海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/02/18 08:52pm 发表的内容:
你在什么地方哪?要不也来天津帮帮忙??<BR>fht1023前几天告诉我说要来天津,可使自己又添乘了丰沙线的车直接去了北京!我男朋友还高兴得要死,说他要是来了正好帮忙盯副司机那块,让副司机开车,他去睡觉去!< ...
           hehe  我在四川,西昌,西昌机务段的````
      天津,好远啊,  呵呵````````

乘务员家属的烦恼

哎呀呀,今天洗了两个小时的衣服,累死我了!!!
都把我气得都笑了!过年我回家10天,我家那位的秋衣裤根本没换!我今天一看,我的妈呀!都看不出本来的浅蓝色了!还有一股柴油味,我都怀疑他是不是开车时都不穿工作服的!
气得我直接把衣服给扔垃圾箱里了!
为什么我的命这么苦???这是什么事呀!

乘务员家属的烦恼

下面引用由8K2006/02/23 00:39pm 发表的内容:
   认命吧!我一趟车偷个懒,第二趟回来就看见有19只袜子在等我洗,而且没有一只是我的。
   明明都是火车司机,做人的差距咋就那么大嗫?
为什么会是19只????
你跑一趟车要多久呀?就算一天一双,最后一天换了一只,19只也够穿10天的了~~~~~
哎呀!要是俺家那位也这么好就好了!俺就啥也不用想了,净享福了~~~~~

乘务员家属的烦恼

看来,单身也有优点,至少洗的衣服没那么多,只洗自己一个人衣服。

乘务员家属的烦恼

您是够累得!
要跑车,还要伺候妻儿,外面还要应付!
只能说跑车的也有一个好处,碰上个不会算班的,就可以擅自把叫班的时间提前出去潇洒就好了!
好像大多数家属对这些都不是很感兴趣!
我就比较喜欢琢磨这些,勤学好问,有意思呀!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/02/24 07:34pm 发表的内容:
您是够累得!<BR>要跑车,还要伺候妻儿,外面还要应付!<BR>只能说跑车的也有一个好处,碰上个不会算班的,就可以擅自把叫班的时间提前出去潇洒就好了!<BR>好像大多数家属对这些都不是很感兴趣!<BR>我就比较喜 ...
         呵呵````    大多数家属都没有这么想,她们每天都这么累了,  哪还有心思想这些啊,  不过她们对这些也不感兴趣吧````   也难为了你们咯```

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/02/24 07:34pm 发表的内容:
您是够累得!
要跑车,还要伺候妻儿,外面还要应付!
只能说跑车的也有一个好处,碰上个不会算班的,就可以擅自把叫班的时间提前出去潇洒就好了!
好像大多数家属对这些都不是很感兴趣!
...
  你这人怎么揭老底,还让人活不。呵呵
  乘务员就剩这么一点优越性了,可以泡泡酒吧喝喝咖啡,成天和机车打交道,应该时常浪漫一下放松情绪,将来可以更好地为家庭奋斗。
   [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 8K2006年02月26日 09:07am 时添加 -=-=-=-=-
以建立和谐家庭为最终目标,奉懿旨删除与家庭主流媒体不和谐的帖子。

乘务员家属的烦恼

-=-=-=-=- 以下内容由 8K 在 2006年02月26日 09:07am 时添加 -=-=-=-=-
以建立和谐家庭为最终目标,奉懿旨删除与家庭主流媒体不和谐的帖子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的话很过分吗?居然还要删除?
一说到这些心情都很沉重,可能每个人的底线都不同吧,我能接受的也仅限于此,与背叛相比我更不能接受的是欺骗,可能很多人说有时候不知道比知道好,不要试图探寻对方的一切,每个人的心里都有发霉的垃圾,只是你还没看到。但是如果背叛我,我会离开,如果欺骗我,我会憎恨,我不能忍受那种所有人都知道了,只有我还是个傻瓜的情况,可是这种情况在我身边就有,而且我也是帮凶之一,每当我看见她幸福的靠在他的身边,我的心情都非常复杂······
这也是我迟迟不愿结婚的原因,我们在一起三年了,她们都说在一起感觉差不多了就赶快结婚,不然感情会磨没的。可是我就是不想,说不清楚,可能我不是那么爱他吧,我也不知道······
好像跑题了······
郁闷中~~~~~~~~

