海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]乘国际联运列车,游“北疆明珠”二连

关闭 [复制链接]
怎么没有K23的车票呢?
原帖由 老毒物T750次 于 2008-10-2 15:34 发表
那些停运是怎么回事?

集宁南站客运改造。
原帖由 京局京西 于 2008-10-3 10:56 发表
似乎1817/8   4652/1  K502/1 等车取消了集宁南站停车
6051/2次在集宁南站还是有的

6051/2最后的一根稻草。:(
k23是知道二连的吧。到二连的车票真便宜。有机会还真得去去。
原帖由 caolei666666 于 2008-10-3 23:19 发表
k23是知道二连的吧。到二连的车票真便宜。有机会还真得去去。

你在北京很方便去的。
只到二连的。
中蒙边界于1962年正式划定,1964年正式勘定,边界全长4710公里,其中内蒙古自治区段中蒙边界长度为3191.108公里,有476棵界桩。1982—1984年的中蒙边界第一次联合检查,将内蒙古自治区段中蒙边界长度调整为3197.686公里,界桩相应增至774棵。2001—2004年的第二次联合检查,又将该边界长度调整为3210.72公里,界桩也增至1075棵。

在中蒙边界线上,有13对边境口岸,其中内蒙古对蒙开放的边境口岸就有9个。在这些口岸当中,二连口岸是对蒙开放的最大铁路、公路口岸。

从2002年起,中蒙两国开始更新3000公里两国边境线上的1553块界碑,更新的界碑全部采用大理石制成,新的界碑还进行了重新编号。

原来的老碑

没去换轮厂,遗憾
原帖由 满地找牙 于 2008-10-3 23:29 发表
中蒙边界于1962年正式划定,1964年正式勘定,边界全长4710公里,其中内蒙古自治区段中蒙边界长度为3191.108公里,有476棵界桩。1982—1984年的中蒙边界第一次联合检查,将内蒙古自治区段中蒙边界长度调整为3197 ...

换轮厂你们去了吗?
司机本来问我去不去,我看时间紧张,就没有去...
原帖由 Df11-0128 于 2008-10-3 16:10 发表

难道以前不是?

原来的样貌

当年集通慢车6051/2还是前进拉的!

请观看
[原创]★2004远征集通游记【五】★
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=50649&extra=&page=3
好贴!顶是必须的~~~~~~~~~~:handshake
原帖由 LCWHK 于 2008-10-3 23:46 发表

原来的样貌

请观看
[原创 ...

您是2004年前往的,那年还来北京了吧?好像有印象当时~
是不是7月去二连的还是您的?
31803181我记得和您认识...
我怎么记得这么国门是80年代修建的。
原帖由 LCWHK 于 2008-10-3 23:46 发表

原来的样貌

请观看
[原创 ...

想起来了,03年8月15日,海子网在北京101库组织的那次车迷有约,您参加了吧?
楼主真好,风景好。照片好。有空我也要去一次。不过我是被限制出国的人,不能出去吧。
原帖由 神州夜航 于 2008-10-4 10:04 发表
楼主真好,风景好。照片好。有空我也要去一次。不过我是被限制出国的人,不能出去吧。

你在出入境管理局备案了?
让你们单位给你撤销报备吧~
原帖由 上局邵段 于 2008-10-3 20:13 发表
怎么没有K23的车票呢?

没照...
好帖子~~~~~

回复 #132 神州夜航 的帖子

用身份证办理边境通行证
原帖由 满地找牙 于 2008-10-4 11:44 发表
用身份证办理边境通行证

一般情况下备案人员的报备是以身份证号为依据的。
原帖由 LCWHK 于 2008-10-3 14:27 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0810/forumid_17/20081002_c74093a774476adc23c03G3QRukNHvwz.jpg

看来这个8201/2次已经不是昔日的57103车底了啊!

57103原来是什么车底ne?
真棒!足不出户领略外国景色,赞一个!
另外那里的天可真蓝,是否用了滤镜?或是后期?
原帖由 Df11-0128 于 2008-10-4 07:39 发表

您是2004年前往的,那年还来北京了吧?好像有印象当时~
是不是7月去二连的还是您的?
31803181我记得和您认识...
我怎么记得这么国门是80年代修建的。

想起来了,03年8月15日,海子网在北京101库组织的那次车迷有约,您参加了吧?

记得这历史照片不?这是鄙人第二次上京,还认识了不少车迷朋友。不过怎么我记得日期是8月16日?

鄙人还有另外几张跟书记照的,遗憾没有他们的联络方法,前辈可有他们下落?要不下次来京给他们带来。

2004年鄙人从京D坐2559去的赤峰,还是误了特吆洞八要乘南航赶来的。
在集通待上四天然后做五拐吆洞三到的二连浩特。当年目的是做快四次回京,但是这车二连两星期内啥票都没有,于是只能做四六洞四到集宁南换超员车俩吆四俩回京。那次是鄙人第三次上京,也是最大胆的一次行程。

2005年还有第四次到京,是从英国一路坐火车来的,那次也经过二连浩特,当然是终于躺到快四次上了!
31013181和北京老鼠前辈都在席上,他们在二连迎接鄙人回国呢!

Df11-0128前辈,下次鄙人到京,你也要出来咱们聚聚啊!