海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

周末,杭州——上海——苏州——北京——杭州,拍照失败的一次旅行,大家凑合看!

关闭 [复制链接]
我的包厢很有意思,对面铺是一对母子,去北京旅游的,我的上铺是一个出差的男士,因为忍受不了自己包厢内吵闹的小孩而换到我这里来的,他们睡得都早,9点半就关灯睡觉了,我连照相都没得照,半夜迷糊起来看了看长江,过徐州的时候也起来看会,再起来的时候就经过天津北了,因为相机没电没照,好不容易有电了,已经到廊坊了
丰台站过了,北京地图上已经能找到了,哈哈
北京的不知名的什么桥
要进站了,车特别特别慢,这是一个超级大弯道,能看见列尾
哈,这个是东便门桥,我知道!
著名的东便门!
到站了,来张水牌!
晨曦中的北京站,1379KM,运行10小时50分,Z86次准时停靠在北京站6号站台南侧,旁边是本家兄弟,北京局的Z10次,杭州到北京的BSP,两列车放在一起一对比,就能看出25T和BSP的区别了
PS:Z86应该在Z10通过苏州站口发车,但是由于Z10晚点两分通过,所以Z86也晚点两分发车
来张水牌,早我们6分钟到北京站的家伙
:lol 北京!北京!
支持个再看:lol
呵呵,苏州那里实在是太亲切了,我从苏州到上海时候也是坐的N431,结果晚点,然后在站台上就看着京沪猪群一列接一列地呼啸而过~~然后N431路上又待避,晚了一个多小时……上海站对于出口又标示错了~~~最后在9点45分才到达K76的候车室,然后K76没有检票广播,直接放的人……唉呀呀……亲切啊亲切……

本帖子再次暴露出宋哥性格特征:细心啊细心!
哦也
不错啊! 呵呵要是能把路上的过程拍下来更好了! 支持!
小日本的车我坚决不坐。
个人感觉北京站高站台的间隙比较大,我看过上海站高站台、上海南站高站台、杭州站高站台、杭州东站高站台、苏州站高站台,虽然也有缝隙,但感觉没这么大的,从Z86下来我真很慌。
北京站有这种运人的小车,突突的开的很快
左侧是25T,右侧是BSP,各有千秋
这是Z86次的本务机,京局京段DF11G0006,另一端应该是0005,地面上是刚拆下来的机车供电插座
京局京段的猪头,“跨越”时代已经过去,现在是“和谐”时代

京沪地区直特牵引是京、上、济三局担当的,

上海到北京的Z2/1(京局BSP,RW+RZ)、Z6/5(上局BSP,RW)、Z8/7(上局BSP,RW)、Z14/13(上局BSP,RW)、Z22/21(京局BSP,RW+RZ),到天津的Z42/41(京局25T,RW+YW)由上局沪段DF11G担当,

杭州到北京Z10/9(京局BSP,RW+RZ)、苏州到北京Z86/85(京局25T,RW+YW)、南京到北京Z50/49(上局25T,RW)、合肥到北京Z74/73(上局25T,RW+YW)、扬州到北京Z20/29(上局25T,RW+YW)由京局的DF11G担当

南通到北京Z52/1(上局25T,RW+YW)是由济局徐段DF11G+SS7E担当(徐州换机车)

还有一个准猪泰哈特快T157/6/7,T158/5/8是由济局徐段DF11G+京局京段SS9G担当(北京换机车)