海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路孩儿

莫斯科到圣彼得堡,梦幻车站;莫斯科到基辅 有惊无险之旅;宫殿般的莫斯科和基辅地铁

关闭 [复制链接]
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-4 09:27 发表
这个底下是座位,上面是铺位。

下面的座位在俄铁很多车是可以展开成铺位的
楼主下次再来的时候可以联系我哦。
顶LZ一个!简直是太美了!无法形容......
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-4 16:37 发表
莫斯科的地铁真是富丽堂皇啊!看的我如痴如醉。在看看我这的鬼地铁(还不如地铁,跑在路上的),真是天上地下啊!:Q
不知道莫斯科地铁的准点率如何啊?

很准时的 每天上课 从莫大主楼到莫大新闻系(红场那边)肯定是15分钟 把握好了时间 就不会迟到了
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-4 18:54 发表
此站可以换乘的线路。

列宁图书馆站 每天上课都要在这里下车 可以一共可以换乘4条线路
原帖由 herroyuy 于 2009-5-4 19:47 发表
莫斯科地铁确实太壮观了
票价比想象的便宜很多,非常多,经常看到莫斯科消费水平超高的报道

你来这里生活一个月就知道了 一次坐车是感觉不出来 可是要是每天都坐 你就知道有多贵了
原帖由 雪山飞狐 于 2009-5-5 19:17 发表

你在哪里啊?呵呵
原帖由 雪山飞狐 于 2009-5-5 19:17 发表

好的,在莫斯科和圣彼得堡的留学生很多啊。
原帖由 国际列 于 2009-5-5 19:43 发表

你来这里生活一个月就知道了 一次坐车是感觉不出来 可是要是每天都坐 你就知道有多贵了

的确如此,我在那呆了半个月,觉得生活成本很高,和很多中国学生聊天,也感觉到这一点。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-5 20:03 发表

的确如此,我在那呆了半个月,觉得生活成本很高,和很多中国学生聊天,也感觉到这一点。

今年还去哪儿啊,要是去南美一定一定好好拍拍车:handshake
为什么俄国人把地铁站修得如此美妙,不得不让我们流连呢:lol
原帖由 herroyuy 于 2009-5-6 17:45 发表

今年还去哪儿啊,要是去南美一定一定好好拍拍车:handshake

我6月底去德国,德国图片大家拍的太多了,我得好好琢磨琢磨怎么拍,然后9月初去乌拉圭,有机会去,没有机会也要创造机会去。
乌拉圭有两条线路,一个是走法兰克福,一个是走纽约,如果走纽约的话还可以拍美国的地铁。
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-6 17:57 发表
为什么俄国人把地铁站修得如此美妙,不得不让我们流连呢:lol

昨天看了你的法国之行,很期待,明年我要申请去法国。

物质文化遗产都是这么留下来的,都不是追求完全实用的。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-6 18:06 发表

我6月底去德国,德国图片大家拍的太多了,我得好好琢磨琢磨怎么拍,然后9月初去乌拉圭,有机会去,没有机会也要创造机会去。
乌拉圭有两条线路,一个是走法兰克福,一个是走纽约,如果走纽约的话还可以拍美国 ...

莱茵峡谷值得拍(google earth上找Bingen--Koblenz,沿着莱茵河的铁路),离法兰很近。
原帖由 herroyuy 于 2009-5-6 18:29 发表

莱茵峡谷值得拍(google earth上找Bingen--Koblenz,沿着莱茵河的铁路),离法兰很近。

好啊,我好好研究研究。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-4 09:15 发表
继续诉说我在凌晨1点之后的经历吧。
迷迷糊糊中感觉车停了,紧接着,就有列车员过来敲门,拿起手机看了一下,1:42分。
我们睡眼惺忪地打开门,列车员用蹩脚的英文跟我们说:"baziport".(她的发音确实是这样) ...

苏维埃国家废了之后可也真是麻烦啊!
楼主万岁。..为你折服..
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-4 11:06 发表

没错,是芬兰国旗。谢谢指正。

芬兰轨距和俄联邦是一致的,其他北欧国家就不清楚了,都是沙俄这老东西折腾滴……
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-6 19:27 发表
楼主万岁。..为你折服..

你这不是贬我你嘛。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-4 12:38 发表
地铁的走向和城市发展模式一样,放射状加上环线。

据说那个环线是C老人家用茶杯扣出来滴!