海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朔黄第一帅

乘务员家属的烦恼

关闭 [复制链接]

乘务员家属的烦恼

刚认识他的时候一听是火车司机,向往的不得了,很崇拜的,时间长了才知道根本不是那回事,一言难尽······也不知道到底什么时候回家,打电话怕他们领导发现得票,发信息他又听不见,有时候不知道该不该做饭,要不要给他留门,反正是······,只能学会算班,现在基本上只要我知道上班回来哪里的轴我就知道他什么时候该候班,他几点开得什么时候到我都能算个八九不离十,他们跑得线上的站我都能一个不拉说出来而且顺序不错的,不管回来是去北塘还是新港,也可以去给他们派班了,哈哈~~~~~~~
我也向他能开火车来娶我,但是需要北京铁路局的批准,还得给我们特批,不知道大家谁有这个能力帮我们联系一下,车站、调度、机务都得打通了,还得大家没意见,我觉得难~~~~~~做梦差不多可以实现,允许白日梦一下。我还没坐过车头那~~~~郁闷~~下次争取坐一回,了下心愿。

乘务员家属的烦恼

理解万岁

乘务员家属的烦恼

真的很羡慕你的那位!!!

乘务员家属的烦恼

下面引用由Pentium52005/12/09 11:28pm 发表的内容:
听司机说抽烟按科学说法是提神,迷信说法是避邪,尤其是夜里。
只有“震邪委员会”的司机才能得到重用。

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2005/12/12 11:13pm 发表的内容:
刚认识他的时候一听是火车司机,向往的不得了,很崇拜的,时间长了才知道根本不是那回事,一言难尽······也不知道到底什么时候回家,打电话怕他们领导发现得票,发信息他又听不见,有时候不知道该不该做饭 ...
看来火车司机这个职业很吸引plmm哦。
一定要找个对我这职业感兴趣的mm这样才有共同语言了。

乘务员家属的烦恼

乘务员的家属最辛苦最担心大车门的安全
头像被屏蔽

乘务员家属的烦恼

我LP在每次出乘前都要给我说一句话:“路上小心”哪怕是在冷战状态下。
这就是我安全行车10年、安全走行近50万、机百赛1900趟的原因。
乘务员家属辛苦啦。

乘务员家属的烦恼

我的哥们们
公寓才是你的家 搭伴伙计才是你最亲的人

行车千里 安全第一  感谢家里的支持

乘务员家属的烦恼

下面引用由◎◎2005/12/18 05:06pm 发表的内容:
我的哥们们
公寓才是你的家 搭伴伙计才是你最亲的人
行车千里 安全第一  感谢家里的支持
太过分了!
什么叫公寓才是你的家?搭伴伙计才是你最亲的人、?
不活了,那我们这些天天在家给他们洗衣服做饭伺候他们的人算什么哪?
不过我倒是见过把机务段当成家的,真的就是住在段里了,哈哈,不过也是因为家实在太远,要是我那位敢这样我就把他·#¥…(*—
又要过年了,唉~~~~~别人家过年都团圆,他能不能赶上在家里吃年夜饭都是问题,更别说年前的那一大堆的事情了,不过谁不想在家过年哪?他们也实在辛苦我们不理解谁理解哪?
别看他们表面风光,开着火车好威风的样子,其实比谁都苦,选择了他们就要在心里淡化年呀,节呀的概念,平时都好好的就是最重要的!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2005/12/22 03:50pm 发表的内容:
太过分了!
什么叫公寓才是你的家?搭伴伙计才是你最亲的人、?
不活了,那我们这些天天在家给他们洗衣服做饭伺候他们的人算什么哪?
不过我倒是见过把机务段当成家的,真的就是住在段里了,哈哈,不过也是因为 ...
不管怎么我得先说您辛苦了!!
最亲最爱的人怎么可能是伙计呢!呵呵 很多配的伙计都不是一个年龄阶段的!最亲的还是老婆啊!至于开火车去接你!我支持!呵呵!我也只能支持了!毕竟我不是铁路上的!但我忠心的祝你们的愿望能实现!努力啊!呵呵 至于添乘呵呵那就是你家那位一句话了,上!呵呵!

乘务员家属的烦恼

下面引用由2005/12/15 09:49pm 发表的内容:
只有“震邪委员会”的司机才能得到重用。
呵呵 经典的话!但我不赞成!现在很多不错的司机也有不抽烟的!

乘务员家属的烦恼

下面引用由2005/12/01 06:52pm 发表的内容:
军功章有一半是你们的。
说得对!家属也很辛苦。

乘务员家属的烦恼

真的好感谢大家的支持,既然选择了远方就要风雨兼程,我相信这是所有铁路家属心中的话!困难很多,但是前途光明,以后我俩结婚一定请大家喝喜酒!!!希望你能都能通勤或便程来天津呀!

乘务员家属的烦恼

感动!没几个女人这么关心过男人的工作,她们关心的是挣多少钱!

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅2005/12/29 08:24pm 发表的内容:
真的好感谢大家的支持,既然选择了远方就要风雨兼程,我相信这是所有铁路家属心中的话!困难很多,但是前途光明,以后我俩结婚一定请大家喝喜酒!!!希望你能都能通勤或便程来天津呀!
说实话我们在这个坛子上的乘务员还很羡慕你家的那位,有个这么关心他的人在身边。

乘务员家属的烦恼

呵呵 我2005年31号差一点就去了天津了!我们授予你“荣誉车迷”的称号!

乘务员家属的烦恼

还有列车员的生活呢~
也很苦的,有人关心下吗

乘务员家属的烦恼

下面引用由夏日里的春天2006/01/02 04:46pm 发表的内容:
还有列车员的生活呢~
也很苦的,有人关心下吗
有啊!我很关心的啊!我试图找个女乘务员做女朋友 可惜失败了!对乘务员的辛苦是绝对了解理解的!

乘务员家属的烦恼

下面引用由掂花2005/12/05 09:55am 发表的内容:
火车司机可能是最安分的了!换个汽车司机试试!满足吧!
呵呵。。。见怪不怪。。。比上不足比下有余吧。。。