海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atherwj

09调图西北部分---atherwj出品

关闭 [复制链接]
楼主的信息我相信:victory:
我认为,1号楼主提供的仅为各铁路局上报的车次计划,铁道部尚未确定。但绝大多数已经定局,如武昌至西安延长至西宁由武汉局上报,西安至西宁可能由西安局或青藏公司上报,有可能确定一个,纯属个人猜测,不要当真。
TDB  还我和谐绿皮票价。
新图变化大都很合理,支持LZ,狂顶此帖。
原帖由 zzy197629 于 2009-2-18 20:17 发表
有消息说济局向铁道部申请将济南--乌鲁木齐的1085/6改为每日运行,不知道消息是否属实?感谢楼主给西北论坛带来的好消息.

——————
有可能,徐州给了上局,连云港恐怕也不属于济局了,继续和连云港隔日开乌鲁木齐就不好办了。改由济南或连云港每日开也是大势所趋。要是改由济局每日开乌鲁木齐,那连云港就应该加一趟到兰州的车比较合适。
加车永远是好事,而且安排的比较合理
感觉就缺西安到重庆的车啊
以后不要指望绿皮了
只有在春运的时候可能成堆的冒出来当临客
原帖由 牛牛T7 于 2009-2-18 19:27 发表

那这次加开的成都温州车(见西南板块),不更加剧了金温线的紧张程度嘛。

现在的金温线是单线里边级别比较低的那种,可以想象加车肯定很难.
温州人口流动性还是比较大的,尤其是制造业比较发达,需要大量打工者.
而且本身温州人也喜欢到处跑.

拟加温州到成都和可能的郑州温州,进温州估计排点的时候,要排队进温州和出温州.实行普快群互相跟踪:lol
:L 都红了....
LZ的消息不错啊,严重关注中!:lol :victory:
西宁——西安应该图定了,1102开始抢钱后是不是不隔日开行了?
希望武昌——西安延长至西宁……期待中
原帖由 atherwj 于 2009-2-18 11:43 发表

西安-西宁;武昌-西安延至西宁 ...

每每听到青藏宁的消息,正是兴奋啊
好贴就要顶!!!!!!
我的 兰州--南昌啊!!!!又没戏了!!!又要继续转车了,草!
楼主消息绝对准确,这是经过历史证明的:lol

其他地区的人也在期待着你的大道消息呢!
兰州南昌直通客流根本达不到开行标准,老喊着家车,切合实际最好。

回复 #115 wsljh2008 的帖子

楼上的你真是太切合实际了!兰州加开什么车在你眼里都没客流!达不到开行标准。。哎。。:lol
按照已 往铁道部客车开行标准,直通客流必须达到40%以上,南昌车和深圳车平时达不到,当然了,开行客车受多种因素影响,如政治、优惠政策、经济发展程度、关系等。客流大未必增加车次,兰京直特如果全列软卧客流不会好,不信走着看。在开一趟西京直特客流也不会差,西安毕竟近且旅游人多。兰泰 车,直通客流达不到,主要靠短途客流,初期流量小,现在还可以。泰州铁路流量小但人口多,为什么,一方面原因非省会城市经济发展不快,人流量特别是中长途客流较小,人口多未必流量大,泰州和扬州比银川客流量小,但其他地方不绝对。有人说南方一个县比银川客流大,有什么依据。从以上分析南方驾车太多了,效益在哪呀。这就是东西部差距。江苏部分地市中长途车次很多并不理想。以上车次若开行可能短途客流不会小,但原有车次客流降低,导致相关车次客流不大,均摊了,稀稀拉拉。我是新手,和楼主交谈是真诚的,无别的意思。
其实 西宁到武昌 根本就没有什么客流        只是西宁到西安客流较大   西安到武昌客流较大   
  把车一分为二了       水牌应该为   西宁---西安---武昌
有1725的消息没  听说这车也要红了升级呢
宁西和宁武 确定一趟车就可以,西宁至武昌直通客流没多少,去西安多,但其他车次客流相应减少。