海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]
北同蒲新增4线工程都有东静了!南同蒲什么时候开始啊?~~~~:L
急也没用!,铁道部什么时候把与大秦线相关的工程都开工建设后,才轮到NTP!
原帖由 京局汾段 于 2008-6-15 20:07 发表
急也没用!,铁道部什么时候把与大秦线相关的工程都开工建设后,才轮到NTP!

[url=]大秦、北同蒲线近期全面改造[/url]

时间:2008-06-18 来源:山西新闻网 山西日报

本报讯 为了进一步保障客货运输安全,太原铁路局将从6月11日开始,对大秦铁路和北同蒲铁路的线路及设备进行大规模改造,以尽快提升这两条重要线路的安全指数与科技含量。预计,改造工程将于7月中旬完工。据了解,施工期间,太铁仍然会确保各趟客车的正常运输。
这下南同蒲快了吧?:L :L :(

回复 #263 zhengning2007 的帖子

这个改造我感觉是小修小补,对于提速没有太大帮助。估计是为了保证列车安全性的。

回复 #264 晋狼传人 的帖子

这个改造是大秦线4亿吨的配套工程。另外“施工期间,太铁仍然会确保各趟客车的正常运输。”这句话很搞笑,2603/4没有缩短到大同吗?6835/6没有停运吗?
原帖由 fmpc 于 2008-6-18 19:08 发表
这个改造是大秦线4亿吨的配套工程。另外“施工期间,太铁仍然会确保各趟客车的正常运输。”这句话很搞笑,2603/4没有缩短到大同吗?6835/6没有停运吗?

大秦线和客运八杆子打不着!:L
原帖由 晋狼传人 于 2008-6-18 22:06 发表

大秦线和客运八杆子打不着!:L

大秦线上的煤不少就是北同浦拉过去的阿,现在需要的煤多了,只好停北同浦的客运阿。
太原火车站建站以来最大规模升级改造开始!:victory: :victory: http://blog.sina.com.cn/taijutaiduan2008
工期6个月,年底完工!
新菏兖日铁路电气化改造工程都要开工了,NTP应该快了
原帖由 京局汾段 于 2008-6-22 21:51 发表
新菏兖日铁路电气化改造工程都要开工了,NTP应该快了

是啊!估计7月招标!~~:L :Q
原帖由 zhengning2007 于 2008-6-23 18:15 发表

是啊!估计7月招标!~~:L :Q

估计应该是了,因为华北现在除了NTP和侯月没有项目了
今天铁道工程交易的网站怎么突然打不开了?:( :L :L
原帖由 zhengning2007 于 2008-6-25 09:32 发表
今天铁道工程交易的网站怎么突然打不开了?:( :L :L

现在可以打开了!还没有南同蒲的招标!~~~:L :L
同志们!告诉大家一件兴奋的事!!~~路局回复我了!~~   :lol :victory:

您提出的“关于山西铁路(南同蒲线)、其他线路建设和改造的一些问题和一些建设”收到了,很感谢!现将有关情况回复给您。
1、首先,您对山西铁路建设的关心与支持是值得我们学习的。
2、有关的技术问题涉及专业较多,需由设计部门的专家答疑,您提出的建议我们已及时向设计部门反馈。
3、山西中南部通道的建议有关部门正在进行可行性研究与论证。

二〇〇八年六月十五日

回复 #275 zhengning2007 的帖子

首先恭喜你得到回信……
但是,从信上,我得不到任何有用的东西。这些领导光顾耍嘴皮子,假话、套话、空话连篇!:L
原帖由 zhengning2007 于 2008-6-25 11:46 发表
同志们!告诉大家一件兴奋的事!!~~路局回复我了!~~   :lol :victory:

您提出的“关于山西铁路(南同蒲线)、其他线路建设和改造的一些问题和一些建设”收到了,很感谢!现将有关情况回复给您。
1、首先,您 ...

看到希望了,今年开工可别又放鸽子了:L
原帖由 晋狼传人 于 2008-6-25 12:41 发表
首先恭喜你得到回信……
但是,从信上,我得不到任何有用的东西。这些领导光顾耍嘴皮子,假话、套话、空话连篇!:L

可别那么说!我上次的提问和建议领导给我的回信(南同蒲的改造参数!)是非常详细的!这次未能回复的那么详细是因为我提出了很多专业的问题未能回答!而且他们也是非常忙的,能接受我的建议就很不错了!咱们也一定要理解他们!!~~:L :)
太原站都大改造了!那就是意味着南北同蒲的扩能和南同蒲电气化的改造很快了把??:) :)
可是奇怪的是在铁道工程招标交易网上并没有找到太原站升级大改造的招标项目啊?他怎么直接开工了??~~~:( :( :( :(