海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #320 TGV-A 的帖子

:L 全软席????
MS上沈2局关系不好,上哈2局那关系没得说,上西2局关系也没得说:lol :lol ,现在上成的关系也没得说:lol

回复 #308 woaishan9999 的帖子

那必须的嘛..我表哥来回南昌长春都是1124.多和谐啊..价格低廉.干净舒适.性价比贼高..

你对象南昌的啊.楼主厉害.呵呵.南昌女的很辣的.看来哥们你更辣哈哈...

恩.你到长春了联系我.有空的话我就陪你拍车去.呵呵

回复 #319 lukeystar13 的帖子

小杜牛比的很,王栋也不错,河南的前锋猛叫什么来着(杨林吧记不清了)啊,MS 长春都没怎么 在长春身上吃过亏:lol :lol
咱不管啥关系好不好:L  
T12毕竟是一代名车,
现在造的不想样了,
希望沈局重视一下12次这班英雄列车
乘务组的水平也许改进

回复 #325 TGV-A 的帖子

那是那是呵呵,12次也是英雄列车了,而且S局不仅要改进乘务组的水平,也要改进车务段的水平尤其是某北站的水平:lol :lol
MS 河南队都没怎么 在长春身上吃过亏

回复 #323 lukeystar13 的帖子

:L 有辣么.....没有发现额  

现在我听南昌话 也能听懂一些了 不过说的太快嘛...呵呵 就不行了

南昌城市整体比较一般

回复 #324 上局合段5004 的帖子

恩.杨林好象转会了.现在河南厉害的就前波兰国脚奥利萨德贝.刚引进的一巴西前锋和有着小梅西之称的青岛人徐洋..河南和亚泰一般在各自主场都能战胜对方..河南主场亚泰没有胜过一场..亚泰主场更猛..整个联赛最多输1场..
有些事情说不清。。。。

回复 #329 lukeystar13 的帖子

:L 中国足球 中国男足 让人寒心啊!!

回复 #328 woaishan9999 的帖子

捆高去了..呵呵..知道吧.
我靠  都是球迷啊。。

杨林现在在大连吧 穿3号  改打中后卫了

回复 #331 woaishan9999 的帖子

只看长春亚泰..不看中国足球.除非亚泰球员在里面.但是现在高上任了.亚泰可能再也没有国脚了..
顶一张30号下午回哈尔滨的那趟车...在学校门外道口拍的...

回复 #333 TGV-A 的帖子

恩对.就是在大连.呵呵大连今年脱胎换骨了..安贞涣牛比啊.又进球了..现在三连胜利了已经,大连

回复 #335 anduril2008 的帖子

:lol 这是哪?

应该是K7001/4吧

回复 #333 TGV-A 的帖子

个子大高中锋能踢,中后卫也 行:lol

回复 #336 lukeystar13 的帖子

看安贞涣就不爽,牛比什么:L :L
靠.你们唠的这么欢...我那帖子还有100多就发完了..多上我那看看啊...发了这么多照片现在才混个长老级啊..郁闷..咋整的呢....