海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

9月19日多机重连管内小运转溪辽线+详解溪辽线资料

关闭 [复制链接]
行程单:
9月19日早晨,Q神、辽沈晚报号(yifashion)双机重连,N159次自大连起,至辽阳止
9月19日下午,Q神、辽沈晚报号(yifashion)、nikki1987、鞍山小胖(ID:asbus)以及NIKKI1987的一个同学,五机重连,6319自辽阳起,至本溪止
9月19日晚间,Q神、辽沈晚报号(yifashion)、nikki1987、鞍山小胖(asbus),四级重连,6398次自本溪起,至安平止

顺带几张9月21日,Q神N160自辽阳起,至大连止,(车上与沈阳站上车的沈局辽段重连)几张照片。

视频准备单发

详解溪辽线资料位于72楼

沈大线===:Q
腻歪了
没几张照片

客车N159次停靠普兰店站幺道
客车内159停靠瓦房店站幺道

在这里得到一个重要信息:N159次15车和16车硬座为瓦房店预留
瓦房店的客流很火爆
这几个人多的车都不是预留车,还这样
很高兴躺在RW19T里看直播~~~~:lol

意外发现:沈大线在换轨~
南段有三个区间有比较BT的限速 两个35公里 一个45公里
剩下就是正常的 偶尔限速80、100
许家屯
那里面有个工务段,里面配属了至少4个ND5

这列车有点特别 ND5牵引一列工务车

到这里尾巴才发现,竟然是一列ND5货列动车组~~
2MxxT

首尾各一个ND5,都有火,从车次上看是往大连方向,后面拍到这个ND5 0400是列尾补机
在这里,口头1458一下大连车迷电55003(ID:jsmbc980401),给我跟辽沈晚报出的票,直接给出的双人位靠窗对座,上车一看果然如此,N159的7车,挨着餐车,8车是办公车

看到前面那节就有筋了吧?CA23。可以隐隐约约看到尽头那边的另外一个ND5
就这个工务段,很大的,里面满满的
过分相处,不远就有一个变电所
桥上,限速45公里标
大石桥站牌。。
由于南段的限速,我们晚点了,在这里待避辽半T533
沈局沈段SS9G 0200牵引T533次大石桥客场幺道停车

这里还有个小插曲。现在N159是图定分水站技术停车待避T533,由于晚点再大石桥待避,在盖州联控时候盖州站值班员预告大石桥客场变更五道停车。
到了大石桥客场,联控喊客车内159大石桥客场变更五道停车。这时车上乘务并不知道,还广播下车站台位于左侧,结果进了大石桥站都停下了才广播更正:lol  我们本应该停在T533那里~

原帖由 mike032 于 2008-9-23 19:34 发表
很高兴躺在RW19T里看直播~~~~:lol

欢迎抢席位~本次列车为车迷特意在列尾加挂了各种车厢,欢迎联系某列车长助理补票。。。

辽半的S25B
辽半8车
大家都知道了 呵呵

又见这个KD车
要是998765就更好了
本司机拉过各国首领```驾驶过各国各型先进机车及动车组!   :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
尾巴上,555,别了

SS9G-0200牵引的这列车等会我还会遇到~