乘务员家属的烦恼

深有同感!!每当看到旁人那意味深长的笑,心里特别不是滋味。唉,感情如同远古的陶器,珍贵又容易破碎。
    我的解决办法是:倾诉!无限制的交流心底的秘密,理解对方也让对方理解自己,最后会发现一个新的他。
    我一直是这么做的。最大的缺点是心灵相通,我做的一切都瞒不住她,只好严格约束自己。
    本人奉懿旨删除洗袜子的帖子。呵呵

乘务员家属的烦恼

洗袜子是好事!要将洗袜子坚持到底!
对了请教各位一个问题,尤其是那些老婆家是外地的,是不是机务段有政策,配偶家是外地的乘务员可以有探亲假,听说还给两张便乘票!是不是真的?应该怎么办手续?需要什么证明?要到什么地方去办?一般是归谁管?车队书记还是车间主任?
有知道的赶快告诉我!
我要趁这还没上班跟我家司机回趟我家,所以很紧急!
各位师傅们,想看到你们的兄弟早日结束单身生活,进入婚姻的坟墓,也开始洗袜子的生活,那就快快告诉我吧~~~~~

乘务员家属的烦恼

不知道噎,我家住本地的,离机务段走路也就10分钟路程。
探亲假,这简直就是奢望。
不过看有些同事请探亲假的,先在主任那批条,然后上劳资室请假。至于开免票好像也是在主任那批条然后找段长吧。没开过,不清楚。

乘务员家属的烦恼

为什么没有人能帮帮我?
我要回家!

乘务员家属的烦恼

各段的规定不一样。
候鸟没有车可搭,我们没票也回家!不能让免票在家门前划出一道鸿沟。

乘务员家属的烦恼

俺家那个死心眼,他就受不了自己还要买票坐车,不行只能他自己上车头了,让我一个人体味孤独吧!
我真想长出一双翅膀!
最近他们队有人打架,把工厂的人打了个轻伤,正在为赔偿还是起诉折腾,三个人待岗,书记告诉他过一阵有人了才给假,急死我了~~~~
怎么开车的就这么大火气哪?不打架就解决不了问题??

乘务员家属的烦恼

不要在票上太认真。几年前路分局已经限制站段公免票数量,你先生很为难,可能没有对你说。其实领导也很为难,上面看得太紧。
    司机独立作业习惯了,遇到问题往往找不到正当的渠道解决,就采用一些非理智的方法。

乘务员家属的烦恼

今天是“三八妇女节”,在这里祝所有家属节日快乐!!!!!
今天不要太辛苦,就不要给他们做饭、洗衣服、收拾屋子、也不要伺候他们~~~~
哈哈,各位大车不要打我~!
明天就跟我家那位回我家了,看他的表现吧!
各位给你们的战友加加油吧!
哈哈~~~~

乘务员家属的烦恼

下面引用由壳子2005/12/29 10:12pm 发表的内容:
感动!没几个女人这么关心过男人的工作,她们关心的是挣多少钱!
    确实,我TMD最恨这样的女人了。

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/03/08 02:40pm 发表的内容:
今天不要太辛苦,就不要给他们做饭、洗衣服、收拾屋子、也不要伺候他们~~~~
...
   我家的“三八”是这样:因为跑车,我三天集中做一次家务,每次不低于八小时。
   “三”就是一个人躺在床上,“八”就是另一个人在旁边忙得停不住脚。——我老婆如是说。看看这两个字还真是这样。

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2006/03/08 02:40pm 发表的内容:
...
好久没关注这个帖子了!今天上来顶一下,昨天是3,8节!祝所有家属节日快乐!!!!!

乘务员家属的烦恼

下面引用由fht10232006/03/09 07:58am 发表的内容:
好久没关注这个帖子了!今天上来顶一下,昨天是3,8节!祝所有家属节日快乐!!!!!
有些人还好意思说??
不来帮我顶就算了,也不来天津,嘿~~~,这年头世情薄,人情恶~~~
8K老兄,我好羡慕你媳妇~~~
我家那个就是一回来就睡觉要不就是上网玩游戏,做家务对他来说就是天方夜谈!
为什么????
都是女人,为啥待遇差距就这么大?