海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]
建议送心理医生处治疗!!!
原帖由 金丝楠 于 2007-8-23 21:53 发表

我还是那句话  别把自己说的跟朵花似的  坛子里的人不是傻子 你是什么样的大家看的很清楚

我也是一句话

我朋友敌人分的很清楚
楼上的不说了
虽然我不知道什么很多的事情
但我知道
做人要厚道的
起码
买卖是要良心的
某些人"利益"
是不齿的
呵呵!!!~~~~~~~~~~开出租打街去了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 xxsi_train 于 2007-8-23 20:48 发表

晕。。。。哪里说过这话?信口开河不是好习惯。

《毛泽东选集》第一卷 1966年 第16页 "湖南农民运动考察报告"写于1927年3月,建议回家问问你家父母年轻时候有没有背诵过这句话,呵呵,没别的意思哦,别多想啊!!

鲁迅去世前曾说:“欧洲人临死时,往往有一种仪式,是请别人宽恕,自己也宽恕了别人。我的怨敌可谓多矣,倘有新式的人问起我来,怎么回答呢?我想了一想,决定的是:让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。”

就象之前几个兄弟所说,人生世上,孰能无过?但"过"也有大小只分,倘若象"包西"这种渣滓的"过"也能一句"我错了"便皆大欢喜,从此一笔勾销相安无事,那么这世上还有没有公理了?人与人之间还有没有最起码的互信了?20岁,不小了,枪毙也够年龄了,也该为自己犯的事情有所担待了,还恬不知耻的换了个ID,自说自话的所谓禁言7天,有屁用!!真要知错了,1是永远别在这个论坛出现了,2是,就算还想玩,就用原来的ID,有什么好换的?有什么好怕人知道的和想起来的?难不成,换个ID等风声过去了,接茬骗?连自己的名字都不敢面对,各位还指望他会改?

建议大家读读鲁迅先生的"论费尔泼赖应该缓行","香港书生"更应该找出来看看,估计你们那里不教这个!!

摘几段大家看看,虽然是几十年前写的,但直到今天,依然是我们国民性最好的写真!!

"听说刚勇的拳师,决不再打那已经倒地的敌手,这实足使我们奉为楷模。但我以为尚须附加一事,即敌手也须是刚勇的斗士,一败之后,或自愧自悔而不再来,或尚须堂皇地来相报复,那当然都无不可。而于狗,却不能引此为例,与对等的敌手齐观,因为无论它怎样狂嗥,其实并不解什么“道义”;况且狗是能浮水的,一定仍要爬到岸上,倘不注意,它先就耸身一摇,将水点洒得人们一身一脸,于是夹着尾巴逃走了。但后来性情还是如此。老实人将它的落水认作受洗,以为必已忏悔,不再出而咬人,实在是大错而特错的事。 "

"狗性总不大会改变的,假使一万年之后,或者也许要和现在不同,但我现在要说的是现在。如果以为落水之后,十分可怜,则害人的动物,可怜者正多,便是霍乱病菌,虽然生殖得快,那性格却何等地老实。然而医生是决不肯放过它的。

现在的官僚和土绅士或洋绅士,只要不合自意的,便说是赤化,是共产;民国元年以前稍不同,先是说康党,后是说革党,甚至于到官里去告密,一面固然在保全自己的尊荣,但也未始没有那时所谓“以人血染红顶子”之意。可是革命终于起来了,一群臭架子的绅士们,便立刻皇皇然若丧家之狗,将小辫子盘在头顶上。革命党也一派新气,——绅士们先前所深恶痛绝的新气,“文明”得可以;说是“咸与维新”了,我们是不打落水狗的,听凭它们爬上来罢。于是它们爬上来了,伏到民国二年下半年,二次革命的时候,就突出来帮着袁世凯咬死了许多革命人,中国又一天一天沉入黑暗里,一直到现在,遗老不必说,连遗少也还是那么多。这就因为先烈的好心,对于鬼蜮的慈悲,使它们繁殖起来,而此后的明白青年,为反抗黑暗计,也就要花费更多更多的气力和生命。"
本人看戏,保持中立.至于将来如何全看这小子的造化了.
由一个包机引发的口水战
原帖由 hbypj 于 2007-8-23 23:02 发表

《毛泽东选集》第一卷 1966年 第16页 "湖南农民运动考察报告"写于1927年3月,建议回家问问你家父母年轻时候有没有背诵过这句话,呵呵,没别的意思哦,别多想啊!!

鲁迅去世前曾说:“欧洲人临死时,往往有一 ...

所言有道理。
鸟兄,我觉得你应该去做工会工作!
夜深路过
感谢版主,看了他自省的话。我已经原谅尚晋了。
好好努力去考司机吧,
能知道就好.你的品质难能可贵!:)
支持你,去考司机吧!我们对你有信心!:)
原帖由 kinki 于 2007-8-23 20:26 发表

我不会作对不起朋友的事

更别说是欺骗朋友

为了朋友我可以两肋插刀

2186是我非常要好的朋友

他是个非常重感情的人

他受到了严重的欺骗

我感到十分恼火

还是那句话

就这德行 ...

你的德行也好不到哪去, 小心眼。
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-24 14:19 发表

你的德行也好不到哪去, 小心眼。

我的德行你没资格评断

我根本现实里不认识你

我从来不把网上东西当回事
有错就改就是好的!鸟兄处理的好!
杀人偿命,欠债还钱,千古原则。可是人死岂能复生,就算偿命了也回不到重前。此事原则上也是如此,骗了车就还车,骗了钱就还钱,大家没有其他什么损失。至于所谓的心里补偿,我想,一封诚恳的道歉书足以。
我敢打赌此兄日后在某行业一定前途无量:lol
原帖由 hbypj 于 2007-8-23 23:02 发表

鲁迅去世前曾说:“欧洲人临死时,往往有一 ...

太对了!!对敌人不能手软,否则善良的人会受到更多的伤害!

但是也要给人一定的机会,所以今后要看包西的行动了,建议包西不要换ID.