海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/03/10 02:50pm 发表的内容:
有些人还好意思说??<BR>不来帮我顶就算了,也不来天津,嘿~~~,这年头世情薄,人情恶~~~<BR>8K老兄,我好羡慕你媳妇~~~<BR>我家那个就是一回来就睡觉要不就是上网玩游戏,做家务对他来说就是天方夜谈!<BR>为 ...
       ``````````````

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/03/10 02:50pm 发表的内容:
有些人还好意思说??
不来帮我顶就算了,也不来天津,嘿~~~,这年头世情薄,人情恶~~~
8K老兄,我好羡慕你媳妇~~~
我家那个就是一回来就睡觉要不就是上网玩游戏,做家务对他来说就是天方夜谈!
...
    我不抽烟不喝酒,就是玩心大,结婚前下了班就出去玩,玩饱了就去公寓睡觉,等着叫班,最后我家里没有我的床,老妈说“省得占地方”。结婚后稍加收敛,也作出把一个月的工资全买了一百多元一张的进口CD的傻事,太太为此泪眼婆娑,让我心中很不是滋味。日积月累家里的“玩具”也投入几个“五位数”了,今年元旦后在网上转让少量“剩余物资”居然也有了几千元的收入,足见我的玩心有多大。
    玩归玩,日子还要过。我一个草根阶层也没有什么远大志向,让心爱的人高兴就是我毕生的追求。拿波里泛舟唱一曲桑塔露琪亚、多瑙河粼粼波光长岛的自由神像、瑞士的湖光山色尼加拉瀑布万丈、荷兰缤纷郁金香卢浮宫云集的收藏、巴黎的铁塔罗马的雕像、尼罗河的水威尼斯的画舫、加勒比海冲浪马尔代夫度假、……,都是我的梦想。梦终归是梦,还是活的现实一些吧,营造好自己的小家,关上门就是天堂。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 8K2006年03月12日 09:17am 时添加 -=-=-=-=-
   女人天性爱虚荣,丈夫没有财产相貌地位供太太在人前炫耀,只好送她一份体贴做安慰,补偿她失落的内心。最大的遗憾是我只能做到这些。

乘务员家属的烦恼

晕菜
家里很好~~不想回家

他没胆量跟我妈说结婚的事情,
我又可以自由了~~~

乘务员家属的烦恼

我们家里只要有一线职工不都是这样吗?789三月只要一声命令,半夜三更,就是跑于你也要去啊

乘务员家属的烦恼

N久不来,我的帖子都沉到这里了~~~~
好郁闷,真的不想让他干铁路了,起码不跑车了,当官的都没一个好东西。今天轮修回来忽然没头没尾的问我在公安有没有人,想走走关系调进去。我迷糊半天怎么回事,忽然想起来说这个,一细问才知道,上个月标化奖了100,也不知道是哪个头嫌给的太多,都已经做到工资里发下来了,今天又生生给要回去50,而且什么手续也没走,就管他拿走了50,这哪是单位要呀,根本就是有些领导不是人给弄走揣自己腰包了!!!
可怜他,可是我不知道该怎么安慰他,只能陪他喝点酒,再出来上会网玩会游戏吧~~

乘务员家属的烦恼

铁路职工工资偏低的问题已引起铁道部的重视,如果没有更好的去处,应该再观望几天。
铁路当头的往回要钱不是新鲜事,他们脸皮的厚度超乎你的想象。

乘务员家属的烦恼

下面引用由8K2006/03/23 06:55am 发表的内容:
铁路职工工资偏低的问题已引起铁道部的重视,如果没有更好的去处,应该再观望几天。
铁路当头的往回要钱不是新鲜事,他们脸皮的厚度超乎你的想象。
这话经典,那真是相当的不要脸~~~
给的少也就算了,还要层层剥皮,他们给神华集团拉煤,神华集团给的钱单位一分也没给他们发,听说至少两千~上面给的钱还要扒三层,这还不算,到头来还要把发下来的钱要回去······闻所未闻!!
唉,我觉得铁路也是急需引入竞争的一个行业,直到今年在列车上收费才给开发票,但是好像这发票一般单位还不给报销······建国50多年了,就在铁路上国家损失多少税收?
不能想象~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发张我和朔黄第一帅的丑照给大伙看看,看完就忘了吧,不要影响大家跑车的心情,嘻嘻~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 朔黄第一帅2006年03月25日 02:46pm 时添加 -=-=-=-=-

乘务员家属的烦恼

向火车司机家属们致敬了!!

