海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

日本船做配角,4235次RZ&2224次RW主打——冬日沈吉线风光

关闭 [复制链接]
2223次软卧前合影——1
2223次软卧前的合影——2
哦?那我也凑个热闹,我就两张2223的票……
这个是我老婆的票,我在秦皇岛上,她在沈阳上,一起回抚顺
原帖由 yishionboy 于 2008-11-26 21:44 发表

每次在北京然要求打通票,都是被这句话拒绝“两地之间有直达车,不能给你打通票”

显然北京站忽悠你
北京站比某北站还恶劣
原帖由 yishionboy 于 2008-11-26 21:59 发表
哦?那我也凑个热闹,我就两张2223的票……

票夹子不错
原帖由 l'aimer 于 2008-11-25 21:55 发表
照片太大了呀:( 照顾下我们这些网速不行的小弟吧。劝楼主下次用光影或者什么的乃照片批处理一下,尺寸长边640足够,图片质量设到最佳,然后控制大小拉100K左右正好。

我的相机有多种模式,其中一个就是640*480大小的,几乎都是100多K,很多图片都是用这种模式直接发的,您可以浏览我以前的帖子。有的车迷说还是看大图过瘾,所以这次我用的是2048*1536的模式,每片都经过了压缩,控制在300KM以内,非常费功夫,目的就是上大图让众多车迷看着舒服
原帖由 沈局苏辆 于 2008-11-25 00:09 发表
支持沈吉票车.

我最喜欢了

从489/490-339/340-639/640-4239/4240-4236/4236

这些健在或者消失的沈吉小票我没有一个不喜欢的!
原帖由 沈局苏辆 于 2008-11-25 00:23 发表
沈阳-梅河口-(通化)-吉林一线高速公路快巴,国道公路班车,铁路旅客列车三者间竞争的太激烈了,而铁路似乎并不占据什么优势........

4236/4236这样的车估计就是照顾沿线小站和路内通勤了,如果这车真的彻底取消估 ...

当年沈吉的车时间分配的很理想,自从集中发车后,沈吉的车都堆在一起,大部分时段无车可坐,等于主动让出了客流给公路。4235/4236的车速又没办法满足白天长途客流的要求,矛盾啊。沈吉白天缺少两对沈阳-吉林的管内N车
原帖由 yishionboy 于 2008-11-25 23:21 发表
小船的服务到底有多好呢?

K54是从各方面综合来看的,不仅仅是服务,还有车体的整洁度、舒适度、人性化程度、细节、运行平稳度、运行时间、列车地位等等。
原帖由 yishionboy 于 2008-11-26 21:44 发表

每次在北京然要求打通票,都是被这句话拒绝“两地之间有直达车,不能给你打通票”

记住,天底下最无耻最变态的车站就是北京站&北京西站!
原帖由 dztkn 于 2008-11-26 15:55 发表
又见这东西,不知道是什么用途

简易防浪堤!

河道在山根和路基间。
原帖由 dztkn 于 2008-11-26 22:26 发表

记住,天底下最无耻最变态的车站就是北京站&北京西站!

谨尊老鸟教诲!
但我很想知道怎么跟卖票的说,他才能给我打一张通票呢?“我要一张x日的经由。。。到。。。的通票,普快到。。。坐。。。。次车,上铺?”
原帖由 yishionboy 于 2008-11-27 00:05 发表
但我很想知道怎么跟卖票的说,他才能给我打一张通票呢?“我要一张x日的经由。。。到。。。的通票,普快到。。。坐。。。。次车,上铺?”

非常正确。:lol
老弟又一次精彩的旅行。:victory:

那个MM问你到哪里下车。我估计是这个MM对你有意思,想与你多聊两句。:lol
原帖由 K95K96 于 2008-11-27 00:14 发表
老弟又一次精彩的旅行。:victory:

那个MM问你到哪里下车。我估计是这个MM对你有意思,想与你多聊两句。:lol

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
把纸揭下来会看到什么?
原帖由 dztkn 于 2008-11-26 19:50 发表
回京选择了2224次吉林-天津的软卧,这东西再不感受说不定哪天就变红了。抢到本帖软卧的车迷就坐这节RW25B吧

就等着看这车呢,坚决抵制K27的破车
沈吉线原型是辅帅张作相主持修建的吉海铁路(黄旗屯—海龙)
原帖由 dztkn 于 2008-11-26 19:56 发表
这片隔着2层窗户,质量很糟糕,本不想传,只是为了证实,今天2224次本务是大桔子。沈吉线的客车交路马上要回到吉林机务段了,注定了沈吉线经过吉林的客车又要由吉段的桔子牵引,K78、K216、N176、2224都将重新挂 ...

橘子拽大编组也是沈吉特色,怀旧正是沈吉意义所在,现如今“咔嚓”声在别的线路是基本听不到了,就算是在吉图,那速度听着也不过瘾,只有在沈吉才能体验上世纪90年代在干线坐车的感觉