海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

9月19日多机重连管内小运转溪辽线+详解溪辽线资料

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局韶9 于 2008-9-25 15:30 发表

一直以为我应该认得你,曝光后确定认得你。:lol

快点告诉我,你是谁呀?我们交个朋友。
原帖由 沈局辽站 于 2008-9-25 14:26 发表
我印象中跨线大桥是90年代初修的,当初本溪--辽阳的普客停一站台,发车在三站台,平时停在三站台南侧空线上。大桥刚修好时,有几次在辽阳站见到火车是从北边(沈阳方向)退过来的。

对,是后修的。

辽溪线在辽阳站这边,以往东辽阳以及里面的辽化杨家站运油罐为主。辽阳站西货场与辽溪线,无论上下行的联系都要切割沈大的上行线和下行线,于是90年代修了桥。

我年龄比较小,小时候坐辽溪小票时候就已经走桥上了,当时刚完工,当时我爸给我说以前走桥下停1站台。

现在的沈大线下行车直接进入辽溪线不停车的,站内情况允许的情况下都是走4道。
而辽阳站停车的,大部分停在3道或者5道走苗圃乙线。

原帖由 yifashion 于 2008-9-25 15:46 发表

这个。。。 哈哈 不说是谁了 反正大连的车迷都应该认识:lol

看不清楚哦,莫非传说中的马大车?!:funk:
LZ吧辽溪线拍的够详细
赞LZ一个:victory:
支持。。辽溪走过无数次了。从以前4301的时候,那是06年冬天还,到去年十月份,今年还没去过。可惜06年5月以后小票就保留了一对,走辽溪比较困难了。。怀念以前小票4对的黄金时刻。
原帖由 xthy 于 2008-9-25 22:10 发表
支持。。辽溪走过无数次了。从以前4301的时候,那是06年冬天还,到去年十月份,今年还没去过。可惜06年5月以后小票就保留了一对,走辽溪比较困难了。。怀念以前小票4对的黄金时刻。

如果真想走的话,辽阳出发不困难

只要不是大冬天,6319到本溪,一路上的天色都是允许拍照的。到了本溪立折6398到安平。然后出了安平火车站到路边等着,回头车有都是,回辽阳10块钱一人

要是夏天,6398的情况也是允许拍照的
本人曾经坐火车走过辽阳~本溪,是10余年的事情了,问LZ,现在回忆是在寒岭站一带与沈丹线的桥头站很接近,我曾经从桥头站(老站)走到过寒岭站,线路大概在沈阳快到桥头(老站)的地方能够看见,是吗?多谢,我的记忆模糊了
原帖由 chgong 于 2008-9-26 21:40 发表
本人曾经坐火车走过辽阳~本溪,是10余年的事情了,问LZ,现在回忆是在寒岭站一带与沈丹线的桥头站很接近,我曾经从桥头站(老站)走到过寒岭站,线路大概在沈阳快到桥头(老站)的地方能够看见,是吗?多谢,我 ...

从桥头看见的站应该是金家堡,距离很近,金家堡距离寒岭有10多公里呢~