海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arrhenius

长帖—襄渝线和达成铁路的历史、现状和未来

关闭 [复制链接]
这个帖子到今天已经是整整在水底沉了一年了..
今天也算是头七.

浮尸了啊...救命呀...:lol
原帖由 showlong 于 2009-4-21 12:59 发表
这个帖子到今天已经是整整在水底沉了一年了..
今天也算是头七.

浮尸了啊...救命呀...:lol

超长帖啊,不错不错。
不过lz分心得很精辟,这是最重要的。
此文原先看过,确实删了不少,不过仍然是篇好文章,支持。。。。。。
走过了又回来了
:) 我再来顶一次!
原来广为流传的那篇牛贴出自这里,不得不顶啊。。。
我很想看《襄渝线和达成铁路的历史、现状和未来》这篇文章被删除的部分!谢谢指导!
货运年5000万吨,恐怕安康东~重庆西这条线没这个车流,达不到的,复线后能开到25对货车就很不错了
原帖由 SS30214 于 2009-6-7 13:15 发表
货运年5000万吨,恐怕安康东~重庆西这条线没这个车流,达不到的,复线后能开到25对货车就很不错了

作为包北大通道和沪汉蓉北通道的组成部分,我还担心不够用!:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 马牧河畔 于 2009-6-7 14:43 发表

作为包北大通道和沪汉蓉北通道的组成部分,我还担心不够用!:lol :lol :lol :lol :lol

不要告诉我沪汉蓉还跑大量的货车~~~~~~~
包北大通道?是指包头~北海通道?
规划毕竟是规划,真正决定性的还是实际车流量,你的明白?
不是有沪汉蓉通道吗
原帖由 SS30214 于 2009-6-7 15:18 发表

不要告诉我沪汉蓉还跑大量的货车~~~~~~~
包北大通道?是指包头~北海通道?
规划毕竟是规划,真正决定性的还是实际车流量,你的明白?

你把沪汉蓉通道搞清楚了在来说!:lol :lol :lol :lol
真正决定性的是实际车流量,而不是由你来决定!:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 马牧河畔 于 2009-6-7 20:00 发表

你把沪汉蓉通道搞清楚了在来说!:lol :lol :lol :lol
真正决定性的是实际车流量,而不是由你来决定!:lol :lol :lol :lol :lol

哦??
是吗?你可有规划吗?或者是这边的车流量、年货运量数据啊?拿出来让大家开开眼界啊?
如果你什么也不知道,还是劝你多学习学习,多了解了解,开黄枪是很丢人的啊~~~~~
原帖由 SS30214 于 2009-6-8 08:12 发表

哦??
是吗?你可有规划吗?或者是这边的车流量、年货运量数据啊?拿出来让大家开开眼界啊?
如果你什么也不知道,还是劝你多学习学习,多了解了解,开黄枪是很丢人的啊~~~~~

这个规划,你不知道?:lol :lol :lol :lol
未来的车流量和货运量,我没有?你有?你知道未来是什么情况?:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 不要半桶水响叮当!
原帖由 马牧河畔 于 2009-6-8 09:15 发表

这个规划,你不知道?:lol :lol :lol :lol
未来的车流量和货运量,我没有?你有?你知道未来是什么情况?:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 不要半桶水响叮当!

兄弟别执迷不悟啊。。。。。

好啊,请问你说的什么包北大通道、什么什么北通道,现在车流情况?未来又有多少的流?MS连个战略装车点都没有吧~~~~
如果这条线真有这么忙、车流量真有那么大的话,早就像宝成那样,南段修复线了
原帖由 SS30214 于 2009-6-8 10:59 发表

兄弟别执迷不悟啊。。。。。

好啊,请问你说的什么包北大通道、什么什么北通道,现在车流情况?未来又有多少的流?MS连个战略装车点都没有吧~~~~
如果这条线真有这么忙、车流量真有那么大的话,早就像宝 ...

宝成为什么只是南段复线,而不是全线复线了?而且现在北段也没有复线的计划!而襄渝现在是全线复线,既将完工!现在川渝铁路是什么水平!未来按规划襄渝是川渝地区出盆地的主要货运通道之一!
:L :L :L :L :L :L 你这都不知道,你自己应多学习学习,多了解了解,开黄枪是很丢人的啊~~~~~

未来它的货流能达到什么水平.我是不知道!难道你知道????:lol :lol :lol :lol :lol 如果你不知道就不用开黄枪!
原帖由 马牧河畔 于 2009-6-8 11:17 发表

宝成为什么只是南段复线,而不是全线复线了?而且现在北段也没有复线的计划!而襄渝现在是全线复线,既将完工!现在川渝铁路是什么水平!未来按规划襄渝是川渝地区出盆地的主要货运通道之一!
:L :L :L :L : ...

襄渝线的坡度能和北宝成比较吗?
襄渝有33的坡吗?烧饼。。。
襄渝复线都是铁道部痛下决心才搞的,LZ分析的很到位,
不过你自己可以去运输处查一查,到底现在成都北和重庆西哪个编解车辆数多,车流路径情况等等。。。。。
宝成、襄渝,一个主货一个主客,想客货都占,可不可能?
发言要拿数据,
对比对比货车开行情况就行了~~~
我觉得襄渝应该永远是进出四川盆地的第一货运通道,这是地形所决定的,从汉水谷地出川,可以钻最少的山:lol
原帖由 天王星 于 2009-6-8 12:36 发表
我觉得襄渝应该永远是进出四川盆地的第一货运通道,这是地形所决定的,从汉水谷地出川,可以钻最少的山:lol

既有襄渝线,分为襄安、安达、渝达三段,货车最多的可不是进入四川的安达~达渝段,而是襄樊北~安康东这一段,成都局外局接入到达部分,经阳平关支点广元分界站运输的货车占了不少,都是襄樊北、郑州北以远车流,5月郑州北以远过来的调整到经西康、阳安运行~~
说白了,现在襄渝货运重要地段已经偏在襄安段(提升入川运输能力),我可没听说安康东~重庆西间也进行了4200吨的增量试验啊~~~~~