海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[贴图]在俄罗斯喀山首次发图,在喀山站的一个小时...

关闭 [复制链接]
让我想到了国内的小站....
下雪了...
白雪....列车...一切显得那么熟悉又那么的陌生。
陌生于事物虽然就在眼前,但是不是那个熟悉的东西。
想家了,想亲爱的父母了,想亲爱的女朋友,想我的朋友们了....
好贴 收藏 祝愿LZ在Russia的日子一切顺利!

原帖由 雪山飞狐 于 2008-12-19 21:45 发表
下雪了...
白雪....列车...一切显得那么熟悉又那么的陌生。
陌生于事物虽然就在眼前,但是不是那个熟悉的东西。
想家了,想亲爱的父母了,想亲爱的女朋友,想我的朋友们了....

LZ混得比我还惨,我最起码和女朋友是1000KM,LZ是1WKM啊!
这列也开车了,方向是去叶卡捷琳堡方向....祖国的方向...这两天怎么这么想家,这么想亲人们呢...可能是过节的气氛,也可能是朋友们有回家的了吧...
车轮滚滚奔向远方....
虽然奖学金发了,心情还是好不起来...看看火车能好点吧...

这个车体上标的是140,但是我看架子和160的没啥区别。 并且这个轴端发电用的是皮带轮...
(全贴完)
真不容易!
有空就回来吧:loveliness:
好~这个一定要顶~

弹簧转向架的速度问题~个人认为是材质和工艺的问题~
祖国欢迎楼主哈!!!
谢谢楼主带领感受异国风情的 很美好的俄罗斯列车
头像被屏蔽
俄罗斯列车的内饰比我们好。。。
原帖由 VLuo 于 2008-12-19 00:31 发表
好贴啊!还在播吧?我插个队,嘿嘿

俄罗斯的确很有意思,一直想去旅游。这是个既有着欧洲的异域风情,很多时候又能看出我们国家几十年前的样子的地方……
梦想有一天坐上K19的RW19去莫斯科

快19的高包是MECT-18型

回复 #15 哈局绥段 的帖子

Отлично!Какой красивый Казань!
-----------------
真是一个美丽的山----------这样翻译对吗?
LZ很好的帖子,祝福你在异国他乡一切顺利!祖国的车迷欢迎你回来,看看你的家人,朋友,还有女朋友~~~~~~~~~··!很专业的帖子!希望多发点这样的!,曾经坐过俄罗斯的硬卧车,也是边座可以整理成卧铺的!茶炉是烧煤的,很笨!但是记忆模糊了,看到这样的帖子很高兴!祝福你圣诞快乐!!!
不错的图片,楼主有劳了
原帖由 chgong 于 2008-12-20 08:38 发表
Отлично!Какой красивый Казань!
-----------------
真是一个美丽的山----------这样翻译对吗?

呵呵 你用软件翻译的吧?
我的意思是:非常好!喀山好美丽啊!
不错的图,俄罗斯的车
车站真和谐,谢谢楼主
大鼻子的车也不错吗  感谢楼主分享
好像不少国家列车的卧位都是可以打开的。