海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

philipslzylzy庆京连庆伪腐败之旅全帖铁路图片重整理正式版[缩略图6XX*4XX]

关闭 [复制链接]
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-6 18:39 发表
硬卧换铺牌

为什么我坐K683的时候没人叫我换牌呢???
原帖由 dlr 于 2008-9-8 14:17 发表

为什么我坐K683的时候没人叫我换牌呢???

同意
我51回来的时候坐的681就没换卧铺牌!!!!!!
不知道,牌牌是在开车大约1小时后才换的。
这帖子吐血也要顶啊,必须的
在高速运行时拍照的想要得到清晰的照片,快门速度要高于500分之一秒,就会没有甩尾的情况了!!!

回复 #90 philipslzylzy 的帖子

更正一下楼主这是东风5调车机车
原帖由 jordanamour 于 2008-9-8 19:22 发表
更正一下楼主这是东风5调车机车

我对调机基本么有研究,目前还停留在通过颜色分辨(也有点分不明白),所以才会出现发图分不清大连附近深绿色和浅绿色的调机/ND5、风5/7搞不清楚的情况,以后一定加强学习!
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-8 12:17 发表

白色的是Q神?!如果是这样的话那估计只有两种可能,第一哈大快车介绍时就把两人说串了,第二就是我记混了。总之错了的话我认1472,想1418的随意!:lol

如果是你记错了,就1472你;如果是春介绍错了,就1418他。