海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/01/23 01:54pm 发表的内容:
可惜他早就删除勒······
买不到就买不到吧!正好等春运过去和他一起回家去见我父母~~~
看我本事大不大,过年给他添乘,我在车上给他们做饭~~~~哈哈哈哈~~~
这个厉害!一定要顶起来!

乘务员家属的烦恼

说句实话
铁路家属对我们铁路职工的支持
那是功不可没的
就跟楼上的说的一样
勋功章有你们的一大半
在此感谢所有对铁路运输及安全事业作出积极支持的朋友
正因为有你们的支持才有我们努力的工作!

乘务员家属的烦恼

经过不懈努力(练习站功),终于买到了回家的火车票,不过是大年三十的票,要在火车上过新年了~~~,不过他也松了口气,要不我非缠着他给他添乘不可~~要是被抓住就惨了~~~
可惜他今年还是大年三十早晨出勤,初一晚上回来~~又不能在家过年了~前年三十晚上他就在外地,给我发信息还哭了~~唉,说句实话,乘务员这活真不是人干的!就不没有正常班这点就够让人受的!所以说作为乘务员的家属也是一件很辛苦的事情,每天就是盼他回来,唉,真是“日日思君不见君”呀!
我三十晚上到家上网给大伙拜年,希望京局京段(原天津机务段)的同志们加油干,我的车K213正点到达是23:42,还赶得上给在新年钟声敲响时给大伙拜年!

乘务员家属的烦恼

在新春佳节来临之际
在此祝福所有的工作在一线 二线的铁路职工和他们的家属
狗年大吉!万事如意!
头像被屏蔽

乘务员家属的烦恼

呵呵
这个贴很火啊。
其实我当乘务员的时间并不长,但深深地体会到乘务员工作的辛苦。
那种大半夜被叫醒出勤的滋味,天又冷,真的好难受。不过一上车立马就精神了~
乘务员常常15:00到待乘室强化,其实也睡不着的,挨到晚上刚睡着就被叫醒。
我现在都快百炼成钢了。
另:羡慕楼主的爱情啊!

乘务员家属的烦恼

搞得这么狼狈,是从哪儿到哪儿呀?

乘务员家属的烦恼

不是很远!
从天津到肃宁(隶属河北沧州),长180公里。再返回到北塘西或者新港······
还没有跑大交路(河北石家庄)和京九(山东聊城)的远哪!
我也不能理解!!~~~~每次想跟他说会话,还没等我第一句话音落下人家已经见周公去了,伤心欲绝,因此想请问各位大车们,这是为什么?是否有好的办法解决一下啊?
还有呀! wangxinxyz是我的老乡呀!我老家本溪小市的,真不容易,在此还找到个老乡~~~嘿嘿,我也好几年没回去了,等明后年的跟他一起回去一趟~~感受一下老家的青山绿水!!!!
让这个没去过远地方的家伙也见识一下~~~哈哈
别看他开火车,最远就去过德州,还没我跑得远哪!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/01/25 02:11pm 发表的内容:
提个弱智的问题!请乘务员同志们给与回答!
是否因为需要定点入睡,你们一沾枕头就马上能睡着,而且打雷都不醒哪?
真是好强,有时候他在候班入睡前给我在候班室打电话我就能听见“呜~~~~~~~”的鸣笛声,在这种 ...
发现自己这个贴贴好有水平,准备另立山头,大家一定要来捧场呀!11

乘务员家属的烦恼

别看他开火车,最远就去过德州,还没我跑得远哪!
呵呵!呵呵!火车司机就是这样的 呵呵!想跑远都不容易的!

乘务员家属的烦恼

下面引用由lay08252006/01/05 09:05pm 发表的内容:
好多机务段门口都有那种店~~当初沪徐交路的时候,徐州那边鸡店生意不要太好~后来大部分缩到蚌埠,徐州鸡店生意差了很多~
乖乖!3年前我家离徐州机务段的直线距离还不到50米/并天天到机务段门前买机务段食堂的馒头,咋没发现呀!我上下班天天路过公寓又咋没有发现呢!老弟眼光好犀利啊!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/01/23 01:54pm 发表的内容:
可惜他早就删除勒······
买不到就买不到吧!正好等春运过去和他一起回家去见我父母~~~
看我本事大不大,过年给他添乘,我在车上给他们做饭~~~~哈哈哈哈~~~
车上火不大 做饭也就勉强熟 这个可要手艺好啊

乘务员家属的烦恼

理解大车们的辛苦,我虽不是大车,也帮朋友开过几回,辛苦呀~~~

乘务员家属的烦恼

美死他了,这么多人替他说好话了!
春节他又不是在家过的,也祝福所有大车们,狗年大吉~~~
只不过不管怎么样,他也不能睡着睡着忽然告诉我“别着急,等撂了信号再走~~~”
!!!#·######······
我这脆弱的心灵那承受的了这个?
我当时以为他#·!%……—*()——
······

乘务员家属的烦恼

是否因为需要定点入睡,你们一沾枕头就马上能睡着,而且打雷都不醒哪?
真是好强,有时候他在候班入睡前给我在候班室打电话我就能听见“呜~~~~~~~”的鸣笛声,在这种环境下他竟然能睡着!·¥#……*—()太强了!
在家也是如此,有一天晚上他刚睡着,我肚子痛叫他给我倒杯水,我绝对是在用60以上的分贝在他耳朵旁边叫他,他竟然毫无反应,后来我叫“3553的**和**,叫班了!!!”他还是没反应,我捅他、踢他、掐他,他还是无动于衷······折腾半天我的肚子也不疼了#·¥%……—*(:?
第二天我问他,他竟然说他什么也不知道,我真怀疑平时他是怎么被叫醒的~估计他的副司机功不可没!
还有一次更强!!!!刚躺下,我让他给我拿点东西,没反应,于是我捏他脸,他竟然给我来了一句“别急,等撂了信号再走。”······我彻底晕倒~~~~

乘务员家属的烦恼

有时嗔怒也是一种幸福

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/01/27 00:24pm 发表的内容:
不是很远!
从天津到肃宁(隶属河北沧州),长180公里。再返回到北塘西或者新港······
还没有跑大交路(河北石家庄)和京九(山东聊城)的远哪!
我也不能理解!!~~~~每次想跟他说会话,还没等我第一句话 ...
呵呵。
以后不能轻易回帖啊,乍还回出老乡了?
只可惜俺是市内平山区的,从没去过小市。以后没准有机会去看看。
落叶要归根,我也想回家乡工作了。
向铁路一线工作者致敬!

乘务员家属的烦恼

我要回天津了,半夜三点到天津,他可能要轮修不能接我!唉~~~永远是这样,但是没办法,选择了他就要支持他!我准备打车去他们单位,坐在车头上睡觉~等他下班!
跟他一起回家休息,我想知道,是不是上海子的没有乘务员家属哪?我怎么都找不到一位战友哪?

乘务员家属的烦恼

千万不要去看内燃轮修,个个都跟油耗子似的,惨不忍睹。

乘务员家属的烦恼

难道这么可怕吗?
我见过他们轮修前擦车,基本上看不出工作服的颜色······
他以前有件白色的工作服,现在成了花的了
唉,就是辛苦我一个,幸福一趟车!!