海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

philipslzylzy庆京连庆伪腐败之旅全帖铁路图片重整理正式版[缩略图6XX*4XX]

关闭 [复制链接]
原帖由 jordanamour 于 2008-9-4 21:38 发表
曝光不足,快门速度不够

手机拍的 这效果算OK了 期待后面的SONY  A350单反出的片子!
我刚看了一下,Cryber630机器上时间设置错误,比实际早10天!
=======================================================================
25日和附挂去崇外吃炸酱面,但是面没拍成,只把配菜拍了。
26日中午送附挂在北师大上课后我自己沿学院南路向西走,走啊走,走啊走,在明光村道口,遇到1801~
26日晚上俺们大姐请饭,在一个叫小肥羊的地方涮肉。话说俺们大姐也牛人一个,反正10盘东西刚上来,我只拍到一盘丸子,别的全在锅里了!:L
至此Cryber630结束了它在本次运转中的使命。
27日买新相机,SONYα350,所以从27日就是新相机拍的了。但是30日附挂的朋友请饭,当天没想着照像,就没带相机,可谁知道附挂的朋友请吃回转火锅,还是小火车那种,在嘉贸西直门购物中心5or6楼,我这肠子都悔青了,我干吗不带相机啊,吃饱了撑的嘛不是!于是用手机补了几张。
至此CoolPAD728B结束了它在本次运转中的使命。为了方便起见,将30日手机拍的拿到前面这里,27日~30日SONYα350拍的拿到手机拍的后面。

艾窝窝

艾窝窝

松花豆腐

松花豆腐

水爆肚——我得最爱之一

水爆肚——我得最爱之一

水爆肚

水爆肚

还是水爆肚

还是水爆肚

我还是晚了半步,离得有点远

我还是晚了半步,离得有点远

列首

列首

想甩水牌来着,快门早了

想甩水牌来着,快门早了

我仅拍到这一盘丸子和旁边的半份菌拼还有一丁点海带

我仅拍到这一盘丸子和旁边的半份菌拼还有一丁点海带

火车票?就餐卡!

火车票?就餐卡!

货列,尾列守车是餐纸和牙签

货列,尾列守车是餐纸和牙签

蒸爷向我们走来,载着满车食物!

蒸爷向我们走来,载着满车食物!

蒸爷慢速通过中,但是为啥不冒烟嘞?

蒸爷慢速通过中,但是为啥不冒烟嘞?

蒸爷侧头贴,估计使用电的

蒸爷侧头贴,估计使用电的
不错,期待续集~~~~
主角登场!以下开始为SONYα350拍摄!
25、26日问了一大圈,翻遍中关村,没找到Samsung GX20,也没找到宾得K20D,所以27日买了SONYα350。
买好相机后试验一下,先来个市内小运转,客车奥运专线7次,京局公交段乘务。

从科贸大厦11楼(电梯显示,不知道有没有4楼)拍的公交站附近

从科贸大厦11楼(电梯显示,不知道有没有4楼)拍的公交站附近

下楼远眺“太平洋”

下楼远眺“太平洋”

