海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: will127

[原创]中长期铁路网规划图08-11月版与中国铁路营业线路09-12月版相比各省铁路统计

关闭 [复制链接]
学习贴  必须收藏的
铁路建设任重道远啊
原帖由 weiyanbodan 于 2009-6-11 09:42 发表
河北的更改的比较多,下面有一张表:
http://tlj.hbsjtt.gov.cn/erji/content/2008-07/04/content_52431.htm

我这贴是至2020年的,你提供的表是至2010年的,侧重点不同。
学习贴  必须收藏的
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
规划的 沈阳到北京的客专应该是 北京-承德-朝阳-阜新-沈阳,不是你写的那样那样,你的那个说法已经过时了。
原帖由 wdq2006 于 2009-6-14 01:41 发表
规划的 沈阳到北京的客专应该是 北京-承德-朝阳-阜新-沈阳,不是你写的那样那样,你的那个说法已经过时了。

我写的没有错呀!怎么过时了?说来听听……
好东西,收藏一个!:victory: :lol :lol
楼主辛苦了~来小支持一下~~
又更新了6月份的数据。
贵州还有林提出的贵阳-威舍-河口的快速铁路、贵阳-黔江-安康快速铁路、贵阳-南宁客运专线和国务院批准的海西经济区规划的台昆铁路贵州段(进贵阳枢纽)。
楼主,你太厉害了。:victory:
好东东,感谢楼主!!:)
通辽到太平川建复线呢,不知道是哪条铁路,这里有吗?

回复 #194 tpl3000 的帖子

通让线通辽东至太平川增建二线工程
      通让线通辽东至太平川增建二级工程线路全长111.7公里,工程总投资9.9亿元,2008年9月1日开工,计划2009年9月30日竣工。完成投资及主要形象进度:2008年完成投资2.7亿元,2009年1—5月份完成投资3.3亿元,2009年计划完成投资7.2亿元。开累完成技资6亿元,占总投资的61%。
原帖由 will127 于 2009-4-22 12:31 发表
本人刚刚整理完成了2009年04月01日前各省市区已经开工铁路示意草图-小图,大图请见本贴首页。

你这个贴图中,大理-丽江铁路应该是电气化!今年十一通车

回复 #196 ligand 的帖子

你说的对,已经改正,不过各省市区已经开工铁路示意草图(4月1日以后版)不再更新……
好详细,全面。
支持一下lz。:handshake
楼主辛苦了,支持你!
LZ辛苦了 强啊:victory: