海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]

KINKI

如果按照你的观点!!!假如你犯了"错"我是个警察我绝对一枪把你毙了不允许你有任何忏悔的机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说你不把网上的事当做一回事那还在这个贴里啰唆些什么,你无不无聊啊你~~~~
原帖由 413429532 于 2007-8-25 16:48 发表
如果按照你的观点!!!假如你犯了"错"我是个警察我绝对一枪把你毙了不允许你有任何忏悔的机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说你不把网上的事当做一回事那还在这个贴里啰唆些什么,你无不无聊啊你~~~~

他这个人就是这样 唯恐天下不乱 早先不并不认识他 就是在大连车迷运转会的帖子里 他来捣乱 我就帮着大连车迷说了几句话 结果他就咬上我了 用了好几个马甲来攻击我 我都不拿他当回事儿!
哎 真是鱼龙混杂啊 还是继续做俺的潜水员好了 有空拍拍车  运运转  和几个相熟的车迷朋友聚个会  聊个天  比什么不强  总之一句话 希望论坛里的所有人  善有善报  恶有恶报  善的总会得到回报  恶的也他妈绝对躲不掉!!! 
好好潜水
不要管的
少管
不要伸着脑袋接石头
都快成口水贴了
发言很有水准的怎么看着都像是马甲?这年头说真心话都成负担了。
原帖由 我是土土 于 2007-8-25 20:44 发表
好好潜水
不要管的
少管
不要伸着脑袋接石头

孙子 你丫是真活腻歪了是吧  真想惹爷火是吧  我和你可算是往日无冤  近日无仇吧  我既没有骗过你钱  也没有骗过你物  没错吧  因为此前我压根就和你不认识  我也从没在论坛里说过你的任何坏话是吧  还是因为我不认识你  我平白无故干吗说你 但是你在这个帖子里的一句话 连带着把我骂到了  我给你回复了段警告 让你丫以后说话小心着点 别把和你没任何瓜葛的人给骂了 你孙子现在是明着找茬是吧  丫是武汉人没错吧  在徐州读书没错吧 还要我接着说下去吗  还要把你学校和专业也点出来吗?还要我把你的真实姓名等等资料也点了吗? 我不管是直接去你学校把你丫废了 还是找你学校领导 你狗日的都讨不了好去吧  在武汉我不敢说把你怎么着  因为你好歹是武汉人  在徐州孙子你有什么可闹腾的  我现在严重的警告你  你我之间的这所谓的事  到此为止! 从今往后  但凡让我见着你要再这样没事找事   我今天当着论坛所有车迷  我郑重发誓  我绝对去徐州把你丫弄了!!!  顺便告诉你  我爷爷奶奶他们家  包括叔叔还有姑姑家 都在徐州 爷的家在北京没错 可在徐州也有这一大家子   在徐州废了你跟玩一样  我最后严正警告你  你可以跟你认识的左拉的T140打听下  我是不是个说到做到的人  我如果今天有一句虚言  全家都不得好结果  你丫再给爷找事  爷不废了你  爷从此是论坛里所有人的孙子  当然了  你如果认为我纯粹在唬你  你大可以接着没事找事  只是到时候别怪我手黑  也别怪我没事先提醒过你!

为了一个做错事的人而吵架,而伤感情,值得吗???
   有点过激了!
原帖由 米兰有爱 于 2007-8-25 23:34 发表

孙子 你丫是真活腻歪了是吧  真想惹爷火是吧  我和你可算是往日无冤  近日无仇吧  我既没有骗过你钱  也没有骗过你物  没错吧  因为此前我压根就和你不认识  我也从没在论坛里说过你的任 ...

这位兄弟猛
恳请版主关闭本帖
:lol 127楼那位和我脾气一样!·,呵呵,大热天,消消火
土土很过分,虽然127楼话有点狠,但是我个人觉得你要是经常伤害很多人的感情,你早晚要出事情,PS你已经得罪了不少西安车迷
左拉
你做的有点过了
好自为知吧
原帖由 我是土土 于 2007-8-26 08:38 发表
左拉
你做的有点过了
好自为知吧

------------------------------
你惹不起,还躲不起啊?

还有那位老兄!天热,消消火!来瓶王老吉!有事好好说!
:L 何必,你说你们这是何必啊~~~
鸟兄,封了这个帖子吧:L
事情怎么闹下去,什么时候才有个结果:Q
原帖由 seawing.guo 于 2007-8-26 09:34 发表
:L 何必,你说你们这是何必啊~~~
鸟兄,封了这个帖子吧:L
事情怎么闹下去,什么时候才有个结果:Q  

-----------------------------------
同意!
能承认错误意识到事态的严重性,并做出正确的决定,可以既往不咎,行为还是可以得到原谅。总比南局南段DF11那家伙强,那家伙太卑鄙了,骗子还嘴硬
尚晋这孙子,我想他那副嘴脸就像找人废了他。这孙子会吃到苦头的,别以为写了份道歉书就能蒙混过关。他那不叫错,那是诈骗,是犯罪,要得到法律的惩处。
鸟版是好人,潜水多年,回复一个!希望鸟版快乐,幸福,平安!!
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-8-30 01:41 发表
尚晋这孙子,我想他那副嘴脸就像找人废了他。这孙子会吃到苦头的,别以为写了份道歉书就能蒙混过关。他那不叫错,那是诈骗,是犯罪,要得到法律的惩处。

他现在还拖着我100多块快递费
退回来的车也有损坏
打他电话不接
发他QQ不理
斑主打算如何处理?