海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”的致歉书及善后工作

关闭 [复制链接]
54楼的,如果这个事情的主角换成你,你绝对要说,我打死也不会干这样的事情是吧?
人的一辈子,少则六,七十年,多则八,九十年,谁能保证永远不做错事?你的牙齿也有碰到舌头的时候吧,最烦就是那些出了事情不吭气,一旦知道结果了就以教育的口气说话.错了能知错就改,初犯一次给予小小的惩戒是应该的(犯滔天大罪不算在此),何必这样一副不饶人的样子?
原帖由 gx198603 于 2007-8-23 18:01 发表
:L 20了!还算孩子啊?成年人了!有自己的意志和想法了!这是人品、道德、思想败坏的表现,爱车吹嘘是可以理解的,但也不能用欺骗手段来骗取别人的信任!没钱可以自己动手做啊,站内又不是没有纸模图纸,想玩逼 ...

吵股?强...........我的钱还得靠自己卖点小商品来
这事就到此为止吧,,再议论下去也没什么意义
尚晋

既然你的"师傅"和"孙阿姨"确有其人.
既然8B和YW22你已经送给他们了
这样,8B的算我义务帮你改的
而那车能不能留给你"师傅"
你要去和DF11-0160商量
毕竟原车DF11是由他提供

YW22还是让它留在"孙阿姨"身边吧
希望这陪伴了她一辈子的车能减轻她的病痛

地址我会发到你那个"中国移动"QQ帐号上
还是我昨晚跟你讲的那句话
你好自为之吧
得饶人处,且饶人
知错就改,还是好同志么
尚晋的做法的确比较欠挨大嘴巴子  我也得骂这个孙子两句 这个真不是人做的事  我是没看见他 看见他我抽死他
不过尚晋的态度倒是不错的 知道自己错了 错了就改啊  人没有不犯错误的  抽他一顿就完了 认识到错误就达到目的了
:lol 孺子可教也
原帖由 宜宾机务段 于 2007-8-23 20:06 发表

我还不如自己挖个坟跳进去,    说是说,这事换成你,你敢吗,你要对你所说的一切负责,言行不要太冲动! 看来你还不够成熟,这些话也说的出口!

再说了 苦海无边 回头是岸!

我不会作对不起朋友的事

更别说是欺骗朋友

为了朋友我可以两肋插刀

2186是我非常要好的朋友

他是个非常重感情的人

他受到了严重的欺骗

我感到十分恼火

还是那句话

就这德行改不了
原帖由 2186 于 2007-8-23 20:18 发表
尚晋

既然你的"师傅"和"孙阿姨"确有其人.
既然8B和YW22你已经送给他们了
这样,8B的算我义务帮你改的
而那车能不能留给你"师傅"
你要去和DF11-0160商量
毕竟原车DF11是由他提供

YW22还是让它留在"孙 ...

2186 兄,我欣賞你的做法, 如有需要,我可寄你一台全新的 YW22 。

給我地址, 期待你的短訊。
原帖由 hbypj 于 2007-8-23 18:37 发表

你也说你在香港了,咱们这里是抗拒从严,坦白更加从严!!

毛主席的话?文革里听毛主席话的人有几个有好下场的?

认错?说认错就认错了?对待这种渣滓就应该一拳打翻在地,再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!!(这 ...

这位兄弟,你说话够狠啊。

原帖由 hbypj 于 2007-8-23 18:37 发表

认错?说认错就认错了?对待这种渣滓就应该一拳打翻在地,再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!!(这也是毛主席说的哦) ...

晕。。。。哪里说过这话?信口开河不是好习惯。
原帖由 chemsir 于 2007-8-23 20:32 发表

2186 兄,我欣賞你的做法, 如有需要,我可寄你一台全新的 YW22 。

給我地址, 期待你的短訊。

谢谢!
您的好意我心领了
头像被屏蔽
既然这样,我就不说什么了,那台11改的8B就留在他那里吧。
只希望尚晋能记住这个教训,好自为之。
原帖由 DF11-0160 于 2007-8-23 21:19 发表

中国移动 21:21:34
帮我发个帖子,告诉DF11-0160,我一定会改过的,请你和他还有大家监督,我一定会报答他!!!
中国移动 21:21:37
谢了,昆哥!
南局昆段 21:21:52
你真要好好谢谢人家
中国移动 21:22:11
我知道,我一定要答谢他!
当初只是他自称火车司机,我才帮他这个忙。我就是气他打着火车司机的名义骗人。
反正那台车也说是送他的,而且毕竟也给了那位老师傅,就这样吧。

原帖由 DF11-0160 于 2007-8-23 21:19 发表

张师傅
尚晋让我代发的帖子
你也消消气吧
那台8B就当是我俩送给"师傅"的
原则性的错误不能犯,如果杀了人,你说你错了, 你能不受制裁吗?
杀人偿命,千窄还钱.
原帖由 kinki 于 2007-8-23 20:26 发表

我不会作对不起朋友的事

更别说是欺骗朋友

为了朋友我可以两肋插刀

2186是我非常要好的朋友

他是个非常重感情的人

他受到了严重的欺骗

我感到十分恼火

还是那句话

就这德行 ...

我还是那句话  别把自己说的跟朵花似的  坛子里的人不是傻子 你是什么样的大家看的很清楚