虽然奥运会结束了,但激情还在

虽然奥运会结束了,但激情还在

海淀剧院

海淀剧院

刚PASS海淀剧院就赶上3红

刚PASS海淀剧院就赶上3红

显然我是“机后”1位,显然车是青年·尼奥普兰

显然我是“机后”1位,显然车是青年·尼奥普兰

跨过“大车”看前面

跨过“大车”看前面

人大李教授说这里东西全到想买什么买什么

人大李教授说这里东西全到想买什么买什么

三星好会打广告,专找面积大的来

三星好会打广告,专找面积大的来

甩个“路牌”,用单反运动模式,甩牌简直易如反掌

甩个“路牌”,用单反运动模式,甩牌简直易如反掌
继续前楼

和上面三星图装一样的BUS的PP

和上面三星图装一样的BUS的PP

中国农业科学院

中国农业科学院

北京新东方——中国最大的婚姻介绍所

北京新东方——中国最大的婚姻介绍所

仪表台,运监应该是后装的

仪表台,运监应该是后装的

这栋是我坐奥运7线看到的外形最诡异的一栋楼

这栋是我坐奥运7线看到的外形最诡异的一栋楼

北大口腔医院

北大口腔医院

同样“始发”终到我的“始发”终到站,但是经由不一样,运通105要兜好大一圈

同样“始发”终到我的“始发”终到站,但是经由不一样,运通105要兜好大一圈

319,貌似三星的图装的车就有319

319,貌似三星的图装的车就有319

看路牌,我要右转了

看路牌,我要右转了

我住的地方

我住的地方
27日晚上抢票,本想抢到两张软卧的,但是因为众所周知的某些原因,未果,只抢到两张硬卧下,也算不幸中的万幸了。抢票地点:楼下票务中心。
27日的照片到本楼结束。

站在北京海洋馆的台台上可以拍到北京交通大学

站在北京海洋馆的台台上可以拍到北京交通大学

微距拍摄

微距拍摄

不同焦点,掏耳勺

不同焦点,掏耳勺

不同焦点,滴眼液

不同焦点,滴眼液

自曝手机:CoolPAD728B

自曝手机:CoolPAD728B

27号抢到的票

27号抢到的票

两张

两张
各种插队!

你从中关村坐运通105怎么会是尼奥普兰呢?怪异!
后视镜里照出的也是公交的制服啊!

图不错!而且也赶上了中关村那个破天桥修好了!
要不你可以用α350狂拍人脑袋了!
原帖由 falalixeon 于 2008-9-5 09:43 发表
各种插队!

你从中关村坐运通105怎么会是尼奥普兰呢?怪异!
后视镜里照出的也是公交的制服啊!

图不错!而且也赶上了中关村那个破天桥修好了!
要不你可以用α350狂拍人脑袋了!

翻车票重新确认了一下,25、26号找机器时坐的运通105,27号买相机回来是奥运7线!已经更正!感谢!
=================================================================
28日,找寻残奥圣火,暴走天坛公园(围墙外),游北京南站

我一看到“天桥”这俩字就想起鹿鼎记里的徐天川

我一看到“天桥”这俩字就想起鹿鼎记里的徐天川

天坛西门的一组雕“花”

天坛西门的一组雕“花”

天坛西门,显然今天不开门

天坛西门,显然今天不开门

为啥不开门嘞?请看公告!

为啥不开门嘞?请看公告!

我可以享受哪种优惠?

我可以享受哪种优惠?

再来一张西门售票处

再来一张西门售票处

天坛的户口本

天坛的户口本

门缝向里,有条子!!

门缝向里,有条子!!

门锁的还真结实

门锁的还真结实

看完就知道天坛是干啥的了

看完就知道天坛是干啥的了
显然来晚了 列车长办公席在哪里?

高峰时间坐运通105真是一种考验 在北京的时候每天从西直门-白石桥(国图)-中关村 想下车都难

不过北京花0.4元能坐一个多小时的公交绝对值得全国学习

LZ没上环铁和铁博一带去转转?:lol
原帖由 dlr 于 2008-9-5 10:59 发表
显然来晚了 列车长办公席在哪里?

高峰时间坐运通105真是一种考验 在北京的时候每天从西直门-白石桥(国图)-中关村 想下车都难

不过北京花0.4元能坐一个多小时的公交绝对值得全国学习

LZ没上环铁和铁 ...

环铁太远,去了一下铁博(京奉铁路正阳门东站),后文有照片。
===========================================
继续前楼!

看完这个就知道天坛长啥样了

看完这个就知道天坛长啥样了

西门南侧有一个胡同口,近来从后面拍西门

西门南侧有一个胡同口,近来从后面拍西门

首都特色,每家每户悬挂国旗

首都特色,每家每户悬挂国旗

某NB医院

某NB医院

斑竹老乡,给我指路,代价是拍他张照片放网上!

斑竹老乡,给我指路,代价是拍他张照片放网上!

