海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
车上旅途也一个小时了 周围的人有的饿了 有的困了

有些就开始休息 有些开始吃东西了

这个路口的车还挺多的

:lol 占脚助威,精彩继续~~~~
估计墙上写的这些字都是好多年以前写的了吧 电话还是7开头的

这个像厂房一样的东西是做什么用的

:lol 这里应该是一片农田 没有树

:victory: 又开始有好多树 中间还有一跟电线秆

你是没发完,还是你有继续运转了?:lol woaishan9999
:victory: 一棵树 一根电线竿

你是用手机照的啊?:lol 你这照相水平也不行啊,哪天我得教教你啊。:lol 不是,是共同探讨啊。:victory:

回复 #270 庄河铁路 的帖子

:lol 本来照相水平就一般啊  诶 可惜BSP玻璃也赃赃的
:lol 前面一段有好多好多树 好多好多农田

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-3 17:49 发表
:lol 我照的时候一直往我这里看

http://pa.images22.51img1.com/6000/congaishan/aefa2ce541ee5b27cb8f4294f3c1b222.jpg

这个照片挺有意思的。:lol 照小孩,没让人把你想成倒卖小孩的啊。:L
:loveliness: 看看两排树中间的林间小道

回复 #273 庄河铁路 的帖子

:L 一看我就知道 我不像人贩子
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-3 17:59 发表
:lol 本来照相水平就一般啊  诶 可惜BSP玻璃也赃赃的

就知道你能那么说,每次你照相,肯定都是说玻璃脏。:lol :victory: 反正不是你的原因。
:loveliness: 小卡 小道 多和谐的景色

回复 #276 庄河铁路 的帖子

:L 我说了啊 照相水平一般....
:loveliness: 如果在这林间小道上走一走 边走 边拍车

多美好的景象啊

:lol 看看对面打扑克的

等东北车迷啥时候来哈尔滨运转 16个人 把中间4个桌子都搞下来的话 多美好