乘务员家属的烦恼

[UploadFile=A2_1143456837.jpg]
上次的照片竟然没有上传成功······[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 朔黄第一帅2006年03月27日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
各位大车看完了就赶快忘了吧,长得太丑,别影响各位开车的心情,耽误按全行车······

乘务员家属的烦恼

想到我爱人,早年谈朋友的时候,每到节假日她到我单身宿舍来邦我洗那油衣裤。
现在一人带孩,欠她的太多了!!!
  虽然忙进忙出,收入没有她的一半。她从来没有一句怨言。倒是春节代我走亲戚,
这样的爱人,还能
   做司机的都觉得欠家属太多。

乘务员家属的烦恼

做什么都会欠家庭那分情
正所谓 不舍小家 怎为大家?

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2005/12/02 10:55am 发表的内容:
一群老爷们在外面吃饭,酒足饭饱就思淫欲······
呵呵!有俗话:“饱懒饿新鲜!”而且大部分司机下了班恨不得马上躺到床上!而那个事是既要费¥有要费精力哦.........

乘务员家属的烦恼

下面引用由调度室2006/03/31 08:18am 发表的内容:
呵呵!有俗话:“饱懒饿新鲜!”而且大部分司机下了班恨不得马上躺到床上!而那个事是既要费¥有要费精力哦.........
晕晕~~~~
这个······
咱们还是不要在这里讨论这个吧!哈哈]
不过他们是很辛苦,他上趟跑车来回300公里,包括驻班他一共跑了60个小时,可是等他回来

乘务员家属的烦恼

下面引用由调度室2006/03/31 08:18am 发表的内容:
晕晕~~~~
这个······
咱们还是不要在这里讨论这个吧!哈哈]
不过他们是很辛苦,他上趟跑车来回300公里,包括驻班他一共跑了60个小时,可是等他回来,一说去上网还是精神百倍,结果晚上一回去倒头就睡着了······连脚都没洗!!!!
气死我了!!
为什么他们都这么喜欢玩网游,为什么跑了这么久车还是为了游戏不休息,看见他熬红的眼睛,非常心疼······
谁能给我出个主意!!~~~~

乘务员家属的烦恼

你可以轻松的告诉他:再不听话我就
[UploadFile=BCF4C4E3CDF8CFDF_1143804435.jpg]

乘务员家属的烦恼

顶,路过

乘务员家属的烦恼

仔细看完了这篇帖子的全文,感动!
身为一名铁路职工,渴望一位支持自己工作的人!尽管没有乘务员那么辛苦!

乘务员家属的烦恼

玩归玩,日子还要过。我一个草根阶层也没有什么远大志向,让心爱的人高兴就是我毕生的追求。拿波里泛舟唱一曲桑塔露琪亚、多瑙河粼粼波光长岛的自由神像、瑞士的湖光山色尼加拉瀑布万丈、荷兰缤纷郁金香卢浮宫云集的收藏、巴黎的铁塔罗马的雕像、尼罗河的水威尼斯的画舫、加勒比海冲浪马尔代夫度假、……,都是我的梦想。梦终归是梦,还是活的现实一些吧,营造好自己的小家,关上门就是天堂。
-=-=-=-=- 以下内容由 8K 在 2006年03月12日 09:17am 时添加 -=-=-=-=-
  女人天性爱虚荣,丈夫没有财产相貌地位供太太在人前炫耀,只好送她一份体贴做安慰,补偿她失落的内心。最大的遗憾是我只能做到这些。

8K大哥说的太感人了!

乘务员家属的烦恼

下面引用由新四楼2006/03/28 11:44pm 发表的内容:
想到我爱人,早年谈朋友的时候,每到节假日她到我单身宿舍来邦我洗那油衣裤。
现在一人带孩,欠她的太多了!!!
  虽然忙进忙出,收入没有她的一半。她从来没有一句怨言。倒是春节代我走亲戚,
这样的爱人,还 ...
在顶!值得骄傲的另一半!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/03/27 06:55pm 发表的内容:
上次的照片竟然没有上传成功······-=-=-=-=- 以下内容由朔黄第一帅在2006年03月27日 08:52pm时添加 -=-=-=-=-
各位大车看完了就赶快忘了吧,长得太丑,别影响各位开车的心情,耽误按全行车······
嘿嘿 不错 不错的 好久没来看这个帖子了!没想到现在这个帖子更牛了!一定要来多支持几个!