海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

日本船做配角,4235次RZ&2224次RW主打——冬日沈吉线风光

关闭 [复制链接]
著名的沈吉观光车4235次沈阳-吉林从苏抚改走沈阳北之后,成为名副其实的沈吉全线。鉴于4235的RZ22,甚至4235次自己,在全路和谐跨越的大旗下,不知道能撑到什么时候,同理还有绿皮的2224次,说不定什么时候就红了,9车那个RW25B一定要感受一下,由于以前我从来没坐过RW(仅有两次RW代RZ的经历),所以我决定把我的RW“第一次”献给我的第二最爱——2224次。
     4235次沈阳北7点35到42开,从北京赶4235次,就佳的选择就是日本船,所以此次运转,如日中天的日本船也只是扮演了一个辅助的角色,为4235和2224次两个大绿皮做了一次配角,堂堂的日本船这次被我放在了这个位置,实在是主题需要,请热爱日本船的广大车迷们谅解:lol
上次我走沈吉,北京-沈阳北这段选择的是L181次。而这次很遗憾的说,日本船被我放在了配角的位置,就是一个换4235的工具。很多车迷都说,用一个沈局最牛的车去换一个十分普通的车,差距有点大。没办法,谁让船的点这么好呢。
本来说好不再拍车,可这次实在抑制不住这种冲动,不过照相技术的确有些下降,相机夜景效果也差。就算是为东北版近期的发展做出些贡献,来个图贴吧,希望大家多多支持啊。

日本船是2个车一个乘务员,这节没站人,咔嚓一张,闪人

日本船是2个车一个乘务员,这节没站人,咔嚓一张,闪人
哈哈,很久没坐软卧19T了:victory: :lol
转运 19T   RW  :lol
本来想拍下K53的RW19K和RW25G,但无奈车长乘警在彼,怕惹麻烦没拍,所以本次运转只有2224次的RW25B,谁抢到了只有这个,没有19T、19K、25T……

这是我的车厢

这是我的车厢
我也抢RW咯!呵呵精装货很美好!
上车票。本想听老吴的话选择13车两头,但这样就提前献出我的RW第一次啦,还是买了YW。提前一天购于代售点,所以没出通票。在代售点打4235,没票。上车前在北京站和谐号售票口打4235,依旧没票,估计是没上网。K95K96大哥运气真好,在佛山居然打出了4235!
我的铺位,日本船真是好车啊,就喜欢这种半包的硬卧。坐在车里,已经分不出这是25G还是25T了,而且车运行起来很稳,很舒服。好车,就是不一样的感觉。引用老吴一句经典的话,是东西到什么时候都是好东西,日本船很多东西,都是其他车学不来的。直达特快的鼻祖,K53当仁不让!历史的光环铸就了K53的辉煌,他身边停着的Z61也相形见绌。
看看这个多精致
打开看看,好多东西是其他车学不来的!
日本船早点10分进入沈阳北,清晨1站台1道上的K53,漂亮的塞拉门25G大列。山海关-沈阳北是风11牵引,北京-山海关是桔子,谁说桔子不能牵引好车!?
直播:victory:
原帖由 dztkn 于 2008-11-24 21:59 发表
打开看看,好多东西是其他车学不来的!

这东西上次我坐的时候咋没有呢,只有一张购物单~
头像被屏蔽
是不是最新加的?我坐过几次也没有。不过,K54的服务没得说。。。
上来看直播,结果中间开始插广告了。:lol
期待下文。
支持沈吉票车.

我最喜欢了

从489/490-339/340-639/640-4239/4240-4236/4236

这些健在或者消失的沈吉小票我没有一个不喜欢的!
沈阳-梅河口-(通化)-吉林一线高速公路快巴,国道公路班车,铁路旅客列车三者间竞争的太激烈了,而铁路似乎并不占据什么优势........

4236/4236这样的车估计就是照顾沿线小站和路内通勤了,如果这车真的彻底取消估计沈吉沿线得有一大堆小站的客运宣布关门大吉.

就是对比现在沈吉的客运办理乘降车站与二十世纪八,九十年代的时候相比已经有一部分小站被PASS了.

为4235/4236的前途觉得忧心忡忡啊.
支持运转。:victory: