海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]
有消息了就告诉一声!
原帖由 sxtyhlm 于 2008-7-9 19:33 发表
有消息了就告诉一声!

有无手机或QQ
本人已了解到具体的发布招标公告时间及开工竣工日期
不便在此公布!!!
原帖由 京局汾段 于 2008-7-10 10:03 发表

有无手机或QQ
本人已了解到具体的发布招标公告时间及开工竣工日期
不便在此公布!!!

真的吗?告诉我无妨吧?给我的QQ留言告诉我吧?:(
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-10 15:40 发表

真的吗?告诉我无妨吧?给我的QQ留言告诉我吧?:(

等15---17号再告你吧,我还等核实下
原帖由 zhengning2007 于 2008-4-9 17:37 发表

你想啊!京沪铁路电气化改造1453公里才用了7个月的时间,而对于南同蒲目前要改造的301.6公里(榆次西~侯马北段是301.6公里)算得了什么啊?如果今年5~6~7月份铁道部能把最终修改结果批复下来并马上开工半年也 ...

没有看前面的帖子还真不知道.
京沪铁路电气化改造不是7个月!2006.7.1---2007.7.4
经过网上搜寻,已经知道NTP为何迟迟未开工的原因:
客运专线和电气化施工专用设备使用量大,设计、施工力量投入多,设备、材料供应商的生产规模有限,如果开工一拥而上,施工高峰错不开,就会造成资源紧张,带来投资浪费。再如,既有线改造项目如果安排得过于集中,铁路的整体运力势必受到影响,那么,重点物资运输、春运等工作的压力将会剧增。因此,应当尽量做到同类项目分批开工、专用设备流水作业,以有限的资源形成最大的生产能力。

原帖由 京局汾段 于 2008-7-11 10:05 发表
经过网上搜寻,已经知道NTP为何迟迟未开工的原因:
客运专线和电气化施工专用设备使用量大,设计、施工力量投入多,设备、材料供应商的生产规模有限,如果开工一拥而上,施工高峰错不开,就会造成资源紧张,带来 ...

这下咱们可以理解了!:) 今年年内可以开工了!可不要打了水漂啊!!~~:( :L
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-11 11:55 发表

这下咱们可以理解了!:) 今年年内可以开工了!可不要打了水漂啊!!~~:( :L

如果真打了水漂呢?:(

原帖由 京局汾段 于 2008-7-11 15:05 发表

如果真打了水漂呢?:(

那就指责太局!!~~:lol :lol
也只能是费费唾沫而已!
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-11 18:33 发表

那就指责太局!!~~:lol :lol

料你也不敢!
不管怎么说很怀疑这个月15号能看到招标!......
原帖由 京局汾段 于 2008-7-12 13:10 发表
不管怎么说很怀疑这个月15号能看到招标!......

:L ~又悲观了!~~要乐观、乐观、再乐观啊!~~:(
7月中旬,我认为即使15号也看不到招标,21号也有希望,就算21号也没有招标,8月也有希望啊,总之9月会开工的!
你看招标网站,一连几天没有施工招标项目,突然又有招标项目了;明显铁道部就是安排错开时间施工的;南同蒲电气化扩能改造招标项目说不定近期突然就蹦出来了,到那个时候你兴奋都来不急!!:( :L ~~~~~~~~~。。。。。。。。
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-12 16:51 发表

7月中旬,我认为即使15号也看不到招标,21号也有希望,就算21号也没有招标,8月也有希望啊,总之9月会开工的!
你看招标网站,一连几天没有施工招标项目,突 ...

不是悲观,我把去年的,前年的关于NTP要进行电气化改造的帖子看了看
2006年说9月开工,结果没有
2007年说9月开工,结果没有
2008年你说9月开工,结果......
我该相信谁啊,天哪!!!!!!!!!!!
原帖由 zhengning2007 于 2008-7-12 16:51 发表

你看招标网站,一连几天没有施工招标项目,突 ...

我看不能很乐观,也不能很悲观.多会开工都没有官方文件,瞎猜也没用!还是现实些吧
原帖由 京局汾段 于 2008-7-12 18:22 发表

不是悲观,我把去年的,前年的关于NTP要进行电气化改造的帖子看了看

我认为今年下半年如果没有动静,明年年初应该有了.这个可是中长期规划项目啊.2010年可要完成的啊
最坏应该在2010年之内完成
原帖由 LISCO-0672 于 2008-7-13 10:01 发表

我看不能很乐观,也不能很悲观.多会开工都没有官方文件,瞎猜也没用!还是现实些吧

你认为那些都是瞎猜的?:o
一会儿一个样……
简直就是在考验心脏的承受力……

万一哪天突然开工,大概我们就成“范进中举”了……:lol
哦天上掉饼子。。。。。铁的:lol :lol :lol :lol
原帖由 京局汾段 于 2008-7-12 18:22 发表

以前没听说啊?:( 毕竟这次是太局建设管理处告诉我的;说是7月中旬就开标,8月准备,争取9月开工;开工的可能是很大的,否则太局就失信了;说实话我也十分感到怀疑,但是不要妄下结论,等到时候再看吧!~~:L :L