海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从长春到黄山,2384公里的旅行,体验K518的机供25G和广梅汕车。

关闭 [复制链接]
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-11 22:47 发表
最重要的收获,见到了它。K57在徐州换挂,新本务居然是我们东北车迷们非常熟悉,非常关心的在上海的大青蛙。K57的新本务是SS9 0043号,同时也证明了老九的确是能够机供的,只是在沈局没有应用罢了。但沈局好象也 ...

青蛙和小8到了上海都是直接进行电供改造的,送来的2个型号的车间没几台可以机供,现在上海的每台青蛙和小8都可以机供
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-11 17:24 发表
济南站,晚点15分钟。很后悔昨晚睡觉了,因为错过了一件意想不到的事。

如果没错,K55应该是在沧州站前后遭到K515跨越的.K55停沧州 而K515是跨越沧州的.
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-11 23:54 发表
马上就要到南京了,却这个叫东葛的小站停下来了。早在过了济南时,我上铺的那个乌鸦嘴小伙子就说“说不定在哪个站让它追回来呢”。果然,在这个小站,被K57反追了。

哈哈~很可怜 东葛  永宁镇  林场  南京   哈哈就那么几站了..
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-11 23:27 发表
带鱼走后,可爱的SS9 0043牵引K57进站了。而蚌埠的二站台很有意思,K517停的一站台是低站台,K57停二站台,刚才的带鱼也停在二站台,K57停的那一面是低站台,而带鱼停的这一面是高站台。这对于一些财力不足、而 ...

非也。蚌埠站3站台3道是下行正线 技规规定靠正线的站台是不能建高站台的。
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-12 09:27 发表
第二段的行程,从南京到黄山。南京站的剪票方式很特别,进站时凭票进站,而且直接剪票,然后找到自己所应去的候车室。而临上车前则不再剪票,门一开就直接进站上车。

很有意思,K25这车不打折了,我上次坐有个折字.
1、楼主兖州遇到的还应叫K76次,过了天津变K75
2、沧口到徐州才695公里,宁波到西安1615公里以前照样用S25B,绝对没问题,就是人坐得很累
3、蚌埠站那种高站台上局管内很多见,一侧低站台,另一侧是楼梯式的高站台
4、SS9机供的问题早就有定论了,上局一接手改造了就让SS9机供25T,跑管内特快,当时真觉得神奇

好图,我前几天坐78次和K45次到家的………………
本是同根生,相煎何太急?:L :L
本帖由于欠考虑,其实是根本没想,结果在车次上发生多次错误,确切地说是过了山海关后对于东北车就没有一次对的。这里郑重向朋友们道歉。希望不要由此而产生误会。本想改的,但涉及的帖子太多了,就不改了,作为一个教训保留吧。愿车迷朋友们以我为戒,今后发帖时多加注意,创建一个准确而和谐的论坛。
嗨~~什么时候赶紧调调图吧,干脆让518直接在58后面发得了!
K58/5和K518/5像一对兄弟,追踪着跑,但是自从增加了徐州--上海的D473后,K515在昆山后的某站待避D473,比原来多二十多分钟到上海站,K55时刻不变,本来两兄弟车隔6分钟贴着进上海站的,其实不待避,个人认为也完全可以,因为按原来的图,K515进上海站后6分钟后D473才进站,这样不好吗?排图的人会不会太保守呢?

回复 #66 澎湃3004 的帖子

这个SLM应该是2025/2026的车底.上局合段的,很新,还有折扣
东北那两个车太搞笑了啊
先支持一下楼主
辛苦了
本人上月29日也乘坐K518运转了
但是没有楼主幸运
过了长春天气一直就阴晦
如果感兴趣的话 可以
点击这里
观看本人的帖子
和你有很多相似之处

K58 四平的下一站是 沈阳北
K518 四平下一站是 昌图 铁岭 沈阳北
往往就在此段 待避 K58
我坐的这车好像就是在昌图 会让的
然后基本就追不上了。
同时指出一个小问题 就是K518在天津改换K515次。

感谢楼主乘坐我段品牌列车K25

立折的车很多都不是很干净,我坐T186在深圳发车时硬座的座套基本每一个都有头发.不过广梅汕的服务真不咋地:L 也不知道为什么品牌不是T128而是K25.而且这车是广梅汕开的最失败的车,客流那个惨淡...:L :L
K25车体比较新,据说广梅汕的车辆定的都是长客的
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-15 11:29 发表
感谢楼主乘坐我段品牌列车K25

立折的车很多都不是很干净,我坐T186在深圳发车时硬座的座套基本每一个都有头发.不过广梅汕的服务真不咋地:L 也不知道为什么品牌不是T128而是K25.而且这车是广梅汕开的最失败的车 ...

服务好不好不全在干净不干净。我上次坐“荷大埋汰”,车也很脏,但从公主岭到长春,不到一个小时,看见列车员打扫两遍。由此看出这车脏至少不全是列车员的因素。也许仅有的一次勤快被我碰上了,但至少在我心里,这车的服务还是可以的。而7月6号的K25,从南京到黄山5个小时,我就没见过列车员的影子。也许仅有的一次意外被我碰上了,但至少广梅汕的形象在我心中的打了折扣的。
先顶一下,下班了,没电脑了,等于没条件看了。明天继续
2025蚌埠到厦门,走2通道
其实是橘子拉的,这段老虎拉一个样
2026厦门到合肥,合肥整备,在5060发车前
马上空车拉回蚌埠
呵呵
LZ发的照片很精彩,还看到K518在山海关换的是SS7E也很美好的
貌似没有多少车迷走西部啊~
是不是意味着西部客流不如东部呢?