海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2010-01-13 更新——全路跨局旅客快车车底归属和机车交路

关闭 [复制链接]
BJ修完了就封存了吧……
只是说整修:lol :lol :lol
另外,4C上线了么?似乎有人说4C就没过涞源过
没过涞源
8月中下旬京段接Z77/8,使用Z41/2车底
京段近日接6台HXD3,交2台SS8
请问 那2台SS8又交给谁了

回复 #146 lc06180 的帖子

南昌局.接替K11/14武昌到上海南.K251/4宜昌到上海南.2136/2135南昌到上海南,南昌局现在用猪头接替烧酒牵引K8721/8722南昌到玉山的管快.
原帖由 走四方 于 2009-8-3 17:06 发表
另外,4C上线了么?似乎有人说4C就没过涞源过

京原线4C上线过
原帖由 盐碱地 于 2009-8-3 16:34 发表
京段近日接6台HXD3,交2台SS8

石家庄车间剩下的SS8还够跑的么?猴子也是继续跑京广?没有想到京沪等地客串一把?

兄台有车号么?
怎么楼主写的T103/109的交路一直都是上局沪段SS9/G?
至少是前一段时间,或是今年上半年,在不同的月份见过很多次T109/10是上局沪段DF11G牵引,只是最近一段时间没有注意过

图定SS9,不过上沪4组猪里面,Z42/1用二备一,另外一组跑京沪预备交路,所以偶尔能看见11G拉京沪T车……
HXD3,370-375
SS8和SS9跑,大家都不愿意用HXD3,跑1481、2到汉口,7日开始
此6台改双管了
就这6台双管了?前期的丰段(北)没改双风管?
楼主:哈尔滨青岛的列车是由沈局机车担当到青岛了,济南局又节省出的电力,又会用到哪个车上呢?
原帖由 走四方 于 2009-8-9 05:00 发表
就这6台双管了?前期的丰段(北)没改双风管?

就这6台改了
原帖由 机车供电 于 2009-8-11 14:48 发表
楼主:哈尔滨青岛的列车是由沈局机车担当到青岛了,济南局又节省出的电力,又会用到哪个车上呢?

备检吧,济南电车不富裕……
前些日子出门转悠,见了几个问题探讨一下:
1、汉口-威海的车桃村蓝村区段,一般是济西(青)的桔子,这和以前看到的情景类似(尽管有些桔子是西瓜改造的,但是传动比改过,最高速度也改过了)
2、关于南疆线吐鱼段,我自己在7天内坐了3次1067/8,在哈-吐-鱼段全部是DF4DK牵引,会了2次2661/2,也是DF4DK,可能需要证实一下这个DF4DK的出现概率或者所属车间。
3、8月初,1392次烟台开出用DF4DK本务。
4、太局太段的DF4D已经直通西安,具体交路不详,但是1675曾经用过。

回复 #158 farmer 的帖子

农兄一向少见,又出去运转啦,真好。

青岛橘子跑桃村了,好现象,这个车自从4975时代说过用4H,后来就再无消息,改了好。至于南疆那边,很久很久没有消息了,换4DK也有可能,只是上一次听到那边的消息是说哈密的4DK全数调给乌鲁木齐了,当然,这个上回是1年多前了。我觉得也有可能是4DK乌-鱼-哈-鱼-乌的跑,正好这俩车都有套跑乌鲁木齐的任务。

济段周转图上显示2245-1392是DF11的交路,也有可能当天临时4DK顶班吧。

太原一度拿4D通过西安,和橘子混跑,后来某个消息又说4D缩回华山以内了,现在到底还有没有4D跑西安还真说不好……
原帖由 走四方 于 2009-8-13 15:47 发表
青岛橘子跑桃村了,好现象,这个车自从4975时代说过用4H,后来就再无消息,改了好。至于南疆那边,很久很久没有消息了,换4DK也有可能,只是上一次听到那边的消息是说哈密的4DK全数调给乌鲁木齐了,当然,这个上回是1年多前了。我觉得也有可能是4DK乌-鱼-哈-鱼-乌的跑,正好这俩车都有套跑乌鲁木齐的任务。

济段周转图上显示2245-1392是DF11的交路,也有可能当天临时4DK顶班吧。

太原一度拿4D通过西安,和橘子混跑,后来某个消息又说4D缩回华山以内了,现在到底还有没有4D跑西安还真说不好……

就别提4975了,我就坐过一次4975,结果还因为桔子在蓝烟线姜家坡-郭家庄区间撞了石头导致机破等待救援。。。
反正这些跑济南(蓝村)-桃村交路的机车,最终都要单机去烟台折返段的。。。
济局的交路貌似发生过些许变化,我的感觉是蓝烟的4D(K)比以前明显的多了。
至于西安的太局4D,应该是8月5日中午看到的。