海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xthy

【xthy报道】探访凤上,暴走长甸上河口段【发帖完成,欢迎回复】

关闭 [复制链接]
线路是如此过来进洞的.
这个洞口谁敢走,O(∩_∩)O~,我是害怕,别让朝鲜军队给你抓去了。:lol 可能那边通朝鲜。

没有火车,并不代表不通行。
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-4 11:49 发表
我就被狙过一次,好在有中间铁丝网,是什么枪没敢看,那帮小兵给照个像都不让

是不是打歪了啊,O(∩_∩)O哈哈~。

我说,咱找个机会,哪怕是周六的,咱也去运转下啊,我喜欢这种带有探险刺激的旅行。:lol :victory: 最后,去喃家吃黄蚬子,然后去拍鸟。

你说鸟语给我们听。
原帖由 路痴 于 2009-5-4 11:50 发表
隧道不长,估计200米左右,尝试徒步,可是里面杂草约1米高,偶有恐怖的声音传来,而且是弯道,没有照明,开路刀等装备....放弃了.不知道隧道另外一端,我方有没有安装个可以开启的金属门什么的.

不能是鬼吹灯吧,自从看了这个小说,MS对这些洞啊,坑啊 ,总感觉有漂浮的东西了:lol

回复 #124 庄河铁路 的帖子

朝鲜那边很忌讳拍照的
原帖由 东北谈情 于 2009-5-4 12:03 发表
朝鲜那边很忌讳拍照的

是啊,当初,薛仁贵就应该攻过去。:lol :victory: :victory: 那,就都是丹东的地界了。

回复 #126 庄河铁路 的帖子

看了LZ的帖子   让我好向往丹东啊
本来今夏想运转下哈尔滨--绥汾河--牡丹江--图们--长春--白城
看了丹东朋友的帖子  我好想运转次图们  丹东  去中朝边境看看:lol
看的我有种现在想去的冲动!
原帖由 东北谈情 于 2009-5-4 12:11 发表
看了LZ的帖子   让我好向往丹东啊
本来今夏想运转下哈尔滨--绥汾河--牡丹江--图们--长春--白城
看了丹东朋友的帖子  我好想运转次图们  丹东  去中朝边境看看:lol
看的我有种现在想去的冲动!

找个时间啊,大家可以叫上我。我想在本溪,宽甸一带流窜能好点。要是再次去趟凤上就更爽了。:lol
沿着上图中的道口,走到江边就看见过江桥了.
原帖由 庄河铁路 于 2009-5-4 11:54 发表
这个洞口谁敢走,O(∩_∩)O~,我是害怕,别让朝鲜军队给你抓去了。:lol 可能那边通朝鲜。

没有火车,并不代表不通行。

这个洞完全在我国境内的,隧道的另外一端出来之后还有一短露天的铁路,完全都在我国境内的陆地上,然后和江边的简易公路交叉之后上桥过江.从洞门另外一端,一直到桥有我边防部队守卫的.桥头有砂袋,铁门,和一条狼狗.桥头堡上有持枪守卫士兵.不允许拍照.:(

洞的结构应该没有什么大损害,里面线路完蛋了,不经过整修不可能过车了.上线就得掉下来.当然我仅仅:lol是直观上看的.或许就故意伪装成这个样子呢.:lol
桥的靠近境内一端.
大桥全景.
山和桥...
这是大桥朝鲜一端的情况.房子不少,注意光秃的树木后也有房屋.简陋是显而易见的.
公路好象是丹集线的支线.路况挺差.等我有钱了,我买40辆奥拓拴一块儿开,从鸭绿江开到牡丹江,开坏一辆扔一辆.可我现在还没钱,只有一辆破夏利,只能就开到这了.而且当时天也快黑了.
通过平交道口之后,在车里照的桥.
找一开阔地儿,换向.回看,也就是在上游方向,桥的中国一端.
看朝鲜一端.
上河口站舍.
通往神秘的K国方向.