海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

千里跋涉,重返震区[吉林-成都:SRZ25K,改道运行的K388/5,路遇非一般牛车]-VLuo出品

关闭 [复制链接]
不顶不行呀!LZ的旅程晒得奇遇视觉上很有冲击感!
先顶了再看帖子,为了看这一个帖子。就是这个帖子,我注册登陆注册登陆了一个星期才上来!我以前的ID找不到了。
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 10:54 发表
6:15起床是一个小站,没看到站牌,后来知道了是城固
列车运行方向左侧停着1431/2/3/4成都-南京西,这车的遭遇应该跟我们差不多吧?呵呵

这水牌很有特点!简洁大方,在东北和四川都不是很常见,应该是上局的车

看贴纸水牌就知道是合段担当的南京西-成都车,合宁开通运营后,合段担当的合肥-成都0.5对延伸南京西始发,水牌就换上了贴纸,不知道为什么现在合段还未上新水牌。
K388这条线我是4月28号,就是焦济铁路出事那天乘坐的,沿线的风景那么迷人,我前后走过两次,可是两次都为了赶路没有拍一张相片,现在想来,非常的遗憾。
呵呵``楼主辛苦了!
好贴必须顶一下!
而且还是坐我的爱车K388去的!
原帖由 cqsy 于 2008-6-7 16:06 发表
K388这条线我是4月28号,就是焦济铁路出事那天乘坐的,沿线的风景那么迷人,我前后走过两次,可是两次都为了赶路没有拍一张相片,现在想来,非常的遗憾。

呵呵,当时走宝成全线,肯定更漂亮!我一年走三四回呢,真累啊!

低调小预告

在自己帖子里头透个风,嘿嘿~~一个月之后又有横跨大半个中国的大运转,虽然老调重弹,但决定改一下套路,以专门的火车摄影为主,不知道大家有没有兴趣啊

回复 #68 VLuo 的帖子

又见N358,楼主途径咱老家,感觉太亲切咯!6月1好胡哥去陕南那视察,在城固以军用机场下的飞机,然后在城固站坐的专列:lol

阳安线几乎就是3B的天下了,那几天可能情况特殊,牵客列也就没什么怪的了:lol

回复 #45 VLuo 的帖子

45楼的图貌似不是河南的管内车
是西安宜昌车K626哦 ^_^
从西康改回陇海焦柳了
K385和K626正点都是15:01进洛阳站
原帖由 广铁西段 于 2008-6-10 13:20 发表
45楼的图貌似不是河南的管内车
是西安宜昌车K626哦 ^_^
从西康改回陇海焦柳了
K385和K626正点都是15:01进洛阳站

应该是你说的这样,当时K385晚点16分,由于货列阻挡视线,距离较远,我也没看清水牌
多谢指点!:handshake

回复 #39 VLuo 的帖子

是炎黄像
前面是炎黄广场

回复 #191 T91/4 的帖子

哦,原来如此,谢谢!!!:handshake
千里跋涉,重返震区
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 00:14 发表
只为我一人服务,太爽了!!!哈哈~~

吉林原来的软席候车室变贵宾厅了,现在的简直就是骗人啊,2候里弄个小间
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 02:02 发表
漂亮的北站站台,跟乌烟瘴气人声鼎沸的候车室形成鲜明对比……
远处是 沈阳北-福州

看到K666,想到了我们家的车,LZ说的大连车的那节车厢,很可能在他身上
原帖由 VLuo 于 2008-6-2 11:18 发表
本来以为要完事了,结果一台DF11Z之后又是一台!!!
这也太夸张了吧?4机重联!!!怕机破也不用这样啊……严重浪费资源!

这么远的路,肯定多带一台比较保险。DF11Z是好东西。有时候会用DF11Z牵引Y509北京-秦皇岛。有一次看见了可惜没拍到
原帖由 dztkn 于 2008-6-13 12:50 发表

吉林原来的软席候车室变贵宾厅了,现在的简直就是骗人啊,2候里弄个小间

是啊,原来一楼直接奔站台那个多好……
原帖由 dztkn 于 2008-6-13 12:53 发表

看到K666,想到了我们家的车,LZ说的大连车的那节车厢,很可能在他身上

是啊,这个破车,车次车体原来都是我们的……
兄弟是否知道原来N175/6的红皮刚刚换下来后在哪啊?要是K666上用,也不够啊,怎么也要四组吧?
原帖由 dztkn 于 2008-6-13 13:00 发表

这么远的路,肯定多带一台比较保险。DF11Z是好东西。有时候会用DF11Z牵引Y509北京-秦皇岛。有一次看见了可惜没拍到

是这样的:据楼上有位兄弟说是涛哥先坐飞机到陕西城固附近的一个军用机场,然后乘上早已等候在那里的专列,去宁强重灾区了

DF11Z跟DF11G在技术构造上有什么区别吗?
部属专列,且是两列专列让我开眼了,謝謝