海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

2010-01-13 更新——全路跨局旅客快车车底归属和机车交路

关闭 [复制链接]
23日 北京段石家庄车间HXD3机车交路使用将达16台次
真佩服你的毅力和执着,向楼主学习
原帖由 盐碱地 于 2009-5-21 16:26 发表
23日 北京段石家庄车间HXD3机车交路使用将达16台次

16台的话,是不是25G以下非机供车都换猴子了?
原帖由 SS90099 于 2009-5-21 02:25 发表

在5月16日,也就是上周六那天,亲自看见K102是济南局的电力牵引,(当天的K102使用的机车是 济局济段SS9G_0188)

那可能是T26又在济南东换挂了,真折腾……
原帖由 走四方 于 2009-5-22 02:33 发表

16台的话,是不是25G以下非机供车都换猴子了?

应该是,非直供120KM/H的估计全部改HXD3
机车号为478-497,405-410
405-410已经给新丰镇,有安康支配跑西康阳安宝成了吧……
看了楼主5月26日更新的内容
果然K102如我那天看的一样,是济南局电力牵引,T26还是济南局电力,K52换成DF11牵引,这样看就没有什么问题了
另外有个问题:楼主说的K107/8电力交路5月交济南局担当,现在都是五月底了,到底交给济南局了吗?
原帖由 SS90099 于 2009-5-27 01:59 发表

另外有个问题:楼主说的K107/8电力交路5月交济南局担当,现在都是五月 ...

同问同问,呵呵:lol
楼主净造福于众车迷!:victory: :victory:
支持楼主,一如既往的更新,说声辛苦了
6.1隔日开行Z53/4,5日Z51/2换车底改北京段机车,徐州段徐州继乘;同时K107/8机车(81.121)与交路交济南段

另外,楼主的机车担当里面这样写道:“T31北京徐州区间是京局京段(津)的DF11牵引”; 而你的机车配属里写道:“DF11—0166配属京局京段”;
向楼主提供一条信息:今天(5月29日),T31是DF11—0166牵引

原帖由 盐碱地 于 2009-5-29 13:51 发表
6.1隔日开行Z53/4,5日Z51/2换车底改北京段机车,徐州段徐州继乘;同时K107/8机车(81.121)与交路交济南段

121是沈阳的9G呀,怎么给济南?81是京段的……
原帖由 SS90099 于 2009-5-26 19:59 发表
看了楼主5月26日更新的内容
果然K102如我那天看的一样,是济南局电力牵引,T26还是济南局电力,K52换成DF11牵引,这样看就没有什么问题了
...

T26京济间电力的话,K102就不能电力吧,济南电车不够。本来的机车周转是T26半夜济南进库做个整备然后白天接着跑K102进京的……
原帖由 SS90099 于 2009-5-29 16:57 发表
另外,楼主的机车担当里面这样写道:“T31北京徐州区间是京局京段(津)的DF11牵引”; 而你的机车配属里写道:“DF11—0166配属京局京段”;
向楼主提供一条信息:今天(5月29日),T31是DF11—0166牵引

看来我以前的写法是对的,京徐间的特快应该还是内燃段出机车,天津出司机,并不是天津车间人车担当……
原帖由 走四方 于 2009-5-30 04:57 发表

看来我以前的写法是对的,京徐间的特快应该还是内燃段出机车,天津出司机,并不是天津车间人车担当……

楼主:现在都六月份了,K107、8京徐交路以及机车给济南了吗?
下载了 谢谢了:victory:
原帖由 SS90099 于 2009-6-1 16:41 发表

楼主:现在都六月份了,K107、8京徐交路以及机车给济南了吗?

有消息说就这两天了,而且9G-081和12x一起给济南,不过消息不确切……
从车迷京局怀段8B的帖子《纵横西北 驰骋万里(10)初览干武 包兰 体验式穿越腾格里沙漠 徐行在美丽的黄河之滨》K454嘉峪关-中卫区间是SS7C牵引么,不是DF11。