海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: will127

[原创]中长期铁路网规划图08-11月版与中国铁路营业线路09-12月版相比各省铁路统计

关闭 [复制链接]
楼主很细心!版主给个精华吧!
哪里有大图 :time: :time: :time: :time:
不错,LZ有心人,继续期待 :victory:
楼主,图片有更清晰的吗,下载下来看不清楚!期待重发
广西广西:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

柳州--肇庆铁路被改来改去的,现在终于想建了
什么柳州--肇庆??
分明是柳州--梧州
:lol  辛苦楼主,献上美女一名,望楼主再接再厉,不负广大网友的强烈期盼。(能否把各条线路规划、在建里程、资金也整理一下?):loveliness:

不错!努力啊!顶一下!
兄弟,字体太小了,看不清楚
咋莫有陕西呢?
河北,内蒙古太强了,江苏浙江都很弱,苏北的铁路搓成马咧。
记号关注:lol
我要看中南区啊
楼主 继续......:handshake
原帖由 zzzvipttt 于 2008-12-2 04:20 发表
记号关注:lol
我要看中南区啊
楼主 继续......:handshake

中南区今天已经整理完成了。
原帖由 海龟 于 2008-12-2 00:50 发表
咋莫有陕西呢?
河北,内蒙古太强了,江苏浙江都很弱,苏北的铁路搓成马咧。

陕西在西北区,还没有整理完成。
:lol 建议本帖高亮加精,望版主考虑
郑渝线什么时候通过审批呀。。
楼主辛苦了,顶一下!:victory: :victory: :victory:
赣州—龙川—东莞(规划研究)

这个应该是规划研究中的京九客专
  十分感谢楼主,太有才了,太有用了,我已收藏!
广西:1.黎塘—钦州(已建成)
      2.南宁—广州(已开工)
      3.贵阳—广州(已开工)
      4.永州—贺州—梧州—岑溪—玉林(已开工)
      5.岑溪—罗定(已开工)
      6.岑溪—茂名(已开工)
      7.田东—德保(已开工)
      8.柳州—梧州(规划)
      9.南宁—河池(规划)
      10.百色—昆明(规划)
      11.防城港—东兴(规划)
      12.玉林—合浦(规划)
      13.合浦—河唇(规划)
      14.南宁—柳州城际(规划)
      15.德保—靖西—龙邦(规划)
      16.百色—黄桶(规划研究)
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

湘桂没有写上去
黔桂也:L :L :L 没有写上去