海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metamorphose

跨越美国第二部,又4天3796公里(总共三部,12天)

从桥上看Denver Union Station
坐上轻铁,换个地方继续拍车。还是Union Pacific的线路,没车。
可以见到山脉。如果坐着California Zephyr继续向西的话马上就要穿越洛机山脉,而Denver则被称为The Mile-high City,海拔一英里(约1.6公里)高的高原城市。
RTD Light Rail和Union Pacific路线的对比。
在轻铁上发现了Light Rail的车辆段。
很多德国制造的东西。
继续拍。
看过了很多美国大马力柴电机车后换换口味也不错。
也拍了一部分RTD Light Rail的视频,等三部完结之后会奉上。
是个不小的车辆段。
过去了。这一张是在Denver的最后一张照片。那天晚上乘坐6次California Zephyr去芝加哥,原计划是在芝加哥转车去新奥尔良。
California Zephyr在夏季一般长期长时间晚点,因为在Denver以西的Union Pacific的轨道维护工作。别人维护轨道,UP维护轨道,可是客车却在UP的轨道上经常被停留很长时间,所以这次的旅行对UP的印象不佳。乘坐的6次列车除了晚点7小时以外,更始祸不单行,半路餐车出现了电路故障,无法使用,午餐是免费发放给所有旅客的,午餐之后把列车上的所有食物一扫而空,所以决定晚餐在Illinois的Galesburg市订购KFC,同样是免费发放给旅客。

每人的分量是三块炸鸡,一小碗mashed potatoes,一小碗coleslaw,一个biscuit和一瓶水。
6次California Zephyr图定下午3点50到芝加哥,去新奥尔良的列车City of New Orleans是8点开车,而当天我乘坐的6次却是8点40到的芝加哥。但是后来发现因为那天飓风Gustav登陆新奥尔良,所以所有到新奥尔良的列车全部取消。而Amtrak当晚为所有无法继续旅程的乘客安排了酒店和30美元的出租车费用以及第二天的早餐、午餐的补贴。这是我的酒店房间,在Swissotel Chicago。
里面的设施很令人满意
免费住店,实在是很美好。虽然乘坐不了City of New Orleans但是还是可以介绍以下。City of New Orleans最初是由Illinois Central铁路公司运作的长途列车,从芝加哥到新奥尔良运行19小时,全程1490公里。现今的Amtrak City of New Orleans是58/59次,从芝加哥到Louisiana州新奥尔良市的路线是全程运行在CN(Canadian National,加拿大国家铁路)的线路上。

第二天早晨起来走路去Chicago Union Station,顺便继续在芝加哥观光。这里是Metra Electric Line的起点站所在地。
车站本身是在地下的。
原定去新奥尔良的计划被飓风Gustav打乱,所以去原定在新奥尔良之后去的华盛顿特区。乘坐30次Capitol Limited。这是来到Chicago Union Station等车时拍的照片。车站月台的尽头。
整天都可以见到Metra

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-7 00:18