海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

philipslzylzy庆京连庆伪腐败之旅全帖铁路图片重整理正式版[缩略图6XX*4XX]

关闭 [复制链接]
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-6 18:46 发表
这张是不开闪光的,猜猜谁是谁!:lol
至此大连段乘务报告告一段落!

附件

我来猜猜吧,错了别1472我啊!
马甲是版主,他左边是辽沈晚报号,辽沈晚报号左边是哈达快车,版主右边是楼主,楼主右边是Q神,最左边是N149.就猜这么多吧!
原帖由 TowerCard 于 2008-9-7 14:13 发表
2209全程两次换向?

大连——大安北,换向,大安北——让湖路,换向,让湖路——齐齐哈尔。换两次。
原帖由 falalixeon 于 2008-9-7 16:13 发表

马甲是版主,他左边是辽沈晚报号,辽沈晚报号左边是哈达快车,版主右边是楼主,楼主右边是Q神,最左边是N149.就猜这么多吧!

呵呵,有对的有错的,大家都来猜啊,我在110楼发布答案!:victory: :lol
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-7 13:04 发表
继续发图,早晨起来,应该是个动感十连拍,但是由于疏忽又一幅不小心删掉了,就变成9连拍了!然后就到了传说中的林源站——东北绝大部分配属大庆的罐车的终到站/回送站都是龙凤、卧里屯、林源!

明显你漏了一个站
头像被屏蔽
75公斤的话, 我猜最右边的是楼主, 哈哈错了可别拍我啊.:lol
头像被屏蔽
西苑的B楼就是个炮楼, 房间太小了, 除了床什么也摆不下.
原帖由 Q神 于 2008-9-7 17:51 发表

明显你漏了一个站

独立屯?真是漏了!:loveliness:
原帖由 吉林大站鞍山 于 2008-9-7 18:01 发表
75公斤的话, 我猜最右边的是楼主, 哈哈错了可别拍我啊.:lol

这个还真不是我!:victory: :lol
原帖由 吉林大站鞍山 于 2008-9-7 18:04 发表
西苑的B楼就是个炮楼, 房间太小了, 除了床什么也摆不下.

西苑B楼是300(标)/400(套),A楼是400起!
继续猜啊!:lol

头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-7 18:24 发表

西苑B楼是300(标)/400(套),A楼是400起!
继续猜啊!:lol
答案公布顺延至111楼!

A楼400能拿下, 楼主是真行
是呀,在大安北换向然后到让湖路换向,
原帖由 falalixeon 于 2008-9-7 16:13 发表

版主猜对了 其他都不对哦 哈哈
原帖由 yifashion 于 2008-9-7 20:01 发表

我可曝了啊:
从右往左:客车N149(郁闷啊,都曝过特写了还能猜错:L ),dlr,哈大快车,Q神,斑竹(这年头斑竹都穿马甲了,我等草民是不上行下效一下?:lol ),马大车(在旅顺喊山海关信号楼那位);从左往右:yifashion(辽沈晚报号),中国石油号(我本人)。报料完毕,提到的不要拍我砖啊!还有一位,就是拍片的同志,不开闪光夜景居然手不抖,特别1458一下,同时严重1472一下自己,忘记人家叫什么了:L
另,詹老师赶时间先走了。
头像被屏蔽
看见体重75, 加单反相机包俩信息,排除后就剩下左2和右1. 楼主每次运转都是RW,加上副挂陪伴等干扰信息, 让我选择了右1, 没想到LZ这么年轻.
PS:对猜错的客车N149同学道歉.

回复 #112 吉林大站鞍山 的帖子

实际上客车N149也没比我大多少,他前几天刚考完试,然后过几天来我们学校进行为期两年的二学位学习,编班编到06级,我是05级,从这个角度讲我比较老一点:victory: :lol
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-6 05:43 PM 发表
中国公路零公里,铁路零公里在哪里?

这个问题在郑州二七广场上能找到答案!
原帖由 yifashion 于 2008-9-7 20:01 发表

原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-7 20:23 发表
我可曝了啊:
从右往左:客车N149(郁闷啊,都曝过特写了还能猜错:L ),dlr,哈大快车,Q神,斑竹(这年头斑竹都穿马甲了,我等草民是不上行下效一下?:lol ),马大车(在旅顺喊山海关信号楼那位);从左往右:yifashion(辽沈晚报号),中国石油号(我本人)。报料完毕,提到的不要拍我砖啊!还有一位,就是拍片的同志,不开闪光夜景居然手不抖,特别1458一下,同时严重1472一下自己,忘记人家叫什么了:L
另,詹老师赶时间先走了。

我来说说我的个人意见:
  人体的方向和视觉的方向正好相反的,解剖图中心脏的左心房、左心室在右侧。这张照片如果按照人体角度来说,falalixeon说得没错;如果按照视觉角度来说,则正好相反了。折中地说,两种说法都对,但是应该具体指出站在哪个角度来说。不过我纳闷了,咋就先认出我来了呢?
  最后:

原帖由 沈局辽段 于 2008-9-8 00:16 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0809/forumid_14/20080907_801ed8d13073108bb3497MJxWfSBVU95.jpg
我来说说我的个人意见:
  人体的方向和视觉的方向正好相反的,解剖图中心脏的左心房、左心室在右侧。这张照片如果按照人体角度来说,falalixeon说得没错;如果按照视觉角度来说,则正好相反了。折中地说,两种说法都对,但是应该具体指出站在哪个角度来说。不过我纳闷了,咋就先认出我来了呢?

版主穿马甲了呗!

我再问一下,你说我按照片中人的角度猜对了一些,可是和石油号的答案又对不上了!

你边上那个穿蓝衣服的到底是谁啊?
哎呀~~~  拍的什么啊,看都看不清楚,说也说不明白
原帖由 falalixeon 于 2008-9-8 09:47 发表
版主穿马甲了呗!
我再问一下,你说我按照片中人的角度猜对了一些,可是和石油号的答案又对不上了!
你边上那个穿蓝衣服的到底是谁啊?

昨晚没细看,刚才仔细看看,发现philipslzylzy把辽沈晚报号和Q神说串了,得1418philipslzylzy一下。
原帖由 沈局辽段 于 2008-9-8 10:14 发表

昨晚没细看,刚才仔细看看,发现philipslzylzy把辽沈晚报号和Q神说串了,得1418philipslzylzy一下。

白色的是Q神?!如果是这样的话那估计只有两种可能,第一哈大快车介绍时就把两人说串了,第二就是我记混了。总之错了的话我认1472,想1418的随意!:lol

不错不错,很FB,很强大!