海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xthy

【xthy报道】探访凤上,暴走长甸上河口段【发帖完成,欢迎回复】

关闭 [复制链接]
凤城方向.
对岸! 结束!
凤上线如此美丽,不由的由衷赞叹,如果是夏天一定更好
原帖由 路痴 于 2009-5-4 11:38 发表
来补几个图,08年2月照的,以前发过但不全.这次整全了它.请问LZ,新上河口站坐落在什么地方? 谢谢!

拉近看对面的朝鲜工厂.

位于旧上河口站的对面。轨道和以前是一样的。第一张上河口站照片上可以看到旧站位置
原帖由 路痴 于 2009-5-4 12:32 发表

这个洞完全在我国境内的,隧道的另外一端出来之后还有一短露天的铁路,完全都在我国境内的陆地上,然后和江边的简易公路交叉之后上桥过江.从洞门另外一端,一直到桥有我边防部队守卫的.桥头有砂袋,铁门,和一条狼 ...

这个桥弄的不好,别的桥都还让照呢。。可能是这个桥废弃了吧

看守反而更严格。

线路属于废弃状态。。上去倒不至于掉下来。。不过也就是个二十公里以下的速度还能行了吧。
感谢楼主,又让我有机会看看长甸。88年大学入学军训在那里,不过变化真大!
原帖由 xthy 于 2009-5-5 12:24 发表

这个桥弄的不好,别的桥都还让照呢。。可能是这个桥废弃了吧

看守反而更严格。

线路属于废弃状态。。上去倒不至于掉下来。。不过也就是个二十公里以下的速度还能行了吧。

这种线路考查时一定要注意安全啊
强大的运转!好贴!!顶起来!
楼主什么时候下次去上河口啊,通知一声,肯定去。:lol :victory:
好贴 但貌似LZ漏了个 边沟站 留影~~!~