海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xthy

【xthy报道】探访凤上,暴走长甸上河口段【发帖完成,欢迎回复】

关闭 [复制链接]
风景很美,楼主辛苦!
:lol 风景真的很好 很好 支持支持 大力支持
哪的人?
这样的活动很有意义,有机会一定也走一次,最好也有PLMM陪伴。:lol :lol :lol
哈哈,兄弟和小胡的行动挺快的啊,看来上河口通车在即了,我和某北站待避等通车了再去~~
头像被屏蔽
LZ的 图片太好看了 ,上河口站没想到也这么美,希望开行沈阳北—上河口的K车,哈哈 :lol
确实很漂亮啊,希望有机会能去看看。。。

另外,楼主穿隧道很危险啊,万一来车怎么办?

还有就是到了鸭绿江边属于边境了,没有人管随便看吗?
原帖由 开国大老001 于 2009-5-1 10:38 发表
确实很漂亮啊,希望有机会能去看看。。。

另外,楼主穿隧道很危险啊,万一来车怎么办?

还有就是到了鸭绿江边属于边境了,没有人管随便看吗?

长甸上河口段没有通车,所以完全无危险。。

其他的,有电台和注意瞭望,就没有关系的。

去丰沙七号桥那好多次了。。没事情的,只要多注意

边境又没有口岸。。无所谓的

丹东还有旅游景点呢。。上船去看呢还。。没关系的
修了新的上河口站,是要通车吗?
:lol 我就喜欢这样的地方,还可以穿越隧道。我喜欢这里,下次谁去,叫上我啊。

感谢楼主,这是个好帖。:lol :victory:

回复 #29 丹东车迷 的帖子

很感谢你俩啊!
由于我俩五一都有安排,所以就把行程临时提前了,没有在丹东遇见你们,不过还是谢谢啊!
下回暴走丹东到东港,你俩有信心吗?:lol

回复 #1 xthy 的帖子

去年去了一次,没有走长甸到河口,这次在你俩的配合下走完了,说实在的,这是我第一次走这么长的洞,现在想起来还有点后怕。不过一回生,二回熟,下次就好了。
期待今后有机会再一起运转:victory:

回复 #91 nikki1987 的帖子

必须有信心,呵呵,我对这片最熟悉了,丹东到东港9月份以后就有4条道可以暴走了,丹大高速,鸭绿江大道,浪东线(正在修,最宽的)和201国道,要想看铁路走浪东线,要想看道口和东边道进展走201,下次去的时候一定叫上我啊
好美的凤上线 看着都刺激
那个没用水泥抹过的隧道 通车时不危险吗?
还有在隧道里如有火车通过会有什么危险? 站到一边不可以吗? 谢 了

回复 #94 ddxh 的帖子

现在那几个隧道还不通车,要是通车了就不会让你轻易进去了,怎么看你用户名那么眼熟啊,巴士之家?
五一来临了,节后又有更多的运转报道,期待中...:victory:
精彩!凤上线是一个非常值得去的地方!
顶!:victory: 很精彩。MM是女车迷吧?运转这样偏僻的线路胆子不小。:lol

51楼的隧道感觉真有些......(一下想不出适合形容的词)。:loveliness:
原帖由 serious 于 2009-5-1 23:28 发表
顶!:victory: 很精彩。MM是女车迷吧?运转这样偏僻的线路胆子不小。:lol

51楼的隧道感觉真有些......(一下想不出适合形容的词)。:loveliness:

呵呵,那个不是我,我是男的,隧道其实还好。因为没有车么

穿越丰沙隧道的时候才比较累呢,那时候穿越隧道最长的一个是3.9公里,避让3次列车
原帖由 nikki1987 于 2009-5-1 17:17 发表
很感谢你俩啊!
由于我俩五一都有安排,所以就把行程临时提前了,没有在丹东遇见你们,不过还是谢谢啊!
下回暴走丹东到东港,你俩有信心吗?:lol

下回叫上我啊,呵呵,问题不大。:lol