海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

09调图西北部分---atherwj出品

关闭 [复制链接]
西安-北京西直达1对,兰州-北京西直达1对,安庆-西安图定,
待定:福州-西安,经由宁西、京九、沪昆、鹰厦、外福,南昌局担当
兰州-深圳西快速,经由陇海、焦柳、湘桂、黎湛、广茂、平南,兰州局担当
西安-西宁,
济南-乌鲁木齐,
银川-广州
另有西安-成都,兰州-成都,兰州-汉口,汉中-广州,北京西-成都,安阳-西安,西宁-郑州,太原-成都,包头-西安,西安-杭州,西安-贵阳,西安-济南,南昌-西安改快速
宝鸡-汉口改快速延至长沙,武昌-西安延至西宁
具体消息不敢再多说了,6提时候被小报记者害死了

谢谢广大海子网友在6提时的支持与帮助,以后会随调图的推进,慢慢公布可以公布的消息,不定时更新
做人要厚道,转帖请注明,尊重我的劳动成果,怎么说也是我一个字一个字敲出来的吧!谢谢!

确切消息吗?
我公布的消息,准确与否,海子网可以见证,哈哈

就喜欢lz这样直爽的人
:lol
楼主的消息应该比较准确
银川到广州怎么走?陇海 然后京广吗?
兰州到深圳的不是传言走陇海京九么!
西安到西宁图定与我预料的相同,但是武昌到西安延长至西宁确实很新鲜!
从出行需要以及线路资源利用等等方面考虑,西北去广州方向列车由银川始发比较合理!
西宁-郑州,太原-成都,包头-西安,西安-杭州,西安-贵阳,西安-济南改快速确实动作大了点,但是诸如2334这种车再不换,真成经典了:lol
希望楼主继续发布消息,对楼主的消息持积极的态度!:handshake

基本就是真的了,楼主的信息我相信
包头-西安,西安-贵阳
俩地狱啊~~
1674/5改快速,好消息,终于可以提速了~~
??????????????????????????
那西安到武汉  没车了??????????
原帖由 lfmap 于 2009-2-18 12:01 发表
??????????????????????????
那西安到武汉  没车了??????????

1724一大部分都是给西安预留的!除此之外,象T56,1148这种宝鸡始发的车给西安预留的要比宝鸡站本身卖出的还多
我是柳州的,支持兰深车走柳州:victory:
兰深车为什么不走京九,太气人了,兰州到南昌又没戏了
济南-乌鲁木齐是怎么回事?

看来这次西局动作也不小
太原和包头车看样子改空调了呀!
个人预测。。。。。青藏会把K376西宁到上海车换成新机供25G车体    换下来的车体开  西宁---西安
楼主我先顶你!!!!!!!!!!!!!
再顶广州--银川线!!!!!!!!!!!!!!!!
福州-西安看来是让大家到湾湾旅游呀,不错,很和谐:)