海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

千里跋涉,重返震区[吉林-成都:SRZ25K,改道运行的K388/5,路遇非一般牛车]-VLuo出品

关闭 [复制链接]
好图好文,不错不错。估计专运是胡总的车。
LZ的帖子真是精彩,解说更是精彩,让我一气看完,爽!

两列专列,一部是涛哥的(DF11Z),一部是温宝宝的(DF11G)。纯属个人猜测。

部属的25T怎么都是折页门?没塞拉门?
楼主的作品很精彩,四川人民更勇敢。为不屈的四川人民喝彩!
经典,顶一个!!!
头像被屏蔽
确实经典!尤其是部属专列。。。
经典,楼主的照片爽啊,特别是两列专列让我开眼了,什么时候有机会也能让我撞见啊!!!
原帖由 K95K96 于 2008-6-2 22:43 发表
LZ的帖子真是精彩,解说更是精彩,让我一气看完,爽!

两列专列,一部是涛哥的(DF11Z),一部是温宝宝的(DF11G)。纯属个人猜测。

部属的25T怎么都是折页门?没塞拉门?

谢谢夸奖!!!

专列具体是谁的,不好说啊,应该看看31号那天谁在陕西灾区,再看看谁在绵阳附近,应该可以推测一下。

至于部属25T的折页门,似乎是惯例,比较可能的原因应该是折页门技术更可靠,不用电气动,完全机械结构。肯定是铁道部下订单的时候图纸上就这样设计的吧
楼主辛苦了,不容易啊:victory:
少抽烟/少喝咖啡, 适当喝点茶提神还是不错的,坚决抵制"资产阶级腐朽"的生活作风.:lol

感谢楼主的图片,可以!那个部属车10人的巴适!!!
原帖由 ycj5004 于 2008-6-3 12:02 发表
感谢楼主的图片,可以!那个部属车10人的巴适!!!

兄弟在四川吧?嘿嘿,刚才有个小余震轻微晃了一盘,感觉到没得?
原帖由 casablanca 于 2008-6-3 12:00 发表
少抽烟/少喝咖啡, 适当喝点茶提神还是不错的,坚决抵制"资产阶级腐朽"的生活作风.:lol

说的是!现在正喝板蓝根呢,31号那天世界无烟日,我还戒了一天,呵呵
好贴,非常赞!!
好图好人气!
以后有机会一定要坐把DF11Z牵引的部属绿皮25T来个长途旅行,或者等它淘汰后去铁博"舒服"一下!
就一个字:好!!!!!
好图!好贴!顶一个好好再回味下!
好图,谢谢楼主了.顶!
楼主长春人在成都读书?跟我正相反啊。这几年没少跨越吧,我都贡献了好几W公里的里程了,可惜铁路不给兑换积分:( :(

回复 #138 zlliao 的帖子

我家在吉林市。呵呵,要是铁路给兑换里程,估计咱都快够来一趟免费的K19往返了
楼主的装备证明其很有钱。
补一张成都站出站口,摄于地震前一周