海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]
原帖由 kinki 于 2007-8-24 16:00 发表

我的德行你没资格评断

我根本现实里不认识你

我从来不把网上东西当回事

如果现实真的认识你,是我今生最大的败笔!
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-24 17:47 发表

如果现实真的认识你,是我今生最大的败笔!

你伟大可以了吧  到此为止吧

道不同 不相为谋
大家就算了把, 虽然我不是很清楚,但是我还是说一句:大家都是好兄弟,有错改就是
:handshake
个人觉得有些朋友说得太过了.贪欲是存在的.若自制力不够就容易犯下错误.
再者,请问个别朋友.是否非要因为这一次的错误而一棒子打翻让其一生背负罪名?
认错了嘛.又何必呢?并非什么十恶不赦的大罪,死罪嘛.
      做人还是应该给人留下余地.倘若继续执迷不悟.我带头踩得他永世不得翻身.
      现在要做的是.淡下来.我宁肯相信尚晋有改好的决心及行动,也不愿再想他是否会继续错下去.
试问大家,有谁和包西机务段真正接触过?包括宜宾机务段和金丝楠?你俩和他见过吗?如果没有见过,我不客气的说声你们或许没有资格说他,这么告诉你,我就是那个西安车迷,也就是尚某人一句包头司机和上能4D的祝愿去的包头的,可是到了包头,我们4人得到什么了?尚某人说自己是什么什么多有钱,可以发车皮,在包头是爷,多么多么牛..........结果呢?拉我们去包头最没有档次的地方,把我们人人灌醉,最后花费我们将近1000,去包钢的时候不熟悉路,带我们走了很多冤枉路,其他的就不说了,还有就是尚某人曾经带一个据说是他最好的车迷朋友,可是一路下来,结果呢?他却告诉我们,他很失望,这是他第一次见包西机务段,可发现他就是个骗子,这位好心的车迷也帮助了我们不少,我们很感谢他,我想问问宜宾机务段和金丝楠,一个比你们和尚某人关系还好的人都这么说了,你们呢?你们到底接触过了吗?当然,尚某人也不是完全的错误,只是不应该欺骗车迷的感情,还有对不起她的妈妈,一个看起来很和蔼可亲的阿姨,希望大家引以为戒,同时我希望大家也不要再攻击尚某人,他毕竟就是一个小孩,但是我也希望尚某人以后不要再欺骗车迷,还有你天天在外面胡混有什么意义,感谢天堂鸟大哥揭露了这个事情,尚某人也曾经说到你将来他结婚你给他送什么什么车的,我当时没有想到这是个骗局,还有轨道的事情,鸟大哥,我给你个地址,你帮我转答尚晋,好吗?我对此人有很大的失望,不希望有什么瓜葛了

原帖由 左拉的T140 于 2007-8-24 20:47 发表
试问大家,有谁和包西机务段真正接触过?包括宜宾机务段和金丝楠?你俩和他见过吗?如果没有见过,我不客气的说声你们或许没有资格说他,这么告诉你,我就是那个西安车迷,也就是尚某人一句包头司机和上能4D的祝愿去的包 ...

还有这样的事
妈的
知道什么叫
烂人遇烂事

呵呵,土土!
包西机务段,你的所做所为不但伤害了外地车迷朋友的感情,更令内蒙车迷感到失望,
虚荣心害了你自己,更伤害了帮助过你的人,希望你今后能引以为戒,虚心接受大家的监督。
亡羊补牢,尤未为晚
原帖由 我是土土 于 2007-8-24 23:08 发表
妈的
知道什么叫
烂人遇烂事

你是不是有在挑惺?你的话什么意思,请你解释?
妈的
知道什么叫
烂人遇烂事

希望你不要引起不必要的事端,再次警告你,你所做的就是导致你现在的下场,念你还小,不和你计较,希望你不要以后随便挑惺
原帖由 左拉的T140 于 2007-8-24 20:47 发表
试问大家,有谁和包西机务段真正接触过?包括宜宾机务段和金丝楠?你俩和他见过吗?如果没有见过,我不客气的说声你们或许没有资格说他,这么告诉你,我就是那个西安车迷,也就是尚某人一句包头司机和上能4D的祝愿去的包 ...

