海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
原帖由 dqpizyzyzy 于 2009-5-2 15:54 发表
显然文不对题,到底是要带我们走进BSP还是让我们看哈佳线风景啊!

莫名奇妙的,70%都是风景

你爱看不看,不看拉到,如果不爱看,就走,别在那瞎白胡。你也去照去。:@

回复 #68 kingiron007 的帖子

动车要论速度还行,论舒适度跟BSP没得比
看来上局的BSP在哈局还不错,沪段现在几乎要成为动车段了:lol
关注BSP......
我来补个站票吧:Q
请问这bsp是我们大冬会后来买上海的还是拿什么换来的啊?难道上海给的?
没坐过,等回哈尔滨老家试试看,在京师,要想快,城际就是动。。:( ,都出不起门了。。
原帖由 kingiron007 于 2009-5-2 10:13 发表
bsp前后空间小,没有脚垫,座椅几乎不能调,睡觉差远了。二等座可能比他挤点,2型真一等比BSP好,这可能是仁者见仁智者见智

第一..BSP空间不小..足够你用的了..
第二..BSP显然是有脚垫的..不知道你是不是确实坐过BSP:L
第三..如果说非要说CRH2真ZY比BSP的RZ好的话我只能说在座位调节范围上ZY大..ZY也的确比RZ更软点..但是我问您..您能保证您坐到的一定的所谓的真ZY么..如果是..您能告诉我二者的票价相差多少吗..
原帖由 上局合段5004 于 2009-5-2 16:48 发表
动车要论速度还行,论舒适度跟BSP没得比

是啊..BSP绝对是所有车里最舒适的..真奇怪那人为什么一直在说BSP不好..而且给人的感觉好像他根本没坐过BSP..

回复 #216 dqpizyzyzy 的帖子

:L 不可能一直都照车里的吧  那样100多张搞定 既然照了就都发出来额:loveliness:

回复 #226 骑阿凡提的鱼 的帖子

:L 估计是送的...没听说哈局给上局上 而且哈局有的 上局早有 或者是都已经不要了的...哈局穷啊 不可能给钱...
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 13:36 发表
路边的一个楼 不知道这个楼是有什么作用的

http://p9.images22.51img1.com/6000/congaishan/9348b267e5dfd11434cebb12c25b9285.jpg

江南线路所
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 18:32 发表
:L 估计是送的...没听说哈局给上局上 而且哈局有的 上局早有 或者是都已经不要了的...哈局穷啊 不可能给钱...

调配而已,不存在给钱不给钱的,反正都是铁道部的资产
头像被屏蔽
美丽的黑土地!:victory:
楼主让我既羡慕又嫉妒,可以享受BSP。
:Q 昨天晚上电脑坏了 现在在我妈机器上上网 等一会来修好电脑咱们继续发 还有500P呢
BSP的窗户真的是很长很大,靠窗的座位的视觉效果应该也很棒,以前坐过北京---北戴河夏季的临客T599,全二等软座25Z,价格比北京---秦皇岛的D车二等座还要贵,软座25Z车中间是4个人对着坐的,各自后面的座位都是同向,也有脚垫啊,架子什么的,软座嘛,空间大,也舒服,比D车强多了,D车我坐下感觉很挤,尤其是3人一排的,要是坐中间就太夹心了

回复 #236 xfz_2006 的帖子

:lol 据说某车的特等座位也很舒服 有机会也去坐坐
贴神穿半袖?。。。。。

回复 #238 TGV-A 的帖子

:victory: 半截袖 不冷
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 09:49 发表
这个位置就是四人一起的位置 全节车厢有四个这样的位置

http://p1.images22.51img1.com/6000/congaishan/186d0801385b25d8dd73e1260407748f.jpg

我喜欢四人的 ~~ 去年坐过上海到兰溪的车 ,记得就有四个人在火车上搓麻 ~~~