海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]在俄罗斯喀山首次发图,在喀山站的一个小时...

关闭 [复制链接]
顶!:victory: 对俄罗斯腹地一直比较神往,感谢飞狐的好贴。
感觉俄罗斯铁路的发展速度还有待提高,不知圣莫高铁现在的进展如何。

另:1楼图片上还看到了国内的熟悉汽车型号,如卡罗拉,嘉年华,特别是其旁边的雪佛莱标的凯越。:loveliness:
原帖由 雪山飞狐 于 2008-12-19 20:44 发表
咦?斯柯达??难道是捷克生产的?感觉好像不大可能啊...
下面那个箱子写的是易燃的....难道又是电池?电力机车啊...

捷克产的,苏联进口很多斯柯达的机车,在斯柯达车基础上模仿制造了很多其他机车,俄罗斯-彼得堡那个200的机车就是从捷克进口的,直到今天,俄罗斯才自己设计一种新车,准备取代捷克车,设计速度也就160。有视频,我给你找找.

你的图上的是CHS4T,是斯柯达CHS4基础上的改进型吧,毛子车的车头一般会有大大的机车型号,呵呵,下次你看车头就知道是啥车了

http://www.youtube.com/watch?v=-kJV8jTbIYo

EP2K, new locomotives of russia
除了特别新的车,俄罗斯自产的机车基本没有速度过120的,2000年前后自产的能到140,目前最新的在实验的设计速度160.

之前大批的140,160-200的机车都是捷克斯柯达产。:lol
真详细,总算又多了些认识
好图,长了见识
强烈支持我们东北版的开国元勋飞狐的好贴!作为东北版第一任版主,飞狐一手铸就了东北版的辉煌和传奇,身处异乡,在艰难的上网条件下为我们奉上如此精彩的俄国铁路大餐,实在不容易。尤记得一起运转哈尔滨,考察吉林枢纽的哈达湾、九站、吉林西等小站,仿佛就在昨天。祝愿飞狐在俄国一切顺利,爱情事业美满。
飞狐的帖子,哪能不顶
异国他乡真的很不容易啊,在这个情况下还能奉献出这么一个帖子,让人钦佩!
提前祝飞狐圣诞快乐!:)
原帖由 雪山飞狐 于 2008-12-19 20:38 发表
也许是转向架构造的缘故,很多设备需要放在车上方。不像国内机车在车下。这样显得车就比较高大....
两个风缸。

刚想问这脑袋顶上的俩东西是啥,就给解说了,真好
我还以为是装天然气的呢,电力内燃车已经在俄罗斯实现了:lol
据说在满洲里中方边检的检疫人员,要求中国旅客交120元人民币或是200元人民币(我记不太清了)抽血化验检查艾滋病。而对外国人则网开一面既不抽血也不收钱。所谓的艾滋病检查,其实也是抽血收钱了事。根本不去化什么验。就是雁过拔毛,不宰白不宰。
请问现在还有这事吗?
以前在网上听说过这事。不知现在怎么样了?
相当的精彩~~~
多谢楼主 ~~~~~~~
非常好,楼主辛苦了,长见识啊!
真是令人销魂的图!谢谢楼主了!:victory: :victory: :victory:
顶~
LZ辛苦了,
图片很精彩
美好的俄罗斯火车和车站。感谢楼主给我们带来美好的异域景致!
顶,支持楼主异域发图
真精彩,我们这样出不了国的,看一下LZ片很爽
不错啊!!!!!