海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
:lol 今天9点 准时相约

那天早上天有点阴,
所以出去的时候有点冷,不过还可以了.
进站在第四候车厅,
检票完事下去看了一节KD车,
上车还行,人一直满员,还有个别拿站台票上去补站票的,
车上一小宝宝,挺可爱,不过在车上是又拉又尿...
给列车员烦的:lol
中间我去最后一节的最后面照了点,
诶,可怜啊,
从后面回来没几分钟就没电了
然后用手机照,可怜的N85照相还是不如数码相机,不过照了近200张
到佳木斯之后去网吧呆了挺长时间,
下车就买大4140的下铺还行,结果一上车中 下全满 个别上铺有人,奇怪了,下铺竟然当天买的到 呵呵
由于下雨 没有去松花江边挺遗憾
在网吧用USB充电充满,然后和朋友出去吃饭.
喝了点小酒,呵呵
然后晚上上车照了一点点,
第二天早上下车照了一些.就这么地吧
:lol 啥也不说了 开始上图吧

这个是BSP RZ的席位分布!

窗口 过道 过道 窗口
1     2       -    -   ↓
3     4      6     5  ↓
7     8     10    9  ↓
11   12    14   13 ↓
15   16    18   17 ↓
19   20    22   21 ↓
23   24    26   25 ↓
27   28    30   29 ↓
31   32    34   33 ↓

35   36    38   37 ↓
39   40    42   41 ↑

43   44    46   45 ↓
47   48    50   49 ↑

51   52    54   53 ↑
55   56    58   57 ↑
63   64    66   65 ↑
67   68    70   69 ↑
71   72    74   73 ↑
75   76    78   77 ↑
窗口 过道 过道 窗口

中间的

35   36    38   37 ↓
39   40    42   41 ↑

43   44    46   45 ↓
47   48    50   49 ↑

35 36 39 40一个大桌
37 38 41 42一个大桌
43 44 47 48一个大桌
45 46 49 50一个大桌

所有单号靠窗 双号靠过道

进站上车,哈站的电梯,在第四候车厅门口照的

回头 第四候车厅门口,这里进候车厅就要检票 不像其他的

:lol 整个候车厅全是等K7005的,客流挺好 我后面还挺多呢

:L 第四候车厅的洗手间居然如此显眼...

在第四候车厅的里面看门口

:lol 可能是因为太早 所以电视没有打开呢

K7005 7点20发车

不是重复 这张照的是我这个角度的第四候车厅的进站通道

哈站整备 010 这个是什么意思???

进站了

中间的通道 直接到站台上 如果中间打通的话 和北京的中央检票厅是一样的 可是这里成了第四候车厅的专用通道了

在通道里 俯瞰下面的K7005次列车 除了最后一节KD之外 其他车都是那么美好

:L 所有人都着急往下冲

:L 在下面看这节KD

和旁边的车厢反差太大

接近BSP了

长方形的玻璃 绿色的玻璃

水牌,由于站台上人冲进来的比较多,所以没照好,也往9车走了

RZ 25T 111015 我的车厢编号

头像被屏蔽
回头看看车厢的玻璃

回复 #18 越单纯越幸福 的帖子

:L 没办法 都拍了 呵呵

没事啦 哈站又不是只有四候一个...