海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

千里跋涉,重返震区[吉林-成都:SRZ25K,改道运行的K388/5,路遇非一般牛车]-VLuo出品

关闭 [复制链接]
光线下我们的车厢蒙皮严重不平啊!
这样的好贴不顶实在是没有天理:loveliness:
感谢lz带来这么精彩的图片
图片不多,但真的很精彩,顶了

回复 #140 songxinlin 的帖子

呵呵,没注意以为是你引用我照片呢,看来咱俩拍照站的地方距离不超过两米
楼主是警察啊~羡慕死了!!
顶一个  初步估计  城固的那个专列是 老胡的   绵阳那个估计是 宝宝 的~!:lol

回复 #146 chenjiaxin.112 的帖子

呵呵~不是,学生而已,钱夹是朋友送的,他爸爸是个超级NB大警察,我用这钱包主要是防盗加避邪……顺便显摆:lol
头像被屏蔽
经典```K183是在春节的时候换的25G````
原帖由 xuanyanjian 于 2008-6-4 14:28 发表
经典```K183是在春节的时候换的25G````

原来是啥啊?绿皮吗?那原来是不是K啊?
是啊!DF11G踏上四川的土地了!
第一是备用车底 由北京拉过去方便领导机动视察的. 温总理第一次坐的是成局的GW
第二是周常委的专列 主要视察109隧道的
原帖由 CRHT15 于 2008-6-5 10:57 发表
第一是备用车底 由北京拉过去方便领导机动视察的. 温总理第一次坐的是成局的GW
第二是周常委的专列 主要视察109隧道的

有据可查?还是猜测?
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 03:13 发表
30日17:00左右,到达三门峡西,郑州换机换向之后,我所在的5车变成列尾

三门峡西站为什么会换向呢?又要开回洛阳上焦柳线吗?但是后面的图片又说会到灵宝??把我搞糊涂了,达人解释一下吧?谢谢
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 00:55 发表
等了半天原来是会让它,看来长图线吉长段的双线提速改造十分必要!单线运能不足的典型表现

长图线长春、吉林两个市区都还不是复线,不过改造工程已经开始了。
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 01:00 发表
对面是刚刚牵过来的K128车体,调机刚刚解挂,这个是DF4的什么型号吧?请高手指点

这个是调车,不是DF4。
原帖由 dztkn 于 2008-6-5 13:43 发表

这个是调车,不是DF4。

看样子似乎是DF4DD,但不敢肯定,DF5和DF7之类的调机我没见过有这种涂装的
原帖由 hongyu007 于 2008-6-5 12:52 发表

三门峡西站为什么会换向呢?又要开回洛阳上焦柳线吗?但是后面的图片又说会到灵宝??把我搞糊涂了,达人解释一下吧?谢谢

呵呵~没注意看文字吧?在三门峡西拍的照片,在郑州换的向,陇海线从三门峡西再往西不就是灵宝了么。

回复 #158 VLuo 的帖子

明白了,谢谢楼主
实在难得一见的帖子