海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xthy

【xthy报道】探访凤上,暴走长甸上河口段【发帖完成,欢迎回复】

关闭 [复制链接]

回复 #95 沈丹客专 的帖子

对 是我 沈丹客专不会是‘秋菊’吧?
弱问一下LZ,用滴啥牌子单反相机!拍的不错啊!:victory: :victory: :victory:
呵呵。暴走东港,我就没信心了。别说暴走东港了。暴走蛤蟆塘我都没信心。不好意思了 本人太懒。寄希望您几位的精彩图片!
原帖由 LAOZHOU 于 2009-5-2 21:25 发表
弱问一下LZ,用滴啥牌子单反相机!拍的不错啊!:victory: :victory: :victory:

照片下面写了。。Canon EOS 300D

老机器了。。不过我觉得性能还是可以的。呵呵。
等以后绿皮消失了,这样拍车的机会就没了!
楼主辛苦了!......
真是非常美好的绿皮车之旅。
照片拍的很棒,喜欢!
小顶一下楼主,不是一般战士,以后的辽阳站一定要好看些,要么连慢车都懒得停了……
下次谁去,一定要通知我啊,呵呵。我很着迷这里。:lol
好图,凤上线的风景真是漂亮,有机会也找个人暴走去:lol
原帖由 梦想沈本特快 于 2009-5-3 18:59 发表
好图,凤上线的风景真是漂亮,有机会也找个人暴走去:lol

我给你拿相机,你带我去呗。:lol
下次一定要去这里走一次
感谢朋友们不辞辛苦的运转.
强烈支持楼主!!!最后一段确实应该通车啊!
来补几个图,08年2月照的,以前发过但不全.这次整全了它.请问LZ,新上河口站坐落在什么地方? 谢谢!

拉近看对面的朝鲜工厂.
上河口---出境 区间最后一个隧道,弯道隧道,另外一端就上桥过江了.
洞门,数据已经找不见了.
原帖由 路痴 于 2009-5-4 11:38 发表
来补几个图,08年2月照的,以前发过但不全.这次整全了它.请问LZ,新上河口站坐落在什么地方? 谢谢!

拉近看对面的朝鲜工厂.

这样的工厂生产什么啊,是水泥,还是火电厂啊?

朝鲜人就喜欢掏洞,弄不好,已经打过来了啊。:lol

小心对面有用46的,狙你脑门。

回复 #118 庄河铁路 的帖子

我就被狙过一次,好在有中间铁丝网,是什么枪没敢看,那帮小兵给照个像都不让
隧道不长,估计200米左右,尝试徒步,可是里面杂草约1米高,偶有恐怖的声音传来,而且是弯道,没有照明,开路刀等装备....放弃了.不知道隧道另外一端,我方有没有安装个可以开启的金属门什么的.