海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]
年轻人犯错改了就好,吸取教训这次,以后走上社会就不会如果再反错误就不是理解与宽容就能过去的.

我们广大车迷也该反思,现在社会复杂了,很多人会利用我们的同情心来欺骗大家,所以还是要提高警惕。
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-23 16:02 发表

难道你没听说过 知错能改,善莫大焉?

就是,我欣赏他的做法,不错,我们还是朋友:lol
原帖由 kinki 于 2007-8-23 17:57 发表
道歉有用的话

要警察干什么

如果鸟版不是警察的身份

车要不要的回来还是个问题

这个是德行问题

改不了的

不要说的那么难听:L
原帖由 chemsir 于 2007-8-23 16:20 发表

樓主,毛主席的話,你有沒有聽過?

坦白從寬,抗拒從嚴!  

我就是在香港讀書,我也聽過!

人家都認錯了,又何需再出惡言。

你也说你在香港了,咱们这里是抗拒从严,坦白更加从严!!

毛主席的话?文革里听毛主席话的人有几个有好下场的?

认错?说认错就认错了?对待这种渣滓就应该一拳打翻在地,再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!!(这也是毛主席说的哦!!)

说原谅的,说宽恕的,别假惺惺了,再要你和这渣滓交易,先货后钱,你干吗?

己所不欲,勿施于人(孔子说的,香港书生!!)
哎~~~没有骗子的社会,警察就失业了!
我能想象出,鸟兄是如何开导对方的,毕竟是专业的!还是希望以后这种事情少发生!
真的知错.
才好
哎 我现在17岁就工作了 不过才一个多月 估计9月初就发工资了 嘿嘿 到时我要买车~
原帖由 hbypj 于 2007-8-23 18:37 发表

你也说你在香港了,咱们这里是抗拒从严,坦白更加从严!!

毛主席的话?文革里听毛主席话的人有几个有好下场的?

认错?说认错就认错了?对待这种渣滓就应该一拳打翻在地,再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!!(这 ...

朋友,我並不是要同你爭長短,只是覺得說話不要太過位就可以!

要寬恕別人,總有一個原因。

要死咬別人不放,亦總有一個借口。

騙人當然不對,但對方都站出來給大家講個明白,我就覺得算了罷。

當然樓主亦可有你自己的見解和意見。

你說我是書生,我也可以接受,因我在香港是當老師的。 很多事情,可能你我看法都不一。

年青人,誰無過錯,就是錯而能改,就給個機會。

樓主,如有什麼衝撞,不好意思。就是討論討論。
还是那句老话~~知错就改~~比什么都重要,既然人家已经认错~~出面像大家陪不是~~就这一点可以证明这个人敢于面对,你20岁~~我18岁我比你小2岁我在16岁的时候就自己出来上班挣钱为了买火车模型,到现在也花了不少钱,但是我得到了不少的乐趣,呵呵希望朋友以后能自己勤奋点~~只要勤奋了就都会有的~~
我看就是人品、道德、思想败坏的表现,道歉不能解决问题的根本!哼哼!够1000元都可以立案了!如果道歉就可以解决问题那么警官都回家算了!没人会做傻子被骗一次还会上第二次当,以后大家肯定会有隔阂了!好自为之吧!
啊~ 知错就改还是好孩子嘛~!  奖励棒棒糖一根!:lol
原帖由 kinki 于 2007-8-23 17:57 发表
道歉有用的话

要警察干什么

如果鸟版不是警察的身份

车要不要的回来还是个问题

这个是德行问题

改不了的

请问你没犯过错吗`?
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-23 19:37 发表

请问你没犯过错吗`?

就是
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-23 19:37 发表

请问你没犯过错吗`?

错误有大小之分人性各自有分别

像欺骗朋友感情钱财这样的事

我还不如自己挖个坟跳进去

把个脸当屁股还不如死掉
呵呵 看来对这个问题大家还是持不同态度的

个人看来 此事能比较圆满的解决 还是和鸟版的身份有一定关系

有时宽容不能从本质上解决问题 人还是需要被约束的

约束源于社会的法律,规章 更源于自身的道德修养
人谁无错~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 kinki 于 2007-8-23 19:46 发表

把个脸当屁股还不如死掉

别把你自己说的跟朵花似的 你也不怎么样!

原帖由 kinki 于 2007-8-23 19:46 发表

把个脸当屁股还不如死掉

我还不如自己挖个坟跳进去,    说是说,这事换成你,你敢吗,你要对你所说的一切负责,言行不要太冲动! 看来你还不够成熟,这些话也说的出口!

再说了 苦海无边 回头是岸!
如果不是鸟兄将此事追查到底,他会认错,会将车还给大家?可能现在还在逍遥法外,同意KINI的意见
对人宽,对己严!乃为人之道。