海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfdm3

深刻解读“六大枢纽”背后的故事!大量的普通客车将从东部退出!!!

关闭 [复制链接]
西部是该发展的时候了
无所谓。:lol
建议 在客专 边上在来上一条 磁悬浮

我是没有做过动车的

我是没有做过动车的,一是票价高。二是点不好。
楼上这是哪的景点啊:lol
靠  为什么有的动车就打折!上海到青岛的D76如果按照里程来算的话到潍坊是365元,可是现实中卖的是274,我发现这趟车出了徐州之后到山东的票都是折扣价!!!济南局虽然很败类(欺压徐州分局这么多年),但是还是为山东的百姓照想啊(不知道这个票价是不是济南局定的?)····
东部应该保留部分普通列车,满足不同阶层人士出行,要都HX了,还不如买打折机票得了,这样更省时间!
成都?用贵阳替换吧
社会发展了进步了
只希望不停掉或缩短支线到干线的长途车
大家开始被动选择动车组
为什么我们中西部啥时候都是用别人剩下的东西!~~
:lol 动车,我们被|"动了"
呵呵,不幸被楼主言中了。
4月1调图又说明了什么???每次调图,每次K车和T车的速度一降再降。,通过人为排图。保证D车的速度! 为了不让老百姓体会到T车和K车的性价比!
也就是说,现在T/K都在降速,就是为了让全国老百姓体验到坐动车和坐普通车就是这区别,你给我多点钱,我就让你跑的更快,还免费给你发矿泉水!我就是这么拽!
   硬逼着大伙都坐D车。大量的普通客车将从中东部退出,这个最终目的。刘那次对郑州枢纽的解释中,已经讲过了,现在正在逐步实现对策而已!
504 Gateway Time-out
我以后从武汉走回南京算了,没法过了,动车票那么贵,没钱!!!!!
原帖由 www871216 于 2009-3-26 00:07 发表
我以后从武汉走回南京算了,没法过了,动车票那么贵,没钱!!!!!

为什么不说汽车飞机贵?
有没有点怀念早停运的长江客轮?要是坚持到现在也不会比动车便宜的。:L
:( :( :(
这次合武和石太票价还算可以承受!上局基本上快没绿皮了!:lol :lol