海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]
(2007-08-23 01:28:06)   └⒈ 坆戒指?
董哥,我知道这个局面无法挽回,是我自己造下的孽,我自己会面对的,我是一个对不起大家的人,一个混蛋,我们这里讲叫"求"!别笑话我,也就如此了,董哥,我真的无法面对你还有很多车迷,终成一日千古恨!我错了!对你不该骗你我是司机,但是,我会努力的成为一名司机的,这次教训我会牢记心底,把它当作一个戒尺,不再去闯这个界限,认识到这个错误的严重性,是我必须作到的,车迷的车我在23日将会发出退还,让您失望了!!对不起您,对不起大家!!

昨晚,我反复同尚晋和他母亲交谈了近两个小时(手机长途,狂晕),尚晋意识到了问题的严重性,失声痛哭。并连连向大家道歉。至此,我想,我们的根本目的已经达到,小尚认识到了错误。通过多方了解,我也知道了小尚很多不为人知的秘密和难处,虽然他骗了我们,但是还是有一定的客观原因,我答应了小尚和他母亲,不把小尚那些令人同情的过去说出来。我相信,小尚通过这次事件已经懂得了什么叫真诚。我告诉他,我们依然是朋友。
1、关于尚晋“师傅”的8B,尚晋告诉我,该车确实是送给了那位风雨几十年离退的老师傅曹阳。尚晋爱车很深,他一直认为自己就是一名火车司机,那位曹阳师傅就是他的人生偶像。所以,尚晋编造了一个美丽的谎言,他的目的不是要得到这台DF8B,而是真心的送给了这位师傅,小尚希望大家能宽恕他,让那台特殊的8B留在师傅身边。
2、关于尚晋“孙阿姨”的事情,其母亲向我说明了原委,并证实了她是尚晋的干妈,患了癌症,而车迷刘昆支援的YW22车确实已经到了这位阿姨的手上。鉴于车迷的要求,小尚将归还此车。
3、关于刘昆的金温4B,救援23,小尚诚心的道歉,希望能原谅他,请刘昆尽快把地址给小尚,方便退还发货。
4、关于我的车车,小尚的母亲买下曾许诺的部分,退还小尚多买的部分
5、关于DF11-0422车迷的C64K,小尚表示诚心的道歉,希望能原谅他,他于9月2日汇款。
6、关于SS9G0123车迷所说的DF4D的情况,小尚表示确无此事,请SS9G0123朋友详细的说说情况。以便核实。
7、关于“包西机务段”这个帐号,已于一星期前被盗,目前此帐号我会封掉。K246是小尚的新帐号,目前正在验证。请大家监督。
8、据小尚回忆,西安有位车迷曾赠送了10条轨道,小尚觉得对不住大家,如果需要的话,愿意退还轨道。
以上,是尚晋昨晚和今早和我谈的内容,在此,希望大家不要再责骂尚晋了,人非圣贤,既然小尚已经主动的认错并决定积极善后,希望大家给小尚一个机会。当然,对尚晋的惩罚,我和陈斑竹研究后公布。
因为目前尚晋帐号被盗,无法登陆海子,他的公开道歉信,稍后我会代他发出。谢谢大家的理解和关注。

道歉书
    2007年以来,我有"丰富的情感"蒙骗了很多车迷,一直以来,在玩弄大家的感情,也伤害了很多车友的心,在和天堂鸟大哥交谈很久后,我也意识到了这个严重的错误,自己犯的错,再艰难也要面对,所以,面对所有车迷写下这封道歉信,希望车友们原谅我!
    事情由2007年5月和天堂鸟大哥的交易开始,这之后便一直以司机的名义来蒙骗大家,真的对不起你们!对不起天堂鸟大哥,对不起刘昆兄弟!善后的工作由我全心完成,退还鸟哥多余的12根接触网
,退还刘昆的金温4B和救援23型车,还有送给我干妈的YW22(我将在明日上午起程去集宁取车,并在当地将车发出)以及乌鲁木齐车迷的C64K,如西安车迷要求退还赠于我的10根BWC直轨,我也将在5日内发出,同时留下你的地址.
    为了表示惩罚,我的新号"K264"将被禁言7天,我自愿接受这个处罚,同时也要向大家表示任何处罚我都愿意接受,也请各位车迷监督,请大家放心,我势必将说到做到!
    最后容我向大家和几个车友说说心里话,很久在海子以来,看到大家都是为喜欢车迩来,可我却利用大家的同情心得到大家的同情来犯错,一错再错,头脑发热!经过和天堂鸟大哥的谈话,自己深刻的反省,认识到了错误严重性,并深刻的向车友们致歉,如过大家还愿接受我,我一定不会辜负天堂鸟大哥的信任,做一个和大家分享成果和快乐的车迷,如果大家不愿意,我愿主动退出海子铁路网,以后不再让大家看到我!我愿意听取广大车迷的意见,众怒难犯,我错了,我真的错了!!对不起!!最后,我要谢谢金丝楠,是他在一直帮我这个有孽之人在说话和维护,还有其他替我说话的车友,我谢谢你们,不必为了我这么做,不值得!!我也很难再承受你们这样做,是我错了,你们还在这样帮我,我没脸面对你们!!天堂鸟大哥,谢谢你的信任,再我欺骗您后,你依然那么安慰我,让我真的无地自容,你依然还原谅我帮助我,我尚晋他妈的再做对不起你,对不起车迷的事情,我就不是人!!我记得您的好,我忘不了大家对我的帮助,!!!
    不管怎么说,我亏欠了大家太多太多,有一千一万个对不起,也难抚慰受伤的车友!对不起!对不起!对不起!!!

年轻人犯错误,上帝都会原谅的!希望他是真心诚意的悔改,我赞同版主的观点!
收到,明白、理解、支持版主的决定!:handshake
一声叹息!
一地鸡毛。:lol
終於水落石出,版主就是利害,年青人要記住說一個大話,很容易。但重建一個人的誠信要很長的時間,和很多努力。:)
头像被屏蔽
20岁都可以去打工了,我们山区里的年轻人都是这样.生活环境好的连什么叫做"苦"都不知道!深山里面的孩子连书都读不起,为了养活一家人,那些孩子大早就要挑菜到城里卖,帮人挑沙挣钱,连肉都吃不起,生活艰苦得要死.现在的人,生活的越好就越不知足!要是他真有本事就不会这样!
最后送给这位千古罪人一个字"好自为之"!

唉,水流有源,不是有特殊原因谁不希望通过自己的正当努力得到喜欢的车?走了极端的路也说明他爱车爱到了极点。。。。。。。。。。。。。改过就好!

鸟版真的厉害!!~~~希望SJ以后能真的做到!!真诚!!~~~

:loveliness:
用心良苦!
肯道歉是好事,最讨厌就是知道错也不改的
人非圣贤,改过就好
勿以恶小而为之。。。
如果没有这种追查到底的手段,骗子会主动认错么?现在是被动认错!

仅仅把车退还,看不出认错的诚意,邮寄的运费、拖欠的货款等等这些损失由谁来承担?

惩前毖后才能治病救人,宽容等于纵容。

我也不多说了静观事态
诈骗罪从多少开始量刑?
如果大家要追究,估计够了吧。
以后要小心,如果没有这次教训,以后还犯此类错误的话,恐怕没有道歉退货那么容易的了
好自为之!
头像被屏蔽
天堂鸟就是干这个职业的,给人说服教育什么的他应该擅长,哈哈......