海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #338 上局合段5004 的帖子

:lol 还是比较关注过几天的切尔西主场干巴萨
我跟你们说 你们可能不信
辽足到中甲了  我场场去看去(主场)

你们想来 我给你们弄票噢。。。
:lol 预计比分 切尔西2:1巴萨 切尔西晋级决赛

那头阿森纳1:1曼联 曼联晋级决赛

决赛在罗马 切尔西2:1曼联 进球为德罗巴 制胜一球为兰帕德:lol

回复 #341 woaishan9999 的帖子

欧冠跟 中超根本不是一个级别的,我们那时候在学校看冠军杯爽啊,个人还是喜欢AC米兰,拥有卡卡的米兰当年横扫曼连对,小小罗被屠夫加图索铲的啊:lol :lol ,卡卡断后卫回传球加速甩掉单刀,范德萨头都大了:lol :lol
支持切尔西,干掉曼联:lol :lol :lol
干掉小小罗:lol :lol

回复 #344 上局合段5004 的帖子

:( 不过啊 AC被利物浦逆转那场...真是...

回复 #347 woaishan9999 的帖子

别提了,哥们我郁闷了好几天,和就个球迷同学还特意出去喝酒发牢骚,还差点和别人干起来了:lol :lol

回复 #348 上局合段5004 的帖子

:lol 冲动是魔鬼啊 呵呵

回复 #349 woaishan9999 的帖子

呵呵魔鬼魔鬼,刚问你认识袁同志吗,你又不回答
原帖由 上局合段5004 于 2009-5-3 21:16 发表
欧冠跟 中超根本不是一个级别的,我们那时候在学校看冠军杯爽啊,个人还是喜欢AC米兰,拥有卡卡的米兰当年横扫曼连对,小小罗被屠夫加图索铲的啊:lol :lol ,卡卡断后卫回传球加速甩掉单刀,范德萨头都大了:lol :lol

海子里的球迷多我不奇怪,但是能碰上米兰的球迷还是很爽啊。:handshake
2003、2005、2007三次冠军杯决赛我都看了。那时的米兰,要进攻有进攻,要防守有防守。要场面有场面,要胜利有胜利。多么完美的一支球队啊。:)
期待米兰的重生!!!:victory:

回复 #350 上局合段5004 的帖子

:L 不认识啊`

回复 #351 法拉利之神 的帖子

我也很喜欢巴乔,当年的米兰和尤文图斯,个人还是喜欢意大利国家队,本人拥有从2000欧洲杯开始意大利国家队几套队服装,当年的三剑客里杰卡尔德 古利特 范巴斯滕还有科斯塔库塔 巴雷西, 马尔蒂尼 安切洛蒂, 多纳多尼不要太牛啊,简直是横扫欧洲大陆:lol :victory: :victory: :victory:

回复 #352 woaishan9999 的帖子

T158次的列车长啊:lol :lol :lol

回复 #354 上局合段5004 的帖子

:L 汗汗地```

以后必须坐一次全程 以前坐T158就是坐到过北京
他人很不错的,也知道海子现在也上海子,只是不知道他马甲叫什么名字,郁闷。:L :L

回复 #356 上局合段5004 的帖子

:lol 那就寻找寻找他被

回复 #357 woaishan9999 的帖子

其实我一个朋友知道,他就是不说,请他吃饭也不说,气死了。哪天给他搞一条龙非把他搞定。他上很少留言,浏览的多(这是我哥们说的)。/还有哥们你这帖都300多了,刚才长春那哥们都有意见了为什么不去他的帖子顶顶:lol :lol :lol

回复 #358 上局合段5004 的帖子

:L 啊? 呵呵```一会睡觉 明天继续整理整理图  继续发图  大家都顶 哪个帖子?我也去看看 是长春站的那个吗
隔着窗玻璃拍照就是不好啊.还是能开窗的好拍照.:lol