海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

从长春到黄山,2384公里的旅行,体验K518的机供25G和广梅汕车。

关闭 [复制链接]
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-9 20:05 发表
在南京有人先帮我买票,而北京则没有。另外从北京转车比南京远了二百公里左右。

北京没人帮你买你可以自己买嘛,K45 这个车还是红皮车里拿的出手的好车。
进入辽宁,看到了那个“著名”的风力发电站。

被踩的命运到来了。

将在这里被K58踩上一脚

进入昌图站,被踩即将发生。

进入昌图站,被踩即将发生。

旁边的车,水牌是大连-通辽-霍林郭勒,但现在肯定不是这么跑的。去年的水牌是大连到珠斯花。

旁边的车,水牌是大连-通辽-霍林郭勒,但现在肯定不是这么跑的。去年的水牌是大连到珠斯花。

25B绿皮,很和谐。

25B绿皮,很和谐。
绿皮开车了,我们就静静得等待被踩。

K58呼啸而过,我们终于可以动身了。

K58呼啸而过,我们终于可以动身了。
我看我今天还是先写作业吧。如果太晚了,剩下的就明天继续。
头像被屏蔽
顶了。
坐101去黄山?
头像被屏蔽

回复 #26 上局宁段-战舰 的帖子

说的是K101~~
真的是直播吗?噢耶!!!:victory:
到大城市了。

对面来车了,要不是这车太慢了,本来有可能选择它的。

对面来车了,要不是这车太慢了,本来有可能选择它的。

不知为什么发生了争执。

不知为什么发生了争执。

沈阳见行。

车到了沈阳北。

那边露出的一点点蓝色的棚的是中华之星。

那边露出的一点点蓝色的棚的是中华之星。

被掩在树后面的9.18纪念馆。

被掩在树后面的9.18纪念馆。

沈北折返段,9G和DF11的世界。

沈北折返段,9G和DF11的世界。
沈阳北站:

进入沈阳北站。

进入沈阳北站。

K58已在此恭候。

K58已在此恭候。

另一边丹东到沈北的车,可能是N118。

另一边丹东到沈北的车,可能是N118。

K58走了,留下了空空的一站台(沈北怎么把K58安排在一站台,把自己局的车弄到二站台去了),和勤劳的清 ...

K58走了,留下了空空的一站台(沈北怎么把K58安排在一站台,把自己局的车弄到二站台去了),和勤劳的清 ...
DF5又拉来一列车,红皮的,不知是哪次。

噢,是它。沈福快速。

噢,是它。沈福快速。

不过25B改空调的车体明显差点劲。

不过25B改空调的车体明显差点劲。
晚了,而且作业没写完呢,明天接着发。
不错啊,很期待楼主下面得片子哦!
6:37~~在此等候
期待后图。等待中。。。。。
从天津转K45,不远!!!

在秦沈线上。

出了沈阳北,上了秦沈。

秦沈线旁的稻田。

秦沈线旁的稻田。

跨越辽中站。

跨越辽中站。

车停台安站。

车停台安站。

被一CRH5踩,没查是哪次,但应该不是长春和哈尔滨的。

被一CRH5踩,没查是哪次,但应该不是长春和哈尔滨的。
盘锦北站见闻,又被一CRH5踩了。

盘锦北站,辽宁车迷们形容辽西地区的出行不方便,写成“盘锦背”。

盘锦北站,辽宁车迷们形容辽西地区的出行不方便,写成“盘锦背”。

今天不错,两列东北的25T特快都拍下来了。

今天不错,两列东北的25T特快都拍下来了。

看来这车晚点了,不然不应该在这里碰见它的。

看来这车晚点了,不然不应该在这里碰见它的。

这转向加应该是CW-220K吧。

这转向加应该是CW-220K吧。

SS9 0070本务。

SS9 0070本务。

25T车体,东北最好的特快车体。

25T车体,东北最好的特快车体。
到锦州南了。辽西朋友们不是一般都说“锦州难”吗。

站牌。

站牌。

这几个红皮是锦州南之前拍下的,没查究竟是哪几次车。

这几个红皮是锦州南之前拍下的,没查究竟是哪几次车。