海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]

乘务员家属的烦恼

哎呀!可能是大话说过了,报应马上来了······
下面引用由朔黄第一帅在 2005/12/29 08:24pm 发表的内容:
真的好感谢大家的支持,既然选择了远方就要风雨兼程,我相信这是所有铁路家属心中的话!困难很多,但是前途光明,以后我俩结婚一定请大家喝喜酒!!!希望你能都能通勤或便程来天津呀!

现在发生了一些不好的事情,有损你们火车司机“决不出轨”的工作原则,唉,一言难尽,现在他正在火车上,我忍了半天没有给他发信息,我怕他一时接受不了开到沟里去······我现在真的好烦,有时候觉得人的感情很脆弱,很脆弱,我不知道该说什么,只是觉得万一出现什么不好的事情,连你们这些他的同行的期许我都对不起。其实我很想去跟他谈谈,但是现实情况不允许,这也是他们职业不好的一部分吧,很多事情不能马上解决。
我不知道是不是该说,你们跟他是一伙的,肯定帮他说话,而那些话是我不想听的,我怕会影响我的决定,对不起,好烦。每次上网都要来看看,觉得有这么多人在支持我我真的好有动力,困难确实是有,但也是可以克服的,但是我最需要的支持却没有感受到,唉······
祝我好运吧!!!~~~

乘务员家属的烦恼

看来感情出现问题了?

乘务员家属的烦恼

XXX所犯错误,经调查审理属实,本人也供认不讳。以事实为依据,以感情为准绳,视情节轻重给予相应的惩罚。配合朔黄第一帅,积极消除不良后果,确有悔改表现可适当从宽量刑,以促其重新做人。决不冤枉一个好人,也决不放过一个坏人。
      ——XXX公审大会。

乘务员家属的烦恼

强烈慰问楼主MM

乘务员家属的烦恼

好多机务段门口都有那种店~~当初沪徐交路的时候,徐州那边鸡店生意不要太好~后来大部分缩到蚌埠,徐州鸡店生意差了很多~

乘务员家属的烦恼

能找你你这样的,谁都会知足的

乘务员家属的烦恼

下面引用由lay08252006/01/05 09:05pm 发表的内容:
好多机务段门口都有那种店~~当初沪徐交路的时候,徐州那边鸡店生意不要太好~后来大部分缩到蚌埠,徐州鸡店生意差了很多~
晕死了,没有那么严重吧!只是上网上的出格了!我看就是需要大家的教育!我发现网络真是个可恨的东西,以后还是要严加管教!!!
前几天作了个手术,一直没有来,唉,他还想结婚!!气死我了!出了这事之后我决定延长考验期三年,让他在天北机务段多当三年的光棍,成为他们这一批的晚婚标兵!!!
支持我的请举手!
以后我要把他QQ里的女性都删除!避免再出现类似事件!!!

乘务员家属的烦恼

[这个贴子最后由fht1023在 2006/01/11 03:08pm 第 1 次编辑]
下面引用由朔黄第一帅2006/01/10 06:05pm 发表的内容:
晕死了,没有那么严重吧!只是上网上的出格了!我看就是需要大家的教育!我发现网络真是个可恨的东西,以后还是要严加管教!!!
前几天作了个手术,一直没有来,唉,他还想结婚!!气死我了!出了这事之后我决 ...
我举手!呵呵!先要改的是他的QQ设置!呵呵!什么泡女专家啊!呵呵!我觉得首先要改的就是这个!

乘务员家属的烦恼

理解万岁

乘务员家属的烦恼

下面引用由天南星2006/01/05 06:56pm 发表的内容:
强烈慰问楼主MM
有时候不知道该不该做饭,要不要给他留门,反正是······,只能学会算班,现在基本上只要我知道上班回来哪里的轴我就知道他什么时候该候班,他几点开得什么时候到我都能算个八九不离十........
支持!!从楼主这里可以看到我太太当初的影子。不过,请楼主放宽心,花心的乘务员是少之又少的。相信有楼主这样的女朋友,你男友是不会心有旁骛的。真心祝福你们啊!!!别忘了在网上请我们喝喜酒,我当初也非常想开着火车娶老婆的!!!

乘务员家属的烦恼

[这个贴子最后由fht1023在 2006/01/15 02:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由cfcys2006/01/14 06:21pm 发表的内容:
有时候不知道该不该做饭,要不要给他留门,反正是······,只能学会算班,现在基本上只要我知道上班回来哪里的轴我就知道他什么时候该候班,他几点开得什么时候到我都能算个八九不离十........
支持!!从 ...
呵呵!都羡慕你们啊!我也都祝福你们!呵呵!

乘务员家属的烦恼

我把他的罪证从移动公司打印出来了,贴在门口!这叫警钟长鸣!!看他以后还跟不跟陌生女人乱发短信!
我已经决定了,延长考验期3年,大家还得多等三年,实在不好意思!
以后再出现类似情况就判决他“失格”!!直接枪毙!!

乘务员家属的烦恼

士可杀不可辱。听过来人一句劝吧:这样太过分,会在他心里埋下阴影。如果想一块过日子的话最好不要这样,否则迟早有一天他会因此翻脸,虽然嘴里不说。你直接表明已了解事实就够了,他一定会回报你的宽容。

乘务员家属的烦恼

哈哈,只发了几个短信就造成这么严重的后果?你管得可真严。

乘务员家属的烦恼

奉劝一句:男人对其面子是非常看重的,发几条短信真的不要太较真了。包容心可以化解一切。呵呵,绝不是说教喔。

乘务员家属的烦恼

下面引用由8K2006/01/17 04:37pm 发表的内容:
士可杀不可辱。听过来人一句劝吧:这样太过分,会在他心里埋下阴影。如果想一块过日子的话最好不要这样,否则迟早有一天他会因此翻脸,虽然嘴里不说。你直接表明已了解事实就够了,他一定会回报你的宽容。
呵呵!顶上!老大的这个话我爱听!两个人在一起就是要互相包容,宽容!

乘务员家属的烦恼

唉,这么多人替他说话!喂~~~最委屈的人是我呀!!!
真郁闷!要过年了,我却连回家的火车票都买不到,我男朋友竟然是铁路上开火车的,这真讽刺~~今年又得半夜去火车站排队了!!!·····真想不通~~~
这也算是作为他们家属的烦恼之一吧!
我们同学都不相信我会没有回家的票,也就我理解他,但我怎么解释那群小丫头也不明白,还是省省口水跟售票员大妈交流吧!
提前祝大家春节快乐,但愿各位司机师傅过年的时候都能赶上在家!!
即使不在家也能吃得好、睡得好,多挣加班费,为社会主义事业多做贡献!!!!

乘务员家属的烦恼

买票我帮不上忙,在旁边悄悄得给你支两个招:第一招:让你那位去结识一位售票的MM……^-^。第二招:勒令他把发给女孩的短信保存待查,具体操作就是把电信局的通话记录和手机内的短信发送记录逐条对照……

乘务员家属的烦恼

可惜他早就删除勒······
买不到就买不到吧!正好等春运过去和他一起回家去见我父母~~~
看我本事大不大,过年给他添乘,我在车上给他们做饭~~~~哈哈哈哈~~~

乘务员家属的烦恼

看我本事大不大,过年给他添乘,我在车上给他们做饭~~~~哈哈哈哈~~~
有这本事,够大了。