海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atherwj

09调图西北部分---atherwj出品

关闭 [复制链接]
原帖由 baidu1988 于 2009-2-23 01:25 发表
应该是陇海 京广
因为 银川没有 发往长江以南的车(除了上海) 也没有进武汉的
所以 应该会考虑到银川到武汉的客流

个人表示赞同
银川----广州车  应该这样开    银川  ----固原----宝鸡-----西安 -----商洛------南阳------信阳------汉口 ----长沙 -----广州

回复 #31 新渭南 的帖子

还有1068和1044 两趟绿皮呢
西安和重庆就得有一趟直通车!到底是两个大城市!客流不成问题!
银川  ----固原----宝鸡-----西安 -----商洛------南阳------信阳------汉口 ----长沙 -----广州
一看你就是固原人吧,怎么着也是吧固原改成中卫
改成兰州到深圳该多好啊
好期待更新啊!:victory:
楼主,还有没有更新的消息啊,期待中
好多消息啊。希望楼主预言的内容都实现吧。
原帖由 深圳广州西安 于 2009-2-18 20:09 发表

呵呵,期待楼主公布广铁和宁局的。

广铁主要是广东的车,湖南和海南基本没什么吧
我认为兰州—深圳西走张家界、怀化、柳州的可能性大!你们要好好看清楚楼主的表述啊!

兰州-深圳西快速列车,经由陇海、焦柳、湘桂、黎湛、广茂、平南线,照这样推断,那沿途大概的停站有:西安、洛阳、南阳、襄樊、张家界、怀化、柳州、玉林、茂名、肇庆、佛山、广州等站;

如果是经过桂林和永州的话,那焦柳和湘桂之间应该还要再加上洛湛(永益段)和石长,这个肯定也要表述清楚的!但现在表述中并没有洛湛(永益段)和石长的字样啊!
发路线图的那一楼明显是没有弄清楚楼主的表述,或者说对线路不是很熟悉。
有关官方消息很快就要出来了。
都说自己的重要,肥猪也哼哼,搜猪也哼哼,不知哪个真哼哼!
原帖由 陈仓小兵 于 2009-2-22 22:03 发表
好像没有提到太原-宝鸡的车延长兰州的问题啊~~~~

我真的很矛盾~~~到底延长不~~~~不延长,兰州人民不方便,延长了,宝鸡又少车~~~唉,矛盾很~~

兰州去山西只有个K44维系着,到太原目前只好去大同转车了。我感到外出最让我郁闷的就是从厦门和福州方向回兰州了,去的时候有时候玩得倒也够刺激:兰汉+汉泉(1106+K397)中间只有半小时换乘时间,这还得感激兰汉绿皮车的快速准点啊。但回程没得选择,要么只有先去西安的份了。:lol
头像被屏蔽
原帖由 痛哭的人 于 2009-3-7 10:28 发表

兰汉绿皮准点?天哪,我坐了8次没一次正点过

我只坐过一次  正点  

:lol
兰州--汉口 的确不准点!每次晚半小时 属于正常。所以要转车去南昌,就只能去武昌坐T277了
兰州-太原,,,是不是等太中银呢??兰州直奔中卫,然后跟着太中银一串儿就过去了~~~然后过石家庄到天津....这样就不错么~~~~

扩展思维一下:一个兰州-太原,另一个兰州-太原-天津-沈阳-长春……呵呵,这样不也就连接东北西北了么??线路总体上比较短~~~~重要的是不进北京就O了~~~
太局有将2535延至兰州的计划