尚晋的却可怜   虽然我没有真正的接触过他  但他吹牛的时候 我就知道他是在吹牛  因为他没有什么文化 吹的都是低档次的牛 所以 一看就能看出假来 只是给他留点面子罢了  之所以说尚晋可怜  是有原因的  想必你是见过他的  就他那个德行的  谁见了谁能瞧的起他? 他一定是原来在学校是个 问题学生  大家都瞧不起他 老师也都恨他  所以他自卑  因为自卑 所以说谎  他不想让大家瞧不起他 所以编织了一个个谎话  其实 尚晋并不是想骗车而骗车  他只不过是想 先拿到车 钱以后在说 这是什么?这是他的占有欲在作怪  他是做了他自己的占有欲的奴隶  不过他还是知道错了的  知道错了我们就不要继续迁怒于他了  现在要做的就是监督他  我没有一味的帮尚晋说话  你可以看看  我是坛子说他说的最狠的一个  狠不管用啊  说了别人  得叫别人服啊   等尚晋的号开通了  叫他说服是不服?

原帖由 金丝楠 于 2007-8-25 10:10 发表

尚晋的却可怜   虽然我没有真正的接触过他  但他吹牛的时候 我就知道他是在吹牛  因为他没有什么文化 吹的都是低档次的牛 所以 一看就能看出假来 只是给他留点面子罢了  之所以说尚晋可怜  是有原因的  想必你 ...

我见了以后再也不想见了,不是说以后攻击他,是他太过分了,希望他能得到教训,真正改正,
支持你改過:handshake
妈的
知道什么叫
烂人遇烂事

孙子  你丫说什么呢  找 卒瓦 呢是吧  别把丫自个以前和别人的矛盾现在拿来找事  我是那四个同去包头的车迷之一  04年就在海子注册了 知道吗  只是一直潜水  你个小P孩肯定不知道我而已   什么叫烂人遇烂事  你丫活腻歪了是吧  你以为我们去包头是为了占某些便宜?  哈哈  这样告诉你吧  我们的早在规划上次包头只行了  目的很简单  一 登上4DK二 等上8B 三 转道去北京 我这次去纯粹是为了回北京  为了回家 我早在6月初的时候就去过包头  见过尚晋了  这个你又不知道吧  所以说你丫记住  别那么没眼力劲   说话别不经过大脑  知道吗  这次你连带着我一起骂 我也就这样算了 丫再犯 哼!.......(04年注册的网名是另外一个  在海子改版后就注销了)

原帖由 左拉的T140 于 2007-8-25 10:28 发表

我见了以后再也不想见了,不是说以后攻击他,是他太过分了,希望他能得到教训,真正改正,

有些人没被骗过,有些人是马甲,还有些人干脆就是骗子,他们不知道被人骗过是什么感受!我以后也不希望在和包西有任何来往了!那些为他说话的人让他们亲去吧!

最开始接触SJ时,我也觉得他说得有点过了,至使我开始对他产生怀疑

不过SJ也给我讲了很多事,他现在也在努力改正,为了克服 他说自己左胳膊划了很多条伤口 好提醒自己

宜宾机务段和金丝楠?你俩和他见过吗?如果没有见过,我不客气的说声你们或许没有资格说他

我确实没见过他, 不过我相信他能通过这件事 会改变他的未来 ,

大家也不要在议论了  这事到此为止!   看SJ以后的表现

这个渣滓根本没未来!!

他的未来就是继续骗,继续做他的过街老鼠!!

"为了克服 他说自己左胳膊划了很多条伤口 好提醒自己" 这种话,居然他也说得出口?居然也有人会信?
原帖由 米兰有爱 于 2007-8-25 11:14 发表

孙子  你丫说什么呢  找 卒瓦 呢是吧  别把丫自个以前和别人的矛盾现在拿来找事  我是那四个同去包头的车迷之一  04年就在海子注册了 知道吗  只是一直潜水  你个小P孩肯定不知道我而 ...

我只争对个人
没有说你
你去包头
与我无关
告诉你
不要以为我是新手
我玩车的时间
就是比你的注册时间长