估计只有北京会连寿衣店都“国营”的

估计只有北京会连寿衣店都“国营”的

这俩老外的单反VERY牛B,就是国内卖49800那台佳能

这俩老外的单反VERY牛B,就是国内卖49800那台佳能

满巷尽悬红国旗

满巷尽悬红国旗

相机已经由左数第二个男人保管

相机已经由左数第二个男人保管

北京南站——永定门火车站——永定门

北京南站——永定门火车站——永定门
呵呵 这东西看着好亲切阿,不过怎么住台体了? LZ可住亏了哦 边上好几家都比他好啊
呵呵
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-5 11:25 发表

环铁太远,去了一下铁博(京奉铁路正阳门东站),后文有照片。
===========================================
继续前楼!

这也是车迷吗?他咋还拿个盟医院的塑料袋?
原帖由 沈局辽段 于 2008-9-5 12:06 发表

那个里面的东西应该是CT片子。
插个队,我很欣赏楼主大哥的记述风格,详尽、可查、纵向逻辑强。
以后看到你发帖必顶!:victory:
续前楼

永定门

永定门

街角就是这个号

街角就是这个号

用立白,看,洗得多干净!

用立白,看,洗得多干净!

我钓

我钓

你钓我也钓

你钓我也钓

换个鱼饵继续钓

换个鱼饵继续钓

NB的动作,NB的中国人!

NB的动作,NB的中国人!

怡然自得的人们

怡然自得的人们

就是这台车,请往下看

就是这台车,请往下看

大庆区号,靠窗座位号,都齐了!

大庆区号,靠窗座位号,都齐了!
原帖由 pretty 于 2008-9-5 12:01 发表
呵呵 这东西看着好亲切阿,不过怎么住台体了? LZ可住亏了哦 边上好几家都比他好啊
呵呵

反正附近300左右的价位就台体是带星的,中苑因为我到京的时间问题,还在实行奥运价,要1200/天,其它小一点的都是招待所一级的,也要300左右,还没早饭。而且台体楼下就是票点。
=======================================================================
原帖由 沈局辽段 于 2008-9-5 12:06 发表

要不我没说这人和辽段是老乡嘛,我就是从这个塑料袋上看出来的。
继续发图

抬头看,“天坛”隐藏在树中

抬头看,“天坛”隐藏在树中

有钱了座驾买个这个也不错

有钱了座驾买个这个也不错

还是这个车

还是这个车

皇帝一般是从这里走进天坛滴

皇帝一般是从这里走进天坛滴

沿着中间这条路

沿着中间这条路

家宝不知道在里面不,反正现在是不让我进

家宝不知道在里面不,反正现在是不让我进

今天空荡荡的售票处

今天空荡荡的售票处

户口,前面法的那个应该是“户口复印件”

户口,前面法的那个应该是“户口复印件”

昭亨门,天坛南门

昭亨门,天坛南门

这么多禁忌~~

这么多禁忌~~
继续发图,DSC00165A开始我就进入北京南站地区啦!
开始看天坛进不去没什么意思,就决定去南站,一个戴红袖章的大妈告诉我说座好几趟公交都到南站,其中就包括那可恶的特3路双层!我问的时候还是特意说我要到火车站!于是特3路先来的,于是我上车,于是特3路把我撂在特3路的“北京南站”站牌,此处距火车站一层进站口大约1.5KM,距火车站高架进站口2.9KM!于是乎,TAXI。

天坛公园的身份证

天坛公园的身份证

生怕有人不知道今天不开门,各个门都有通知

生怕有人不知道今天不开门,各个门都有通知

刚才那条御道,皇帝专用,我就走了,怎么地!

刚才那条御道,皇帝专用,我就走了,怎么地!

某个角度,某些人用这个角度拍过铁轨,我这没铁轨,拍个御道吧

某个角度,某些人用这个角度拍过铁轨,我这没铁轨,拍个御道吧

TAXI把我放在这里

TAXI把我放在这里

这谁家的机场?

这谁家的机场?

某工程车,可以清楚看到南站站牌

某工程车,可以清楚看到南站站牌

CRH3、CRH2

CRH3、CRH2

3型特写,还有一哥们在拍,估计车迷的可能性大于50%

3型特写,还有一哥们在拍,估计车迷的可能性大于50%