海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atherwj

09调图西北部分---atherwj出品

关闭 [复制链接]
深圳西-兰州的车绝对是为洛湛铁路做准备的~
原帖由 northwindson 于 2009-2-18 20:16 发表
怎么西北向东北方向没有加车?很让人郁闷。西北到东北的客流很大,现有列车满足不了客流量,往西北各局和东北各局要考虑,这个是赚钱的好机会啊!:lol

这样赚这么点钱有把客流往东北D车上逼赚的多么。。。。
原帖由 GJC 于 2009-2-19 16:13 发表

广州-西安的绿皮快速马上就换25G了。...

再者说。...
你兰州局开一个深圳车,要调整南局的西安车,要调整西局的深圳车....
你觉得可能不。..兰局有这么大面子不...

所以说不可能。...

您说的很不错,就是签名里那个车票有点山寨,394730可不是深A售的,是西安售。。。。
原帖由 wsljh2008 于 2009-2-19 12:41 发表
按照已 往铁道部客车开行标准,直通客流必须达到40%以上,南昌车和深圳车平时达不到,当然了,开行客车受多种因素影响,如政治、优惠政策、经济发展程度、关系等。客流大未必增加车次,兰京直特如果全列软卧客流 ...

全你娘的加到银川去,你就高兴了是把?
发帖子很三八你知道不知道?
兰州多少人?银川多少人?
四五倍差距有了吧
兰州还要辐射周边的几个人口大县比如永靖临洮,银川辐射几个??
原帖由 GJC 于 2009-2-19 14:53 发表
兰州出来经过的省会只有西安,广州到深圳.....认为这三个城市的客流还不够填满此车的话。...
再看洛阳,南阳,襄樊,桂林,柳州等.....
所以。..此车必火`~~

关键是兰州人去南宁可以去柳州转车了
柳州转车应该比武昌方便点
由于CNPC兰州的原因,兰州和钦州 防城港的联系比较紧密
客流量受多种因素影响,我想你已经看过银川站、兰州站对比的帖子,骂人干什么,这仅是我个人看法,又不是故意的,何必发这大脾气,又不是偏向银川,有不同意见难道不好吗。我本身想和你交朋友,可是,唉不说了。
福州的车很期盼,要是从厦门走太麻烦

还有重庆、贵阳、太原一线,真应该加快车
我觉着兰州--深圳这条线设计的真好,兰州-西安-洛阳-襄樊-怀化-柳州-茂名-广州-深圳。
广州,深圳过怀化向北走的车还真是没有,只有经京广到洛阳,襄樊的。
另外,兰州走的除了陇海都是新线,西安,洛阳过了襄樊也没有直达车,所以我想客流肯定是没有问题。至少区间客流肯定很好。不过,坦白说,全程可能要40小时了。
还有就是,西安--襄樊区间走宁西就好了,似乎是要绕洛阳的,不过,西安-洛阳-襄樊区间,除了西安和襄樊也是没有直达深圳的车。
大家觉着呢,希望我没有犯低级错误

有华北的吗?具体到呼局的有吗?期盼!!!

有华北的吗?具体到呼局的有吗?期盼!!!
原帖由 GJC 于 2009-2-19 14:00 发表

大概画了一个。..准不准不知道...凑货看

这个线路有够绕的,怕人。
原帖由 ATRP 于 2009-2-19 20:46 发表
我觉着兰州--深圳这条线设计的真好,兰州-西安-洛阳-襄樊-怀化-柳州-茂名-广州-深圳。
广州,深圳过怀化向北走的车还真是没有,只有经京广到洛阳,襄樊的。
另外,兰州走的除了陇海都是新线,西安,洛阳过了襄 ...

推算此车最快也要50+H:L:L

兰州深圳车还是过南昌好!走陇海京九可以快一点
同意140楼的想法,肯定是要经张家界,怀化,柳州的,我根据现行的列车时刻可估算时间在47小时到52小时之间!
深圳西加了两个超绕的车,都要从超慢的三茂绕过来。。。

兰州——深圳西,从楼主表述看,应该走怀化——柳州,不会经过益阳娄底邵阳永州桂林这一线
只要是绿皮,走什么线路都不重要.保住绿皮车比加开其他车更加让车迷期待!虽然时间长了点,但我喜欢慢慢享受坐火车的乐趣,你们觉得呢?
非常怀疑广州-银川是广铁广段开的车,车底是现在K648的3组车,外加1组车底.走京广-宁西-陇海-宝中-包兰.
这样都绕到哪里去了?
原帖由 讨厌注册 于 2009-2-19 22:58 发表
深圳西加了两个超绕的车,都要从超慢的三茂绕过来。。。

兰州——深圳西,从楼主表述看,应该走怀化——柳州,不会经过益阳娄底邵阳永州桂林这一线

走怀化是叫焦柳线.....
走永州,桂林才叫湘桂线